Точка любви
Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Перейти на сайт
Roman Taskin
Побывал в интиме магазине Точка любви консультант Артëм всë понятно объяснил показал расказал, цены приемлемые советую этот магазин
17 декабря 2025, официальный ответ
Roman, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЛБ
Людмила Бережная
я очень рада, что приобрела хороший продукт для себя, спасибо артему
13 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Валерия Панфилова
Супер забавный консультант,магазин шикарный
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Валерия Панфилова
Супер забавный консультант,магазин шикарный
27 ноября 2025, официальный ответ
ЗД
Залина Даудова
Восторг! Все рассказали ,все показали. Отдельное спасибо Михаилу! Консультант от Бога 😍
25 октября 2025, официальный ответ
Залина, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ДШ
Даниил Шурубор
Михаил очень помог с выбором, отличный магазин!
18 октября 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ТЕ
Татьяна Емельяненко
Прекрасный, очаровательный, харизматичный продавец Михаил смог направить двух оболдуев на путь истинный и раскрыть их чувственность и страсть друг к другу. Если мы через полгода поженимся после этого, то это будет целиком и полностью заслуга прекрасного сервиса этой чудесной Точки Любви. ♥️
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ДЛ
Денис Лебедев
Огромная благодарность продавцу Артему, со всем проконсультировал и подсказал, место довольно опрятное и в шаговой доступности от метро
27 сентября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ДЦ
Денис Цыганков
Артём, спасибо ему большое за консультацию. Закупились приколами на вечер)) Обязательно приходите на киевскую)
19 сентября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
АЗ
Антон Зюбин
Девушка проконсультировала, подсказала и даже посоветовала) хорошее место
4 сентября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Наталия Лейбовская
Отличный магазин, большой ассортимент товаров под любой запрос
28 августа 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Georg Eloff
Surprisingly well informed seller. Everything was explained in detail to help me make a better choice. Thank you! Will come again 😉😀
29 августа 2024, официальный ответ
Hello, Georg! We glad to help! Hope, you had a nice time in Moscow
Вася Пупкин
Анастасия и Екатерина потрясающие девушки. Помогли мне выбрать костюм, проконсультировали, подняли настроение. Ассортимент 10/10.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
SB
Stanislav Boychenko
Мне кажется что Ваши отзывы куплены, по факту товары стоят на 70% дороже чем в остальных. Категорически не рекомендую этот магазин
27 сентября 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим за ваш отклик! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление после…
Adelina Kozhedub
Магазин мне понравился, была впервые, думала что буду краснеть и стесняться, но, с такими консультантами чувствовала себя прекрасно, спокойно выбрала что хотелось. Цены приятные.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу приятную оценку, приходите еще!
Анастасия З
Грамотный персонал, ничего лишнего.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Илья Корнес
Наслышан много положительных отзывов о сети магазинов Точка Любви. И когда был проездом в Москве, решил зайти сюда и сделать пару покупок. Чтобы разнообразить нашу сексуальную жизнь с девушкой. Магазин мне очень понравился, в нем много разного товара на любой вкус. Нашел в магазине все что планировал, консультант провел хорошую консультацию. Покупками очень доволен, приду обязательно снова.
8 января 2020, официальный ответ
Илья, благодарим за ваш отклик! Будем рады видеть вас снова!
Катя Гладкова
Рада что открыла для себя этот магазин. Понравился отличный выбор и приятные цены. Покупала здесь нижние белье, чтобы порадовать своего парня. Нашла что, хотела, понравилось хорошее качество. Покупкой осталась довольна.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу оценку, ждем вас снова!
Геннадий Александров
Уже не первый раз посещаем с женой этот магазин Любви.К Новому году покупал жене здесь белье. После праздников опять сюда заглянули. Купили массажное ароматическое масло и специальный массажер.
9 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приходите еще!
Анастасия Прокопова
Очень очень понравилось в этом магазине. Хотя раньше стеснялась заходить и как окопалась зря))теперь буду белье там брать и радовать своего мужчину а может и потом перейдём на эксперименты. Советую сто процентов
7 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Ирка Миронова
Приятный магазин,видно что товары высого качества и ассортимент широкий.Очень хорошие консультанты,помогли определиться разложили все по полочкам, что зачем и почему)И круто что есть приятности- подарки и выгодные акции
7 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!