Точка любви

Интим-шоп
Скидка 10% по промокоду «2ГИС»
Roman Taskin9 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Roman, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ЛБ
Людмила Бережная1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
Валерия Панфилова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Валерия Панфилова2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
ЗД
Залина Даудова1 отзыв
25 октября 2025, официальный ответ
Залина, рады, что вы остались довольны! Надеемся на скорую встречу❤️
ДШ
Даниил Шурубор1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Даниил, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
ТЕ
Татьяна Емельяненко2 отзыва
ДЛ
Денис Лебедев1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
ДЦ
Денис Цыганков2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
АЗ
Антон Зюбин3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Антон, большое спасибо за вашу высокую оценку нашего магазина! Будем ждать снова❤️
Наталия Лейбовская1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Наталия, большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы и теплый отзыв! Приходите вновь❤️
Georg Eloff14 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Hello, Georg! We glad to help! Hope, you had a nice time in Moscow
Вася Пупкин9 отзывов
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады, что Вам у нас понравилось и благодарны за обратную связь. Приходите ещё!
SB
Stanislav Boychenko5 отзывов
27 сентября 2021, официальный ответ
Станислав, благодарим за ваш отклик! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление после…
Adelina Kozhedub3 отзыва
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу приятную оценку, приходите еще!
Анастасия З11 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв!
Катя Гладкова15 отзывов
Геннадий Александров5 отзывов