Sisters
Янина Шамси
Все хорошо
IS
IR S.
Cпустя несколько дней гель отваливался от ногтей. Стала разбираться… Администратор которой оказалась директором салона - Ксения, не умеет разговаривать с клиентами, не извинилась не предложила исправить ситуации и даже не предложила переделать! Испортили ногти просроченным/паленым гелем! Мне нанесен ущерб, никакой обратной реакции по моей ситуации я не получила от директора салона от слова совсем, стало очень неприятно решила предупредить всех! (Материал салона полностью директора, КСЕНИИ, экономит на всем, потом люди тратят большие деньги, чтобы лечить свои ногти после ее дешевого материала) Рекомендую перед тем как будите что-то делать проверять срок годность, иначе очень сильно можете пострадать! Поверьте! 🆘Обязательно проверяйте материал по сроку годности🆘 Может она задумается и наконец-то купит хороший не паленый материал, который заказывает на ВБ, а должна на официальном сайте, так как не все бренды продают свою продукцию на ВБ и других маркетплейсах! Мастера девочки все очень хорошие и профессионалы своего дела,но из-за материала салона они также страдают и переделывают маникюр бесплатно директор наживается на труду людей, как это непорядочно!Я за справедливость и каждому кто меня знает понимает, что я делаю все только во благо людям, которые также как и я могут попасть в эту ловушку и также им могут испортить ногти, как это было со мной! На фото видно,что дата лаков стерта потому что они просрочены,если дата видна четко и нет никакой наклейки сверху значит со срок годностью все в порядке.Рекомендую вам проверять каждый материал, который ВАМ наносят так вы будите спокойны, и обезопасите себя!Решили предостеречь всех девушек,будьте бдительны и берегите себя, никто о нас так не подумает как мы сами! Также отзывы накручивает Ксения, не ведитесь на них. Палитру уже побежала менять, боятся что нагрянет проверка, а то что людей они обманывают второй год её это совсем не беспокоит! Кошмарррр🤦🏻♀️ С уважением IRi!!!
Анастасия Пантелеева
ходила на маникюр в этом салоне, руководитель не предложила ни чай, ни кофе, разговаривала дерзко, после этого похожа у меня ногти в ужасном состоянии и видно что материал отходил еще изначально. но директор отказывается брать на себя эту ответственность и что-либо предпринять. мастера хорошие, было приятно находиться с мастером на одном уровне. но ходит туда, пока руководитель салона не примет меры не советую.
Анастасия Тен
ногти после маникюра в худшем состоянии, отслойка гель-лака и сломан ноготь, мастера хорошие, но материалы ужасные, директор отказывается взять на себя ответственность. руководитель с клиентом общался неподобающе , чай не предложили, во время процесса директор сидела в телефоне. не советую туда идти
И
Ирина
Сделали ногти в салоне, испортили паленым материалом ногтевую пластину, что без покрытия, что с ним долго не могу ходить. (Жесткие отслойки от дешевого/некачественного материала). К работе мастера нет претензий никаких, все связанно с материалом - они работают на том материале, который предоставил им салон. Руководитель(то есть директор) ведет себя по детски уходит от ответственности, не считает нужным, вообще элементарно извиняться и предложить исправить ситуацию. Видит свою правду, которую сама себе нарисовала, пытается убедить в том, что проблема во всех но не её! Поговорив с ней я поняла, что человек настолько некомпетентен, что моих нервов не хватает донести элементарную информацию, потому что такие вещи должен знать каждый. А не вести себя лицемерно. Кто исправит мои ногти? Как долг мне еще мучиться пока они вырастут? Когда покрытие не носится уже, а без него ногти настолько тонкие, что будут ломаться не успев вырасти!!! Кто должен нести ответственность за такие косяки❓‼️ Когда работа мастера не имеет отношения к материалу салона?! Работают на том, что им предоставил салон (то есть просроченный или некачественный материал)! Мастера девочки делают работу шикарно! Я их всех уважаю и дорожу ими, к ним вопросов нет🧿 Вопросы только к директору салона, которая везде подешевле покупает и не думает о том что люди могу пострадать! ‼️‼️‼️ В какие органы можно обратиться и написать жалобу??!!! На руководителя (директора салона)
Юлия Сааева
Впервые познакомилась с данным салоном и осталась не с просто красивым маникюром, а с приятными впечатлениями и положительными эмоциями🥰На ресепшене меня с улыбкой встретила администратор Нарима и предложила вкусный кофе! Дарья, Вы просто большая умничка😍огромная Вам от меня благодарность!!! Девчонки такие радушные и приветливые! Мне все очень понравилось, так переживают, как за дорогого гостя❤️🥰
МП
Мария Плотникова
Делала маникюр у Дарьи. Все чистенько и аккуратно
ЕН
Ева Наумова
Сегодня сделала тут кератиновое выпрямление, все очень понравилось. Мастер Катя - просто чудо, сделала все потрясающе и приятна в общении, 3 часа полетели незаметно. Администратору тоже большое спасибо - очень заботливая. Рекомендую этот салон.
НА
Н А
Здравствуйте! Безумно атмосферное место,уютное Все очень понравилось,мастера добрые и отзывчивые Работу выполняют качественно и быстро Цены отличные! Персонал чуткий и внимательный))) Легко найти по картам,все доступно В общем я довольна,буду ходить постоянно)) Всем советую))
S
SvetK
Замечательный салон! Чуть ли не единственное место, где мастера, к которым я ходила на стрижку, услышали меня и оставили длину волос, которая была у меня изначально! При этом стрижка заметна, и сделана она очень красиво)). Была у мастеров Екатерины и Кристины, они обе потрясающе работают с волосами. Отдельное спасибо чудесному администратору и мастерам за лояльность, понимание и человечность: я сильно опоздала, но несмотря на это, меня приняли и выделили время на мои довольно густые, длиннющие и непослушные волосы. Спасибо вам, вы просто лучшие!
Анастасия К
Наращивание ресниц - восторг. Мне все очень понравилось. Мастер общительная девушка. Сделала все быстро. Атмосфера в салоне располагает , буду пробовать другие услуги .
Катя Ефремова
Чисто случайно зашла и осталась довольна 🌷 Обсуживание на высоте. Чай/кофе, любимый фильм, большое количество лаков, дизайнов. Мне все очень понравилось. Пойду еще также на ламинирование ресниц 🥰
Александра Решетарчук
Эпиляция только к Насте. У мастера очень легкая рука. Всегда с удовольствием хожу. Поддержит интересным разговором. Очень просторный, чистый, новый кабинет. Одно удовольствие. 🌸❤️
Светлана Трофименко
Попала на акцию маникюр с парафинотерапией. Очень жаль, что раньше не узнала об этой чудесной студии. Здесь все для клиента. Ручки нежные, какими никогда не были 🤗
ВП
Валерия Попова
Уютная студия. Девушка администратор подсказала по услуге. Пришла на наращивание ресниц. Все очень хорошо, быстро, аккуратно. Без склеек.
КС
Ксения Судакова
Делала сложное окрашивание айртач. Долго не могла определиться со студией. Выбор пал на Sisters. Картинка=реальность. Сказать, что угадали с цветом, ничего не сказать. Все мои ожидания превышены.
МП
Маргарита Протасова
Делала маникюр и педикюр у Натальи. Все отлично. Спасибо.
Н
Наталья
Была в данном салоне красоты. Мне все очень понравилось. Мастера прекрасные. Администратор приветливый. Буду приходить снова.
ОЩ
Ольга Щукина
Понравились мастера по окрашиванию волос и ногтевому сервису- обе Екатерины. Сервис на хорошем уровне, профессионализм, очень приятные в общении. Смело могу рекомендовать салон и мастеров. Давно живу в этом доме, не знала, что такой хороший салон у нас есть
SU
Sberid User
Шикарный салон. Ходила на маникбюр к мастеру Заре, а также на окрашивание airtouch к Екатерине. Один восторг. Маникюр чистый, аккуратный. Волосы это нечто. Сделали все именно так, как и показывала на фото. Я постоянный клиент теперь. Спасибо спасибо спасибо.
Екатерина Романова
Салон очень уютный, нет проходного двора, такой прямо девочковый уголок)) Екатерина -стилист и колорист - видно, что профессионал, разбирается в структуре волос - в итоге подобрала 3 этапа сложного окрашивания мне и исполнила все, что я хотела! А самое главное - Катя полностью убрала всю желтизну у корней (я блондинка)) Очень приветливая администратор была, угостила чаем, включила сериал)) В общем, правда, салон очень советую!
Sс
Sisters, студия красоты
19 октября 2019, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за такой отзыв и будем рады вас видеть снова!)
Евгения Яцковская
Номер для записи не актуален, часто в 2гис с этим сталкиваюсь. Не поспевает верификация(((