La Chance
Центры косметологии и эпиляции
КА
Кызжибек Азамжанова
очень понравилось это место с её доброжелательными сотрудниками и с квалифицированными специалистами, процедуры проводят гигиенично, что для меня очень важно
ДГ
Дарья Глазатова
Мастера неаккуратные: после процедуры несколько дней не сходят ожоги. Не помогает даже специальная мазь. В других клиниках такого не было, видимо у la chance небезопасное оборудование
DK
Diana Keller
Место замечательное! Лучшие врачи и оборудование. Огромное спасибо Инне за качественную услугу. Однозначно приду ещё!
Anna Leonova
Прошла курс, получила отличный и без болезненный результат от процедур, и эффективность радует. Все девочки имеют мед образование, все стерильно чисто. Спасибо вам за теплый прием.
Марина Иванова
Хожу к ним уже несколько месяцев. Увидела рекламу этого салона в инстаграме и решила попробовать лазерную эпиляцию. Воск нравился, но надоело терпеть боль. В рекламном объявлении понравилось, что недалеко от дома и приятные акции. На месте все оказалось точно так же, как на картинке: чисто и уютно. Косметолог приятный. Сказала, что волосы выпадут через 2 недели после сеанса. Действительно выпали. Сейчас уже 50% растительности ушло. Буду продолжать
Margarita Koniukhova
Делала вчера верхнюю губу. Все понравилось ))
Светлана Москалева
Привет всем!!! Вчера посетила салон, ощущения бомбические, по телу лёгкий летний ветерок, просто супер. Советую всем!!!
ЛД
Лейла Джабраилова
Добрый день, хочу оставить свой отзыв про услугу лазерной эпиляции в La Chance, до недавних пор я делала только эпиляцию восковую мне приносило это очень много боли и уже буквально на следующий день волосы начинали отрастать ,но не так давно я открыла для себя лазерную эпиляцию и о боже , идеально, в момент процедуры боли вообще не испытываешь а результат даже после первого раза очень радует ,волосы совершенно другие стали расти ,более мягкие и намного светлей чем были . Те кто ещё не решился на эту процедуру по непонятным причинам , решайтесь , вы останетесь довольными
DB
Dilya Boltueva
Все чисто. Косметологи работают профессионально. Аппараты немецкие марки Mediostar. На ресепшене предлагают кофе, конфетки. Рекомендую.
Валерия Сергеева
Не дорого и лазерная эпиляция очень эффективна )
Юля Декабрёва
Хороший салон. Работу выполняют качественно. Делала себе макияж и очень довольна работой мастера. Всем рекомендую!
МИ
Марина Иванова
Была у мастера Сорины. Очень приветливая и знает свое дело. Единственное, у них на Белорусской нет парковки. Учитывайте при записи, чтобы не опоздать в поисках места для машины.
Ирина Соколова
Солон красоты приличный, сотрудники вежливые,делает качество свою работу,делала эпиляцию,осталась довольна.Советую вам.
valiullinahelen
Долгое время не решалась пройти курс лазерной эпиляции, процедура довольно новая и противопоказаний много. Потом удалять волосы в подмышках стало уже невыносимо и нашла клинику La Chance. Отзывы неплохие о ней, новая, плюс оборудование проверенное - In Motion D1. Прошла курс из 7 процедур. Теперь хожу уже на второй курс зоны бикини. Есть эффект, не сразу, конечно, но заметный. Ощущения не самые приятные, но и не больно, покалывает и иногда горячо. Подмышки длятся по 5 минут каждая, тут потерпеть можно.
Мария Милишевич
Обещания про безболезненную процедуру -- вранье. Первый сеанс был терпимым (но не безболезненным), на второй сеанс мастер Лейсан выжгла мне зону бикини к чертям. Было очень больно, процедура затянулась, после процедуры лобок был весь в волдырях и волдыри ушли только к вечеру, оставив мою вагину просто красной умирать( На мои жалобы в вотсапе сказали, что проблема во мне и моем болевом пороге (как это возможно, если у вас процедура БЕЗБОЛЕЗНЕННАЯ, как вы везде пишите), потом обещали звонок специалиста, но его не произошло. Ищу сейчас судорожно другой салон и очень зла на этот, не ведитесь на рекламу, ребята.