Greenery
Компания по озеленению интерьера
ар
артем рожков
Заказывала стабилизированный мох, всё пришло хорошо упаковано, надлежащего качество! Благодарю!
Дарья Лебедева
Отличный сервис. Рекомендуем.
Мне понравилось качество банановой пальмы. Нет никаких лишних запахов, цвет очень естественный получился. Спасибо))
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были вам помочь.
Андрей Тельминов
Заказали ягель для оформления витрины магазина. Эффект потрясающий. Спасибо.
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Александра Владимировна
Заказывали пано из мха это прям настоящий wow-эффект, спасибо что украсили наш офис такой красотой))
Спасибо, Александра, за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДТ
Даша Танерова
Отличная компания, всё выполнили в точности по нашему проекту!
24 июня 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству!
ТЛ
Татьяна Лапшина
Отличный вариант для декора, специалисты подберут и подскажут по продукции. Оформление не долгое, цены приемлемые.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Карина Дрынкина
Искала по отзывам, у кого заказать панно, попала на эту компанию. Сделали всё безумно красиво, как я и представляла себе в голове, очень качественно, уже более 2 месяцев стоит дома как новое. Осталась безумно довольна, буду заказывать ещё!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Сидорова
Отличная композиция!!!!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 💛
Александр Рощин
Пушка 10/10
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
АФ
Антон Фирсов
Спасибо за грамотную консультацию по дизайну, качественный мох,с очень естественным цветом.Хороший монтаж и качественный сервис обслуживания!
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда рады вам 💛
яков саков
Команда профессионалов!Разработали первоклассный дизайн для нашего помещения. Всё как мы и ожидали, результат супер!
Яков, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
АЗ
Анна Зуева
Спасибо за первоклассное обслуживание и качественно подобранный декор моей квартиры.Вы супер мастера!
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
ИЗ
Инга Зеленова
Выполнили огромную работу по озеленению и декорированию нашего участка. Преображение просто потрясающе изменило весь наш участок. Теперь хотим перейти к внутреннему декору.
24 июня 2025, официальный ответ
Инга, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Павел Сергеевич
Огромный выбор, всевозможных композиций из мха, помогли подобрать и подробно проконсультировали по продукции. Приемлмая цена,большой выбор.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Спасибо вам за приятный отклик, мы стараемся.
Илья Шиман
Здравствуйте! Заказывал в подарок картину из мха. Приятная на ощупь, действительно настоящий мох! Купил картину из наличия, чего не мало было в Шоуруме Отдельная благодарность Валерию
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! С Уважением, Команда Greenery
ИП
Ирина Петрова
Заказывала в компании пано. Оно просто потрясающее, кусочек зеленой природы дома. Я очень благодарна сотрудникам Greenery.
26 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим Вас за приятный отзыв С Уважением, Команда Greenery