Ситилинк
Пункт выдачи
4.2
Время чудес! Скидки до 60%!
Подробнее
4.2
ЮМ
Юлия М.
Удобно пользоваться интернет-магазином. Все легко и просто от заказа, до получения.
Вячеслав
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Алина Годз
Отвратительное обращение с клиентами.Особенно от сотрудника по имени Александр,который возомнил себя директором. Хамит,вступает в перепалку.Каждый день хожу в этот пункт и каждый день он говорит о новых правилах,которых не было накануне. Его коллеги отзывчивые.Прошу обратить внимание на хама!
Dmitry Dmitrov
На сайте выбрал товар, положил в корзину, нажал оформить, самовывоз . Из всех вариантов зарезервировать и оформить товар только оплата. Ок!СБП платёж . пишет ваш заказ готов. Пришёл диктую четыре цифры последние, приносят и просят qr , потом просят паспорт. Паспорта нет Просят гос услуги. Потом говорят только паспорт. Делаю в кабинете отмену. Э жду возврат денег. 💰 иду там же к столбу. Выбираю товар , вылез чек даю 🤣. Оплачиваю той же картой . и абра кадабра паспорт уже не нужен. Забираю товар плюю 💦 на магазин. Больше не ходок. 🤷 зачем мне эти танцы с бубнами .
Б.
Богдан .
Мydak 23.07 в 21:37 на стойке выдачи заказов, сказал, что они не принимают возвраты из партнерских пунктов выдачи заказов (заказ забирал в пвз Яндекс маркет). Товар надлежащего качества, не скрыта даже упаковка, просто нашел дешевле. Сказал ехать на Щелковскую или Дубровскую улицу и сдавать там. На горячей линии сказали, что принять обязаны такой товар в любом магазине ситилинка (в том числе в этом)
РК
Роман К.
Всё очень быстро
Алексей П.
в целом хороший магазин
Валентин М.
Много везде в Москве магазинов. Акционные цены очень привлекательные. Товаров в наличии много. Пользуюсь магазино достаточно часто.
Осип К.
Всё быстро и четко, выдали заказ, на все вопросы ответили
Саня Огогошечки
Всё ничего, забирал заказы здесь, но сегодня жесть.. Я сам конечно матом ругаюсь и разговариваю, но чтобы сотрудники при клиентах матом крыли между собой прям в окнах выдачи заказов.. Что-то вообще удивительное) Просто погано слушать этот мат через мат. В этот сити больше ни ногой. Хорошо хоть без детей пошёл
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый клиент! Сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. Нам важно разобраться в…
Анна Свиридова
Некорректные менеджеры.
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с неудобствами. Для того, чтобы мы смогли разобра…
СУ
Степан У.
Норм магазин. В целом остался доволен.
ДЛ
Дмитрий Л.
Нег
ГМ
Геннадий М.
Понравилось всё. То что выбрать можно на любой вкус и кошелек, ассортимент хорош и качество превосходное!
Антон Петров
Контора непонятная. Оплатил товар, потом взяли в одностороннем порядке все отменили. Роспотреб по этой шараге плачет. И эта история не первый раз. Всего хорошего, увидимся
Андрей Р.
Быстро, оперативно, знающий свое дело персонал. Закупаюсь не первый год
СВ
Сергей В.
Понрааилось сю что нет очернлей, и бнсикт когда консультант стоит пер тобрй и заебывает своирми рекомендациями
Илья Беспалов
Дааа…выбор конечно раздолье по производителям, чего хочешь найти можно. Два заказы было, первый – ноут, почти год назад, второй - робот-мойщик окон, вот его недавно взял, потому что уже устал эти окна мыть, возле дороги живем, не успеваешь их мыть. Вещь, на самом деле прикольная оказалась.
30 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине. С уважением, Юли…
Владислава Белова
А можно выбор поменьше? Я потерялась, когда начала выбирать телевизоры, ахах Благо хоть консультант онлайн помогал, так и выбрали вместе.
9 июля 2024, официальный ответ
Владислава, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку. Нам очень приятно, что вы отметили выбор то…
Галина Шестакова
Рада, что вовремя заказ пришел, просто это было на подарок, а я немного поздно спохватилась, но заказ не опоздал, благодарю!
9 июля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что вы довольны нашей работой! Будем и дальше стараться для вас. С уважением, Антон Ситилинк
Артур А.
Просто удобно и рядом с домом. Поэтому для всяких компьютерных мелочей покупаю там
СП
Сергей П.
Цены не завышены, мало живых магазинов
ДП
Денис П.
В последние года сильно просело качество иногда продают б/у вещи так что с осторожностью надо покупать тут
Григорий Орлов
Шустрые консультанты, очереди не скапливаются. Быстро выдают, помогают проверить товар. Понравился сервис.
10 апреля 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Спасибо вам за покупку и за отзыв. Мы организовываем нашу работу так, чтобы к…
ЕЕ
Елена Е.
Хороший магазин
Александр
Очереди не было, но приходится ждать, пока менеджер доделает все свои дела или еще что-то. При этом ничего не сказав: подождите пожалуйста или еще что. Просят друг друга взять человека и все уходят на склад. Ну то, что сервиса здесь ноль - сразу понятно. При этом отчетливо слышно отборный мат со склада. Видимо и мотивация у продавцов такая, что обслуживаются клиенты максимально на отъ*бись. Чек тоже отдают через раз.
13 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Для того, чтобы мы смогли разобра…
Андрей Ш.
Некогда отличный магазин с привлекательными ценами и быстрой доставкой в любой конец страны, сейчас скатился на дно. С доставкой оплаченных заказов по Москве через неделю, отвратительным сервисом внутри магазина и высокими ценами.
Janna Kravchinskaya
Профессионально, оперативно.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🌸 С уважением, Николай Ситилинк
ИЛ
Ирина Л.
Отличный магазин , как пункт выдачи заказов, ты точно знаешь что товар новый , а не с витрины
Александр Р.
Как правило цены заметно ниже, чем у конкурентов. Мелочевку привезут вы точки выдачи. Крупногсбаритн ые предметы доставят. Регулярно делаю у них покупки. Нареканий пока не было. Крайний раз приобрёл наушники.
ЕА
Екатерина Алиева
Заказала миксер, быстрая доставка и выдача. Товар отличный, работает безупречно.
18 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады помочь. С уважением, Николай Ситилинк
Максим Валов
С конфигуратором Ситилинк легко собрать компьютер по своим потребностям. Я заказал мощную рабочую станцию и она обалденная
4 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рад…
И. Зорькина
Ситилинк устраивает по ценам. В данном магазине стоят терминалы, для меня удобен такой формат. Рядом отличная большая парковка и кому нужно метро. Что важно, очередей на выдачей не наблюдала.
8 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день! Благодарим вас за покупку и за положительный отзыв о нашем магази…
Anna Sokolova
Манаер на точке хороший, вежливый. Быстро нашел доставку, выдал, спросил нужна ли помощь с проверкой. За качество и работу сотрудника ставлю 5
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝 С уважением, Николай Ситилинк
Сергей Чернов
Холодильник превосходен! Очень просторный, хорошо охлаждает продукты, идеально вписался в мой интерьер и особенно здорово, что не пришлось его тащить самому и есть доставка
8 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за такой хороший отзыв. Рады, что вы остались довольны покупкой и нашим…
КБ
Ксения Беляева
Получила свой заказ, менеджер в пункте выдачи помо все проверить. Все отлично и менеджер приятный
5 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за отзыв и отличную оценку. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине. С уважением, Ирина Ситилинк
КЛ
Коля Ларионов
Удобно, что рассрочку можно в онлайн режиме получить и не ехать никуда. Так и хотел
31 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо, что выбираете именно нас. Мы это ценим. Всегда рады видеть вас в Ситилинк! С уважением, Ирина Ситилинк
Данил Лаврентьев
Доставили холодильник прям к дверям. Вот так сервис. Я доволен, что самому не пришлось тащить)
21 августа 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо за такой хороший отзыв. Мы работаем и стараемся для вас. Всегда рады видеть вас в Ситилинке! С уважением, Ирина Ситилинк
Дмитрий Кукушкин
Хорошо по акциям. Мониторю время от времени. Когда скидки - реально дешевле, чем везде.
18 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать 😁 С уважением, Николай Ситилинк
Дарья Кувалдина
Подскажите, где вход после 21.00 когда сам ТЦ закрыт? 😅
17 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв. Информация о местонахождении магазина с фотографиями размещена…
Олег Ермолов
Брал телевизор, а к нему по акции саундбар в подарок шел. Вот это я кайфанул, когда все собрал)
15 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам. С уважением, Николай Ситилинк
Артем Логов
Конкретно в этом Ситилинке был впервые. Сотрудники приветливые, с хорошим настроением. С выдачей моего интернет-заказа проблем не возникло. Вернусь
11 августа 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем магазине. Очень приятно…
Лариса Крюкова
Большое спасибо за акцию Жара! Купила сушилку для овощей и фруктов с очень приятной скидкой! Забрали ее сами здесь на Пришвина. Быстро и вежливо!
9 августа 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 С уважением, Николай Ситилинк
Ld
Отличный интернет-магазин с очень привлекательными ценами. По крайней мере, все, что я искала, в Ситилинке было дешевле, чем на других сайтах. Отлично работают консультанты, мне они ни раз помогали с выбором товара. Ну и доставка быстрая.
8 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый покупатель, добрый день! Спасибо вам, что поделились. Нам приятно, что вы довольны скорост…
МЕ
Миша Евсеев
Хороший магазин. Часто там что-нибудь покупаю. Недавно взял себе новый смартфон. Доволен
3 августа 2023, официальный ответ
Миша, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны покупкой…
Максим Воронцов
Вся купленная техника в ситилинке качественная, все работает отлично, никаких нареканий к магазину у меня нет. Пользуюсь более 6 лет
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вашим новым покупкам! С уважением, Николай Ситилинк
ЮГ
Юра Гришин
Много лет с ситилинком и всегда по кайфу. Вовремя и по нормальным ценам, особенно если скидки, а они часто обновляются. Так что иногда просто ради интереса мониторю
4 июля 2023, официальный ответ
Юра, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам оч…
Алла Погорелова
Пришел мой телефончик) ураааа) очень довольно и доставка ровно в срок. Все супер. Забрала тут, потому что рядом с домом. Консультант помог все проверить
21 июня 2023, официальный ответ
Алла, добрый день! Спасибо за отличный отзыв. Ваша высокая оценка – наш главный стимул совершенствов…
Лидия Рогова
В Миллионе мелочей мне Ситилинк больше всего нравится из всех ближайших ко мне. Здесь всегда быстрая выдача товара и приветливые дружелюбные продавцы. Мне лично приятно не просто забрать покупку, но и получить от этого хорошие эмоции
30 мая 2023, официальный ответ
Лидия, добрый день! Нам очень приятно получать высокие оценки и положительные отзывы. Мы рады, что в…
ЮШ
Юрий Шалагинов
Пунктуальная работа. Когда товар готов на выдачу,приходит уведомление. Задержки с доставкой у меня не произошло. Получил планшет такой как заказывал и когда его ждал
29 мая 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Мы стараемся организовать нашу работу максимально у…