Хлеб с маслом
Вакансии
3.7
ГЖ
Городской Житель
И снова бариста сделал холодный напиток, капучино даже не пахнет, одно молоко Не подпускайте молодых студентов парней не умеют они варить кофе пусть идут учиться!
Руслан Петров
Кофе хороший. Есть необычные чаи. Выпечка из слоёного теста - пока что лучше в Москве я не встречал! Отдельная благодарность добрым девушкам за качественное обслуживание. Видно что сотрудницы стараются обслужить быстро и в тоже время уделяют должное внимание. Посещал 2.10.25
Елена Пухова
Сендвич нормальный, даже яйцо внутри есть, но вот кофе расстроил. Капучино без рисунка, пенка неверно взбита, сам кофе пережгли, он прям пережженый, либо с сортом кофе что-то. Я просто сама баристой работала, нужно обучить сотрудника подробнее. Можно поменять стулья, тк уже старенькие, и стойку.
Alexander V
Здесь каждый кусочек хлеба — настоящее творение, а аромат свежих выпечек просто завораживает. Уютный интерьер и дружелюбный персонал делают посещение этого места особенно приятным. "Хлеб с Маслом" — это не просто кафе, а настоящий кулинарный опыт, который я с удовольствием рекомендую всем любителям наслаждаться вкусом и атмосферой
Руслан Лосев
вкусный кофе!
Екатерина Просвирнина
Вкусный кофе. Вкусная выпечка. Любимое место.
Аня Головко
Месторасположения отличное,кофе вкусный)))
Анна С
Не доливают кофе!!! Я думала ни раз не долили -ничего! Но это у их в порядке вещей!!!
Lada Morkovkina
Здесь можно выпить лавандовый раф по смешной цене 120₽. Дороговата выпечка, беру её редко. Может, в Медведково много кофеен , но в бабушкинском районе их почти нет. От Торфянки до Медведково ни одной) Максимум кофе 3 в 1 и кофе с автомата за 60₽
СН
Скрипачка Н
Хороший кофе, отличный сервис
Oksana Kan
Очень нравится выпечка из слоёного теста. Работники всегда вежливы😊
Влад Г
Отвратительный кофе, очень дёшево но не вкусно!!!! Если хотите хуже чем в кофиксе вам сюда, а лучше пройдите чуть дальше на Заревый проезд там есть приличный кофе с собой и раф у них настоящий, а тут можно купить только выпечку и то не всегда свежая!
Юлия Куликова
Ужасная кофейня, с отвратительным бариста, которая не умеет общаться. Если хотите получить заряд негативный эмоций с утра, рекомендую на 10000%!