Большая Дмитровка 32
Бизнес-центр
НЦ
Наталия Царькова
На днях ходили на "Исчезновение К."были под таким впечатлением, что не отпускало очень долго, всю дорогу обсуждали квест и персонажей. Дочка с подругой сначала с удивлением искали чердак на Большой Дмитровке, хохотали , так как на 5ый этаж шли пешком. Считаю, что это один из лучших квестов что мы видели. Побывали в пространстве Зеркало Карлоса и очень хотим вернуться, пока дети проходят квест - родители ожидают в кафе, меня угостили чаем и печеньями, и один из актёров проводил беседу с родителями. Мне не хватило видио транслации квеста. Все вещи, телефоны дети оставляют на входе.
Владислав R
Очень необычное шоу. Это не просто спектакль, а прям опыт — будто сам внутри истории. Каждый видит своё. У меня даже сцены были другие, чем у друзей. В «Зеркале» есть момент, когда пишешь желания. Смешно, но два у меня реально исполнились с прошлого раза. Атмосфера сильная. Больше похоже на сон или ретрит, чем на театр. Тебя и актёры трогают, и обстановка. Вышел с ощущением, что прожил кусочек другой жизни.
AV
Aleks V
Историческая Москва. Здание ухожено, приятно было посетить
Гевор Гущян
Чисто, аккуратно, красиво.
Anfisa Shalaginova
Пыталась прийти на собеседование, посмотрели резюме там написано меньше половины информации, не стали общаться, не компетентно подходят к новым сотрудникам