Beauty bar
Салон красоты
Премия 2ГИС
ЛА
Людмила Алексеева
Была первый раз на маникюре у Ирины . прекрасной мастер. Вернусь снова к ней! Спасибо за безупречный маникюр!
ЕТ
Екатерина Тараканова
Благодарю Татьяну за клиентоориентированность!
ЮМ
Юлия Мартынова
Прекрасный маникюр , второй раз записываюсь к мастеру Ирина. Профессионал своего дела, рекомендую. Спасибо за идеальный маникюр и хорошее настроение !
НЕ
Надежда Емельянова
Посетила салон на днях, сделав маникюр с укреплением за 3700у мастера Ирины и уход для волос с укладкой длинных феном, Revlon Restart pro care system за 3700 к мастеру Елене. Осталась с неприятным осадком от предвзятого отношения мастеров к клиентам и более того, ушла с непросушенной головой! О заявленной укладке в названии процедуры можете забыть, сверху феном посушат, корни влажные- не волнует, и на просьбу к Елене о сушке волос брашем, было сказано, что это уже укладка, платите сверху 2 тыс.р. Сам уход был сделан на скорую руку. Планировала делать его ежемесячно, после такого отношения, воздержусь от визитов Мастер Ирина- маникюр выполнила хорошо, претензий к качеству нет, но предварительно случилась целая дискуссия по поводу того, что мастер не сможет сделать стандартный маникюр с укреплением на среднюю длину, что было неожиданностью, так как ничего особенного в запросе не было. Совершенно обычный нюдовый маникюр. Сложилось впечатление, что мастеру просто было лень делать укрепление, и поэтому она всячески склоняла меня сделать обычный маникюр, без архитектуры Общее впечатление от мастеров осталось неприятное- фамильярное отношение, клиентоориентированность на нуле. Положительное впечатление осталось только от администратора Заиры, приятная и учтивая. Декабрьские записи отменила, в салон больше не вернусь, хотя локация салона самая удобная для меня. В книгу отзывов написала свои комментарии, но учитывая что она до меня была абсолютно девственная, сомневаюсь, что сегодня же она не будет утилизирована
К
Кира
Прошла курс из 10 процедур массажа LPG у Татьяны, советую. Вес конечно же от массажа не уйдёт, но объёмы немного ушли ( особенно заметно по брюкам), кожа подтянулась. Плюс понравилось, как работает мастер , уделяя внимание проблемным участкам. Результат ощутила уже после 3 процедуры. В самом салоне приятная атмосфера.
Александр Дружин
Был у Ольги. Мужская стрижка. Доволен на все 100.
ОА
Ольга Арапова
Была первый раз. Очень все понравилось. Жду скидку на следующий раз 😁❤️
ЭГ
Эллада Главинская
Мастер по маникюру, Аня, высококлассный специалист! Даже из моих ногтей сделать так качественно. Маникюр держится железобетонно до следующего посещения. Спасибо! Рекомендую и советую подругам от души!
Мария Глушкова
Прекрасный салон красоты! Работа выполняется всегда очень качественно) Весь персонал очень вежлив, атмосфера салона очень приятная, уютная и комфортная❤️
ГР
Гульнара Раджабова
Все было на высшем уровне спасибо большое девчонки
ОР
Оксана Рубан
Все просто Супер!!!
ЛВ
Лариса Волкова
Замечательный специалист Юлия 💯💫
Нина Сунгаева
Делала маникюр уже второй раз , мастер просто супер , маникюр очень красивый аккуратный, все стерильно, довольна на все 100%
Ирина Клипач
Очень профессионально подстригла Екатерина, сделала уход -волосы не узнать! Теперь только к ней!
Наталия Кокорева
Салон как салон. Ничего особенного. Парикмахер ремесленник, не мастер. При обычной стрижке ни рекомендаций по стрижке, ни рекомендаций по уходу. Как подстричь? Показала несколько фотографий, это не подойдет, это не получится, хотя я сама ранее так носила. В итоге стрижка по прямой. Такое ощущение, что парикмахер работает по принципу, не то что запрашивает клиент, а то что умеет. В итоге срез по прямой, а-ля каре. Волос на такую стрижку не лежит, предупреждала мастера, что при таком срезе волос у меня будет загибаться. Мастер сказала не будет. Загибается. В итоге волос не лежит, стрижка не как после салона, а как будто запустила и долго не стриглась. Стриглась у Елены
Елена Кузьмичева
Хожу на маникюр с укреплением и покрытием к мастеру Анне, замечательная девушка, высококвалифицированный специалист, форма в её исполнении выглядит шикарно! Очень приветливые администраторы, чай-кофе-потанцуем всегда за счет заведения! Рекомендую всем!
ГР
Галина Рубцова
Стрижка у мастера Екатерина. Как всегда- все отлично! Катерина замечательный мастер. Люблю этот салон за атмосферу, за внимание и доброжелательность, за профессионализм всех мастеров! Каждое посещение - это заряд позитива! Большое вам спасибо!
Марина Столбова
Отличный салон, замечательные мастера, всем рекомендую!!! Уже много лет хожу к косметологу Наталье,очень довольна, делала различные процедуры, все всегда на высшем уровне. Она замечательная, большой профессионал , что нужно посоветует. Также делаю маникюр у Ирины и др.мастеров, все очень нравится!!! 👍👍👍👏👏👏
Ходила на маникюр к Ноне. Шикарный мастер, доброжелательный, видно что профессионал! Все сделала аккуратно, быстро. Помогла подобрать форму, рассказала как лучше отрастить ногти. Я довольна! 10/10 вернусь еще! Атмосфера в салоне супер!!! И кофе принесут и спросят 100 раз комфортно ли. Я советую! Езжу из Мытищ))
ЕЮ
Елена Юрова
Внимательные вежливые грамотные мастера
ИБ
Ирина Баранова
Была в этом салоне первый раз, и думаю последний. Цена на сайте сильно отличается от цены, которую администратор называет после процедуры! Второе!!! Персонал курит электронные сигареты в салоне. Всю процедуру сидела и думала как бы не дать приступ! Так что аллергикам и астматикам рекомендую тысячу раз подумать, прежде чем туда идти. И последнее: делала педикюр, ногти на больших пальцах все скошены влево! И на правой ноге значительно длинее чем на левой
Bb
Beauty bar, салон красоты
20 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваше посещение нашего салона не соответствуе…
ТЧ
Татьяна Чернова
Была на массаже у Татьяны , очень понравилось, приятная девушка 🌹продолжаю ходить на прессотерапию , все супер!🔥
ТР
Татьяна Рожкова
Записывалась на стрижку к Екатерине. Мастер сразу понял мои пожелания и сделал стрижку в точности с запросом. Я довольна. Мои наилучшие рекомендации
Александра Давлетова
Прохожу курс лазерной эпиляции на аппарате Александрит. Очень довольна после 1 процедуры волосы месяц практически вообще не растут!!!! Мастер Тея аккуратно и бережно делает процедуру! Спасибо. ❤️
МД
Марина Дяченко
Больше года крашусь и стригусь у Екатерины! Очень хороший мастер, внимательная, аккуратная. Подобрала мне уход, посоветовала, что купить для дома. От души всем рекомендую этого мастера и салон. Там действительно работают профессионалы! Всегда уютно и красиво!
Bb
Beauty bar, салон красоты
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова❤
КС
Ксения Степаненко
Огромное спасибо за преображение) всё очень понравилось , не ожидала такого результата ☺️супер комфортно и результат удивил ) была на стрижки и окрашивание , обязательно приду ещё 💐
Оксана Чашкина
Все отлично! Ирочка прелесть!
НА
Надежда Адаева
Отличные мастера! Большое спасибо парикмахеру Елене за профессионализм.
Ира Кричалина
31.06.2025 делала ламинирование ресничек и бровей, очень понравилась процедура, делала ее впервые и даже с моими короткими ресничками, у нас все получилось🙏🏼 Спасибо большое мастеру Зухре🙏🏼 за чуткость и исполнительность в работе
Анастасия Борунова
В прейскуранте указаны одни цены, а по факту оплаты накручивают с потолка. Добавляют услуги, которых даже не делали. Накинули тысячу за укладку диффузором, при том, что его мастер даже в руках не держала. Парикмахерскую градацию длины волос не соблюдают. Длину 12 см посчитали, как волосы средней (!) длины. Выполнив работу, мастер моментально убежала до того, как мне озвучили сумму к оплате. Наверное, чтобы избежать моих вопросов. Считаю, это абсолютно не профессиональным поведением.
ЕХ
Елена Харламова
Хожу на лазерную эпиляцию к Татьяне, очень довольно, Татьяна мало того что специалист высоко класса, так и еще максимально старается облегчить болезненную процедуру.
Злата ***
Хочу поблагодарить замечательного мастера за лучшую работу с моими волосами! Ольга, спасибо Вам огромное за классную причёску, блестящие волосы, красивый цвет и образ, который Вы создали мне! Спасибо Вам за ценные рекомендации, которыми обычно не делятся стилисты! Прошло уже 2 месяца с момента мелирования и до сих пор цвет смотрится отлично благодаря Вашим советам по уходу за волосами!!! Многие спрашивают меня, что я такого делаю, что волосы так сияют на солнце)) я отвечаю, что вам обязательно нужно попасть в салон к Ольге, и она сотворит чудо!) Вы лучшая! теперь только к Вам 💖
Марина Сидорова
Очень уютный салон! Стрижка у Елены, маникюр у Ирины - всё отлично и настроение прекрасное. Спасибо всем! Вы лучшие!
ЕЗ
Елена Зизевская
Отличный салон! Прекрасно оформлен! Отличный персонал, доброжелательный! Проходила процедуру микротоки после блефаропластики у Татьяны- очень профессионально! Благодарна очень
Виктория Медвецкая
Чудесный мастер эпиляции Тея. Шикарный специалист и приятная девушка
СП
Светлана Панова
Приятный салон! Удобное расположение! Елена замечательный специалист! Стрижки красивые, волосы после посещения идеальны) Внутри очень красиво, вежливые администраторы!
Анастасия Погорелова
Делаю лазерную эпиляцию у Татьяны добрая милая девушка. Делает аккуратно безболезненно. В уелом в салоне очень приятная обстановка.
ВИ
Вера Иванова
Замечательный салон!! Отдельная благодарность стилисту Ольге. Спасала мою сложную ситуацию!! Профессионал с большой буквы! С такой любовью вниманием и заботой!! ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 процветания салону. И отдельная благодарность Ольге!
ЯН
Яна Нестерова
Салон великолепный ,работают профессионалы. Хожу в салон не первый год.
НФ
Наталья Фадеева
Только положительные впечатления! Профессионально, быстро. Юлия, мастер ногтевого сервиса, супер!
ЖК
Жанна Кислица
Очень красиво подстригли,отнеслись опытно,спасибо за прием)))прийду на тонировку волос))
И
Ирина
Хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Долго выбирала салон и не прогадала. Стрижку мне сделала мастер Елена. Она отличный профессионал, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность, Елене!!))
Иван Александрович
Выбрал салон, чтобы подстричься. Первое посещение. Удобная локация, приветливый персонал, современный интерьер и профессиональное оборудование. Со мной работала мастер Елена, она отличный, профессиональный мастер. Обязательно запишусь снова.
ОБ
Ольга Барышева
30 января сходила на лазерную эпиляцию лица и шеи. Мастер Татьяна объяснила отдельные моменты процедуры и ответила на дополнительные вопросы. Впервые была на лазерной эпиляции и боялась, что будет больно, но все прошло замечательно. Результатом довольна - теперь я женщина без бороды и усов)
ОП
Ольга П-а
Красивый, стильный, уютный салон с истинными профессионалами. Особенно ценю массаж лица, который делает Татьяна, после которого чувствуешь себя помолодевшей, и лазерную эпиляцию Таи.
Евгения Малахова
Ходила к Диане на электроэпиляцию. Все понравилось, мастер делает очень быстро и качественно. Правда увы недолго пришлось ходить, нужно искать новый салон и мастера. Администратор мне сначала написала, что у Дианы семейные проблемы и к ней пока записи нет. Сегодня спросила не вышла ли Диана и может можно записаться к другому мастеру, на что мне был ответ: у нас нет больше такой услуги!!! Научите своего администратора клиенториентированности и тогда оценка была бы не 4. Сняла одну звезду за грубость. Также Диана ранее сказала, что можно вернуть 13 % НДФЛ, так как есть медицинская лицензия, на что администратор ответила - нет! Классный развернутый ответ. P.s. А Диана работает в салоне, но на других услугах. Достаточно было так ответить администратору.
Наталья Королева
Очень красиво и уютно в салоне, девчата всё приветливые и заботливые. Отдельная благодарность Юленьке, Мастеру по педикюру :всегда аккуратно, деликатно, идеально . Волшебные ручки. Просто релакс любимая процедура
МР
Мария Рыкова
Очень рекомендую Татьяну. Делала у нее lpg, и массаж лица. С удовольствием прихожу к Татьяне- внимательность аккуратность и профессионализм!
OL
Olga Lob
Отличный салон. У многих уже побывала на процедурах. Работают только профессионалы. Маникюр-Юля, Нонна, Анна все супер. Косметолог Тея очень душевная, внимательная. Татьяна массаж, несмотря на внешнюю хрупкость очень сильные руки. Всегда выхожу из салона довольная.
СА
Сатеник Андикян
Сегодня в салоне была в первый раз на стрижку волос у мастера Екатерины,все было сделано идеально и профессионально✨ Однозначно рекомендую 🌟