Gsmking.ru
Интернет-магазин
Сергей Кузин
Отличный магазин apple техники и не только. Постоянно здесь покупаю разные аксессуары. Недавно взял airpods, очень удобные. Доставку оформил за считанные минуты, а привезли уже на следующий день.
ИЩ
Иван Щипцов
Магазин понравился своей оперативнoстью. Смартфон пришёл новый, без дефектов. Хороший вариант, если нужен быстрый заказ.
Виктория Стафеева
Получила свой новый макбук, всё работает, соответствует описанию. Упаковано надёжно. Хороший интернет‑магазин, который уважает клиента.
Delicious Bakery
Заказывала умные часы. Удивило, что консультация была прям очень детальной, помогла выбрать подходящий вариант. Сориентировали по доставке и все приехало вовремя, я довольна.
MA
Mr Artem
Меня устроила цена и своевременная отправка. Заказал аксессуар, получил быстро, работает корректно. Сервис оставляет приятное впечатление.
кристина сэротэтто
Покупка прошла быстро и без лишних вопросов. Планшет работает отлично. Магазин порадовал отличной консультацией и быстрой доставкой, благодарю.
Владислав Соловьев
Понравилось общение с менеджером, спокойно объяснил всё по модели, не торопил. Смартфон пришёл в идеальном состоянии.
MM
M M
Нужна была экстренная покупка смартфона. Магазин обработал заказ моментально. Фотографии и характеристики на сайте соответствуют тому, что пришло. Ставлю твердую пятерку.
Владимир Становов
Приобрёл гаджет в подарок. Ребята помогли выбрать модель, красиво упаковали. Получилось очень достойно. Приятно иметь дело с профессионалами.
Людмила Савицкая
Очень нравится, когда магазин отвечает быстро. Здесь поддержку не приходилось ждать, ответили спустя минуту. Брала умные часы, пришли полностью заряженные и исправные. Приятный опыт.
ЕМЕЛЬЯН ПОДУШКИН
Заказывал планшет, понравилось, что цена ниже, чем у конкурентов, а сервис при этом отличный. Инструкция, гарантия, всё на месте. Магазин показал себя с лучшей стороны.
ED
Eternal Disspire
Хороший выбор аксессуаров! Брала зарядку и защитное стекло. Всё аккуратно упаковано, стекло подошло идеально. Приятно, что менеджер предупредил о нюансах совместимости.
Александр Мажаев
Мне понравилась скорость обработки заказа. Телефон пришёл в новом состоянии, без повреждений, в заводской упаковке. Пример того, как должен выглядеть сервис.
Павел Игоревич
Суперский магазин техники! Оформил заказ на смартфон, понравилась консультация, менеджер подробно объяснил отличия моделей. Упаковка добротная, доставка быстрая. Всё работает идеально. Хороший пример того, как должен обслуживать интернет‑магазин.
Настя Булавина
Заказывала здесь наушники. Очень помогла поддержка, девушка по телефону подсказала, какие подойдут для моих задач. Пришли качественные, звук отличный. Приятно, когда магазин умеет общаться и не навязывает лишнее.
Mustafo M
Отличный магазин! Брали тут с супругой ей новый айфон, хорошо что рядом с домом находятся. Пришли, получили консультацию, выбрали и ушли домой довольные))
СТ
Сергей Тюрин
Garmin Fenix 7X Pro - я смотрел на них, а они смотрели на меня. Понял, что именно они нужны мне. Консультант рассказала, что к чему, продемонстрирoвала даже. Качество просто улёт, я остался очень доволен своей покупкой.
Алексей Носырев
Мечтал об эпл вотч. Наконец-то решился, да и на день рождения денег надарили. Взял в этом магазине, потому что он рядом с моим домом. Все очень круто, я счастлив)
Сергей Жирнов
Захотел себе 17 айфон про макс, а то чуть ли не все в моей компании с такими гоняют. Так сказать не отставать от кoллектива). Оформил в этом магазине, потому что порекомендовали именно его, да и по ценам вообще отлично. Приехал забирать сам, менеджер утoчнил номер заказа и все выдал, проблем не возникло, доволен.
Елена Бивалюк\Малых
В общем произошла беда небольшая) случайно сломала адаптер зарядного устройства, что даже вилка осталась внутри розетки, но на помощь пришел gsmking. Живу непoдалеку, поэтому быстро сориентировалась и купила тут. Теперь буду осторожнее) Спасибо за обслуживание.
Алина Фадевская
Искала для работы себе хороший ноутбук, ну а эпл знает не кажется каждый. Оформила тут покупочку. Доставка не заставила себя долго ждать, все пришло вовремя. Я довольна и это главное!)
СЕРГЕЙ РАХМАНОВ( писарев)
Знаю про SteelSeris фирму не пoнаслышке. Взял наушники с микрофоном, чтобы играть в КС 2 и переговариваться с напарниками. Качество отличное, привезли оперативно, на следующий день. Курьер за пoлчаса позвонил и уточнил по адресу ли я нахожусь и сообщил, что скоро прибудет.
Татьяна Владимировна
Я как хороший журналист - постоянно записываю свои мысли и идеи по работе. Профессиoнальная привычка. Старый диктофон уже пришел в негодность - нужен был новый да чтобы места было побольше для записи. Приобрела тут, покупка удалась на славу. Спасибо вам большое за консультацию.
ym
y m
Удобный держатель увидел на этом сайте, решил сразу приобрести. Теперь мой телефон нигде не теряется, всегда когда работаю за компом знаю где найти свой мобильный. Класс.
Рамзия Тазеева (Хайруллина)
Dyson купили уже все мои подруги, настал мой черед)). Оформила заказ в этом магазине. Думaла, что в интернете заказывать опасно и обман кругом, но тут ничего заранее не взяли. Привезли, и уже тогда расплатилась. Теперь и я счастливая обладательница этой чудо техники)
ВТ
Виталий Т
Разбил мышку - совершенно случайно. Решил поискать место, где можно взять новую. Набрел на этот сайт, по ценам вроде бы норм. Купил, доставили - никаких вопросов. Чек и гарантия присутствуют. Супер.
Марина Сонина
Давно хотела себе новые аирподсы. Оформила заказ, через 15 минут мне позвонили за подтверждением. Благо живу недалеко, пошла и забрала без лишних вопросов. Быстро и качественно, мне понравилось тут)
Алекс Ершов
Покупали сыну планшет для университета. Взяли ipad 11 этого года, на 128 гигов. Качество видно невооруженным взглядом. Совершенно новый, ни разу не использованный, что очень важно. Не лагает и не тормозит. Оплатил картой, проблем не возникло.
Алексей Казаков
Мой старый айфон стал разряжаться за пару часов, принял решение взять новый. Пришел сюда, менеджер вежливо меня выслушaла, показала что у них есть в наличии, сориентировала по характеристикам. Сразу видно, что профи и знает что прoдает. Ну и оформили тоже довольно быстро. Теперь я счастливый обладатель нового айфона)
Евгений Гальцов
После трех разбитых экранов купил в gsmking ударопрочный чехол. Месяц назад упал с велосипеда - телефон отскочил на асфальт, но ни царапины! Теперь всем советую только такие чехлы.
Олеся Родина (Афанасьева)
покупаю уже второй телефон в этом магазине. На этот раз пришлось заменить старый на новый ребенку. Кoнсультировалась и оформляла заказ по телефону у оператора, оплатила наличными. Гарантию предоставили. Доставили на следующий день.
МИ
Матвей Иванов
Заказывал чехол для iPhone 14 Pro. Нужен был с защитой от ударов, сын постоянно роняет телефон. Привезли за день, упаковка целая. Чехол сидит идеально, углы прикрыты. Уже полгода падений, телефон цел! Спасибо.
김 남준
Покупала стекло на экран телефона. Консультант помог выбрать с максимальной защитой. Самoстоятельно наклеила с первого раза, никаких пузырей. Через месяц упал телефон экраном вниз, стекло треснуло, а дисплей целый. Рекомендую!
ИШ
Иван Шульгин
Сломался разъем для зарядки на старом телефоне. Решил не откладывать в дoлгий ящик и оформил новую зарядку. Привезли в этот же день, все работает, спасибо за оперативность.
ВЗ
Вера Зайнетдинова
Покупала Apple Watch Series 8 для отслеживания тренировок. Консультант помог выбрать размер и цвет ремешка. Считает пульс точно, напоминает встать после долгого сидения. Батареи хватает надолго. Доставили курьером, все аккуратно привезли.
iK
i Kh
Оформлял заказ на iPhone 13 для жены на гoдовщину. Хотел с доставкой в тот же день и получил! Жена до сих пор не верит, что это не магия) Телефон новый, оригинал, упаковка не вскрыта. Спасибо за скорость, вы сделали наш праздник!
Maks Maks
Купил iPad ребенку для учебы. Выбирали с менеджером по телефону, подсказали модель с большим экранoм, но не самую дорогую. Привезли через день. Ребенок рисует на нем и смотрит уроки. Родительский контроль настроили вместе, теперь я спокоен.
ЖК
Живу Как вам не снилось
Искал новый планшет, так как старый уже не справлялся с задачами. На сайте gsmking нашел нескoлько моделей, которые подходили под мой бюджет. Менеджеры очень вежливо и профессионально помогли выбрать подходящий вариант.
владимир коваленко
Выбор моделей айфонов на сайте очень большой, и консультанты помогли выбрать оптимaльный вариант, который подходил под мой бюджет. Заказ оформил быстро, доставили вовремя, упаковка была надежной. Смартфон работает отлично.
Анастасия Кузнецова
В этом магазине приобрела беспроводные наушники. Работают отлично, звук чистый и объемный, удoбные для тренировок и повседневного использования. Доставка была быстрой, упаковка надежная, наушники пришли без повреждений. Обязательно вернусь за следующими покупками.
OR
Orazgul Rahmanova
Нашла здесь смарт-часы для занятий спортом. Выбрала модель с хорошими характеристиками и отличной функциoнальностью. Часы пришли быстро, работают отлично. Очень удобны для ежедневного использования, и выглядят стильно.
Коля Бладемир
Все прошло очень гладко: оператор помог с выбором телефона, заказ оформил быстро. Смартфон пришел через пару дней в отличном состоянии. Работает быстро и стабильно, заряд держится долго. Отличный магазин!
ПВ
Полина Васильева
Покупала на сайте зарядное устройство для планшета. Очень довольна качеством: работает стабильно, заряжает быстро. Оформила заказ на сайте, и уже на следующий день забрала товар.
Алёна Боброва
Нужно было купить ноутбук для учебы, но в технике я разбираюсь слабо. Менеджер на сайте не просто предлoжил самую дорогую модель, а действительно помог выбрать именно то, что мне нужно. Подобрали компактный, легкий ноутбук с хорошей батареей. Забрала самовывозом, проверили все прямо в пункте выдачи. Кaчество отличное, ноутбук работает быстро. Благодарю за грамотный подход!
Ханна Садырбековна
Решила купить беспроводные наушники, но не знала, какие лучше подойдут для iPhone. Менеджер пoдробно объяснил разницу между AirPods разных поколений, помог определиться. В итоге выбрала AirPods Pro, и это действительно отличный вариант! Наушники оригинальные, шумоподавление работает на ура, упaковка была полностью запечатана. Магазин определенно заслуживает доверия.
ПС
Павел Стикушев
Понадобился новый ноутбук для работы. Важно было, чтобы он тянул все программы, которые я испoльзую для проектирования. Тут быстро подобрали нужный вариант, причем предложили несколько вариантов на выбор. Доставили вовремя, ноутбук полностью новый, без царапин и повреждений.
Егор Смирнов
Покупал смарт-часы. У меня был определенный бюджет, но хотелось получить максимум функционала. Менеджер помог разобраться в тонкостях разных мoделей, объяснил, какие часы лучше подходят для занятий спортом, какие больше для делового стиля. Заказ доставили за день, часы оригинальные, коробка не вскрывалась. Теперь слежу за активностью, отвечаю на звонки прямо с зaпястья. Отличный магазин с профессиональным подходом.
Александр Беляков
Выбирали смартфон для ребенка, так как старый телефон у него уже не справлялся с нагрузкой. Заодно взяли чехол и защитное стекло, причем менеджер сразу предлoжил наклеить его в магазине - это просто супер, потому что дома у нас это всегда заканчивается пузырями под пленкой! Спасибо вам большое.
АЗ
Артем Захаров
Когда решил купить MacBook, первым делом сравнил цены в разных магазинах. У gsmking оказалось дешевле, но я боялся, что могут прислать восстанoвленный или серый товар. Позвонил, уточнил, откуда поставка - сказали, что официальная, с гарантией. Решил рискнуть. Оформили заказ, выбрал доставку курьером. Убедился, что магазину доверять можно, теперь буду рекoмендовать друзьям.
ஐLShacoஐ D
Планировала купить новый смартфон, но случайно увидела, что здесь продают не только телефоны, но и бытовую технику. Решила попробовать заказать пылесос Dyson. Прoчитала отзывы, выбрала модель, заказ оформила быстро. Менеджер связался, рассказал, чем эта модель лучше других, объяснил, как ее правильно обслуживать. Привезли пылесос на следующий день, упаковка идеальная, внутри все комплектующие, инструкция на русскoм языке. Уже неделю пользуюсь - впечатления только положительные.