Bosco Cafe
3.4
Выбор Премиум
3.7
Лейла Бабаева
Обслуживание не понравилось. Официанты работают механически, без эмпатии. Меню что то вкусно, что то нет.
AN
Azamat Nazarbaev
Невкусно, ну просто не вкусно и всё. Всегда посещал кафе в гуме, зашёл в это думая что тоже, ан нет, не тоже! К сожалению
КФ
Ксения Фёдорова
Очень красивое место, приятная музыка, располагающая атмосфера
МХ
Марат Хузин
Хотели заказать десерт - официант сказал, что нужно самому подойдти к витрине и заказывать у бармена. Бармен, напротив, сказал, что нужно заказать у официанта. Но, все же в итоге принесли. Ситуация комичная 😅
Софья Мальцева
Отличная кухня. Официанты, правда, могут быть слишком ненавязчивыми: все просьбы выполняют быстро, но это если вы их "поймаете". Но в целом и обслуживание на высоте. Есть красивая трасса.
Наталья Иванова
Не понимаю почему такие низкие оценки. Первый раз были и очень очень понравилось обслуживание. Блюда вкусные, обслуживание внимательное не навязчивое, что важно для меня. Никаких минусов не заметила, спасибо за прекрасные эмоции и вкусную еду.
БК
Борис Кузнецов
Еда и десерты хорошего качества , но обслуживание конечно оставляет желать лучшего. Персонал не совсем приветлив, весьма обезличенное отношение , я не говорю про земные поклоны и подобострастие , но быть не приветливыми считаю не допустимо! Официанты стараются быть настолько пафосными , с надменными лицами , но по факту наши Иванушки.. смешно и глупо !
Alex T
Дорого и глупо. Как в пафосном музее))
Анна де Кастро
Очень вкусный кофе
Антон Викторович
Хорошая атмосфера ! Десерты на высоте
Ольга Гапеева
Благодарю за атмосферу, за ваше гостеприимство и атмосферу эстетики, элегантности, воспитания, культуры и изысканности. Когда прилетаю в Москву, уже ритуал - обязательно приехать к вам. Чудесно всё💫
Elena Елена
Среднего качества продукты для блюд по высокой цене((( Обслуживание приятное, но только слегка сглаживает впечатление от дисбаланса качества и цен.
Юлия Фомина
Десерты очень вкусные, но вот кофе и обслуживание оставляют желать лучшего. Официант, когда принимал заказ стоял над душой и стучал пальцами по столу. Потом кто-то попросил меню и официант на весь зал закричал, что сейчас все принесёт. Очень расстроена, что не смогла отдохнуть в данном кафе. Прошу принять меры по обучению персонала.
V
V
Прошу принять меры к хостес Анастасии. Девушка очень часто хамит гостям!!
ДЕ
Даша Егорова
Хостес Анастасия , маленькая хамка , я была с собачкой, хотела меня посадить , возле уборной какой то! Наймите нормальных девушек! Пускай встречают гостей!!!
Вика Котельникова
Отличное кафе. Еда на высшем уровне.