Cofix
Кристина М.
Лучший кофе)
ИЛ
Ирина Лун
Очень вкусно все и недорого!!! 11 октября работали Очень классные и вежливые сотрудники!! Все сделали быстро и вкусно
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание и вкус нашей еды. Наша команда всегд…
Алёна Титова
Отличный крепкий кофе за свою цену, вся выпечка и десерты свежие)
28 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш крепкий кофе и свежая выпечка. Будем рады видеть вас снова!
ПС
Полина С.
Единственное место, где есть каштановый сироп. Какао с ним это волшебный напиток
СП
Светлана П.
Вкусный кофе ,чаще всего беру капучино и какао.
Александр Б.
Приличный кофе "на бегу" - всегда где-то рядом)
РС
Роман С.
Очень вкусный кофе
Алексей К.
Для всех подходит, найди свой напиток и наслаждайся!)
Алла В.
какой же это фикс, тут уже обычные цены, как и везде! ни о чем короче
ТК
Татьяна К.
О я Раба кофикса! Всё там нравится, всё перепробовала, вкуснятина. Моя "зависимость" это двойной эспрессо с лавандовым сиропом!
Евгений П.
Понятно, доступно. Аппетитно.
Екатерина К.
Кофе в последнее время не очень. Раньше было намного вкуснее.
СФ
Сергей Ф.
Нормальный кофе, цена-качество. Хорошая программа лояльности и вкусные сезонные напитки! В общем - рекомендую попробовать
ВП
Виктория П.
Лучшее кофе и выпечка
Наталья К.
Когда бариста не в курсе, как готовить что-то из меню - либо вы меняете его, либо ставите рядом человека, который в курсе процесса
Дмитрий К.
Хороший кофе по хорошей цене.
Оксана М
обслуживание зависит очень от сотрудника. в случае 50/50 вас обманут с добавлением сиропа или дадут не тот сэндвич. всегда нужно проверять сразу готовый заказ. неприятно, ведь не за этим идешь в кофейню
4 мая 2024, официальный ответ
Нам жаль, что посещение кофейни разочаровало вас! Примите наши извинения! Мы обязательно изучим пред…
СФ
Сергей Ф.
Хорошее кофе! Цена/качество по сравнению с ТОПовыми дорогущими кофейнями
Евгения К.
Любимая кофейня , персонал вежливый, кофе как всегда супер
МВ
Мария В.
Продукция достаточно подорожала, чем было раньше. Но все равно по прежнему вкусный кофе
НВ
Наталья В.
Вкусно и уютно
КП
Константин П.
Так себе кофе и вечно что-то зависает на кассе )
Николай К.
Кофе вкусный и разнообразный, есть вкусная еда, но не вся. 4 звезды за то что очень мало мест и они не очень уютные
ИБ
Илья Б.
Великая компания,super good,здесь такие формы, кофе класное, молодцы вообще ребята могёте
Екатерина С.
Бюджетная палочка-выручалочка в моменты когда не получается позволить себе большее. Достойно для своего сегмента
ОУ
Ольга У.
Всегда быстро
Анна К.
Всегда отличный кофе, вежливый персонал
НШ
Николь Ш.
Вы всегда на высоте!
ГА
Галимат А.
Очень классное место и кофе вкусный
ЮГ
Юрий Г.
Раньше было круто! Веусный кофе с сиропом, по доступной цене. Сейчас, кофе подорожал, сироп за отдельную плату, но кофе вкуснее не стал, скорее даже наоборот. Конкуренты привлекательнее сейчас.
Stan Kudryavtsev
Кофе на вкус средний, молоко не перегревают. Возможно стоит поменять кофейные зёрна. Еда вкусная, подойдёт для быстрого перекуса. Есть альтернативное молоко. Персонал приветливый, вежливый, но часто работает одна девочка и образуются очереди. Есть где посидеть, хотя на проходе не так уютно. Присутствует программа лояльности с баллами.
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Наша служба качества, обязательно примет во внимание ваш комментарий, чтобы в…
ЯЯ
Яна Янкель
Оплатила кап 0.2 на фундуке, налили на обычном молоке, подошла сказала об этом. Но почему-то на фундуке они мне отдали кофе по вкусу «горелое» 3.14здец, а не кофе
4 мая 2023, официальный ответ
Нам жаль, что посещение вас разочаровало! Мы проверим настройки кофемашины и соблюдение рецептур
Александр С.
Плохо что часто меняются сотрудники
ЕД
Евгений Д.
все в целом хорошо, быстро и качественно выдали кофе, однако цены очень сильно завышены((
ЕГ
Екатерина Г.
кофе вкусный спасибо прекрасно подойдёт
РС
Рубен С.
Отличная кофейня, очень вкусный и правильно приготовленный кофе. Первые, кто продавал хороший кофе с собой по очень дешевой цене. Все за 1 доллар. Но все меняется. Сейчас уже и не скажешь, что все было дёшево. Уже стало все за 2 доллара. Жаль конечно, но рынок диктует свои правила.
НМ
Никита М.
Обслуживание улетное , девушка кофем довольна
НЗ
Никита З.
Кофикс? Ванпрайс? Фикспрайс? Тут я не отравился…пока
Ассоль М.
Вкусные чизкейки и рисовая каша в кокосовом молоке,и конечно же кофе!
ЛП
Людмила П.
Порция шотов одна на разный объем кофе, в разный точках по разному, но в большинстве платишь за "воду". Больше чем 0.4 брать не рекомендую
НЧ
Наталья Ч.
Стплотне вкусно
ЮЮ
Юлия Ю.
Отличный кофе по доступной цене. Пожалуй, любимая сеть кофейнь. Широкий ассортимент, есть где"разгуляться" при выборе напитков.
ЮА
Алексей Б.
Как всегда все хорошо
ЕШ
Екатерина Ш.
Подняли цены и качество кофе немного упало
Анастасия Боброва
Потрясающее кофе и цены! Спасибо вам за вашу работу❤️
Юки Токаширо
Испортился вкус кофе окончательно. Не спасают даже новые сиропы + десерты наверно в морозилке лежат ( твердые , ледяные фу) тк на тартолетке малина была как камень
Мари Чика
Уютное место в большом и новом торговом центре на каширском шоссе.Несмотря на малогаборитность -здесь всегда по вечерам спокойно и есть куда прислонить свое сокровище😉.Еще ,здесь готовят один из лучших напитков-кофе Раф с сиропом "кокос" (банан тоже иногда в тему;)) Он гораздо нежнее и приятнее,как кофейный напиток скорее и сахар уже не нужен.Здесь его делает неизвестная мне бариста,но именно в ее смену он лучший.😀Да и вообще,я заметила что кофе у этой сети делается не из аппарата напрямую ,а специальным образом,поэтому он получается мягче.Советую этот филиал.😶
Daniil G
Адекватные цены за стаканчик кофе, быстрое обслуживание
9 апреля 2019, официальный ответ
Даниил, спасибо за упоминание кофейни 👋 будем и ладьше придерживаться этой политики )