Вкус&Цвет
Вакансии
Анастасия Гамова
Восторг Такое спокойное и Уютное место с отличными тренировками Спасибо
Юлия Дикунова
самая любимая студия, есть абсолютно все для комфортных занятий)
25 апреля 2025, официальный ответ
Самые любимые отзывы <3 Благодарим вас за высокую оценку, Юлия! До новых встреч в студии и на ковриках!
Алиня Равилевна Нургалиева
Такое классное место)))Понравилось очень. Это особое пространство, весьма уютное,чистое, светлое. Интерьер, музыка, бар - все супер)
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрый отзыв и высокую оценку, Алиня! Всегда рады видеть вас вновь <3
Ольга Медведева
С ноября 2024 года я посещаю студию "Вкус и Цвет Йога", и это впервые, когда я полностью использовала абонемент и не забросила занятия! До этого никакой спорт или физическая активность (если не считать катание на катке во дворе) не прижились в моей жизни. Все попытки начинать заканчивались провалом: даже индивидуальные тренировки в других местах не помогали – мотивации хватало максимум на пару занятий. Но здесь все иначе! Уже с первого дня я почувствовала, что это мое место. Попробовав несколько направлений, я остановилась на йоге критического выравнивания, и это оказалось идеальным выбором. Особенно вдохновляют тренировки с Лилией Осиповой. Мы оказались на одной волне, и даже индивидуальные занятия с ней стали для меня невероятным открытием. Они наполнили энергией, окрылили и зарядили на новые достижения. Отдельно хочу отметить калу-медитацию с Лилией. Перед важным выступлением она помогла мне избавиться от тревоги, настроиться, и в итоге я справилась со своей задачей легко и уверенно. Было удивительное ощущение: тело расслаблено, ум спокоен, а энергия будто струится. Еще один незабываемый опыт – медитации с гонгом и поющими чашами у Александры. Это было похоже на путешествие к морю, полное релакса и гармонии. Спасибо команде "Вкус и Цвет Йога" за ваш труд, профессионализм и душевный подход! Вы вдохновляете, заряжаете и помогаете становиться лучше. Желаю вашей студии процветания и долгих лет успешной работы!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный и приятный отзыв, Ольга! Всегда рады видеть вас вновь <3
ЕГ
Егор Гризов
С большим удовольствием ходил бы дальше. Рядом с домом, студия чистая, аккуратная…НО 03.07.2024г был на занятии у Лилии Осиповой. Тренер, мягко сказать, абсолютно не клиентоориентированный. Перед началом занятия, тренер был предупрежден, что в полную силу сегодня выполнять упражнения не смогу, что пришел расслабиться и отдохнуть. Вроде бы как друг друга поняли….Но как только началась тренировка, в абсолютно дикой форме отчитывания, при других посетителях, Лилия говорила: ЭТО Я ЗДЕСЬ РЕШАЮ КТО И КАК БУДЕТ ТРЕНИРОВАТЬСЯ, У МЕНЯ НА ЗАНЯТИЯХ ВЫ НЕ БУДЕТЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ, ЗДЕСЬ ТОЛЬКО В ПОЛНУЮ СИЛУ!!! Такие выражения были произнесены несколько раз за тренировку. Считаю абсолютно недопустимым и непрофессиональным данное поведение и слова тренера. Для меня йога это про расслабление после тяжелого трудового дня, за чем я и пришел. Ну и если уж углубиться в суть - Я КЛИЕНТ И Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ И ИМЕННО Я РЕШАЮ С КАКОЙ СИЛОЙ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТО ИЛИ ИНОЕ УПРАЖНЕНИЕ… Мне ничего не оставалось как завершить занятие и выйти из зала. С мыслью, что ноги моей здесь больше не будет. Данный факт был рассказан администратору, на что было сказано: вы вправе не делать упражнения Я и не делал - на что получил в свой адрес от тренера еще более «лестные» выражения. Именно такие тренера отбивают полное желание ходить в студию йоги «ВКУС И ЦВЕТ»
НИ
Надежда Ионова
Мне все очень понравилось! Была на хатхе, занятие отличное, на ресепшене приветливый и приятный молодой человек, чистая студия, очень атмосферная, везде вкусно пахнет благовониями. Обычно никогда не пишу отзывы, но 4,3 для этого места очень низкая Оценка, прям захотелось это исправить)
RF
Roman Frolov
Отличная йога студия. Очень красиво и атмосферно внутри! Уютное кафе. Рекомендую!
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, Роман! До новых встреч 💛
ЕГ
Екатерина Галиева
Классное место, занятия, профессиональные тренера
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём новых встреч с вами :)
ДV
Дмитрий V
Оазис осознанности в мегаполисе
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, стараемся и ждём новых встреч с вами!
Evgenia Ivanova
Идеальная студия. Начиная самими практиками, залом, заканчивая удобным приложением и чистотой, сервисом. Спасибо этому прекрасному месту.
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас и ждём новых встреч в студии!
Татьяна Шварц
Ужасно. Была 16 мая на пробном занятии "Здоровой спины", заплатила 750руб. Первое впечатление-положительное, есть вроде как ещё массаж, возможность записаться онлайн, локация идеальная для меня (возле моего дома). Однако придя на занятие, 1. Меня никто не встретил(не увидела ни админа/ни ресепа), 2. Охраны никакой нет, так может любой зайти и украсть чужие вещи 🤨 повесила своё пальто подальше... Я обычно не придираюсь, но у меня кашемировое пальто, и мне все-таки страшновато за него, за вещами же никто не следит..😑 Ладно, уже опаздываю, бегу дальше искать (уже нервничаю, тк занятие вот-вот начнётся, а я ещё не уверена туда ли вообще пришла и куда мне идти дальше, догадывайтесь сами 🤷♀️), бегу дальше во все направления😂, в соседнем помещении вижу девушку, спрашиваю её, ну слава тебе госпади оказывается я пришла туда. 3. Занятие началось с опозданием. 4. Оказывается, что под занятием "здоровая спина", нужно лежать в крайне неудобном положении АБСОЛЮТНО НЕ ДВИГАЯСЬ. При всем уважении, но через 30 минут мне отказали мои ноги и моя же спина, у меня просто ВСЁ ОТТЕКЛО!!! Я пыталась расслабиться все это время, но потом я подумала, ну зачем мне терпеть боль?!🤦♀️ Я так полежать и дома могу, но без боли. Чз 30-35мин этого "недоразумения" я тихо покинула занятие. Честно, у меня были ожидания от занятия "здоровой спины", что будут какие-то упражнения на расстяжку спины/силовые для укрепления спины и тд. Но ТАКОГО я не ожидала. В общем, моему разочарованию не было предела и настроение было полностью испорчено, тк после у меня все тело болело, включая голову😡 Хотелось улучшить состояние своей спины, а благодаря вам, оно наоборот ухудшилось. Поэтому к моему сожалению, я не рекомендую данное место.
Максим П
Отличный и атмосферный зал! Рекомендую
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку и ждём новых встреч в студии!