Первый ювелирный ломбард
ООО Первый ювелирный ломбард
Вакансии
АЕ
Алена Еременко
Хожу постоянно сюда, эксперты, здесь девочки вежливые,все обьясняют.я всем довольна!рекомендую своим друзьям
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг и работы экспертов. Всегда рады вам помочь!
Владимир Коротков
Отличный ломбард. Качественное обслуживание. Рассказали и помогли в информации. С ценой за грамм золота не обидели. Рекомендую 👍
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады вам помочь!
Елизавета Судикова
Очень довольна этим ломбардом. Заложила золотую цепочку – оценщик назвал справедливую цену, а процесс оформления занял всего 15 минут. Персонал вежливый, объяснили все условия выкупа понятно и без навязывания услуг. Получила нужную сумму сразу, без скрытых комиссий – теперь знаю, куда обращаться в сложной ситуации.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады вам помочь!
ВТ
Ваня Томин
Отличный ювелирный ломбард! Быстрая и честная оценка изделий, приятные условия выкупа и хранения. Персонал вежливый и профессиональный, объясняют все нюансы. Выдали хорошую сумму под залог золотого кольца, процесс занял минимум времени. Рекомендую, если нужно срочно получить деньги под залог украшений!
д
дима
Отдал в ломбард золотое кольцо 585 пробы, ценой не обманули, остался рад, ломбард хороший, сотрудник добрый, вежливый, рекомендую ходить в этот ломбард.
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
Сдала в данный ломбард 2 пары золотых серёжек. Расценили достойно. Я довольна, если ещё что-то будет не нужно пойду туда.☺️
Сергей Мясников
Сдал в данный ломбард ноутбук в связи с тем что купил новый. Пришел в ломбард, договорились. и мне отдали деньги. Идеальный ломбард, всем рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
тг
тимофей гордеев
Приятная оценка товара подсказали даже в мою пользу , так что смело рекомендую ломбард 👍 Ребята молодцы!
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимофей! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
Артем Агеян
Прекрасный ювелирный ломбард! Искал подарок для мамы, и консультанты помогли подобрать идеальное колье, учитывая ее вкус и бюджет. Обслуживание на высшем уровне, очень внимательные и доброжелательные. Ассортимент впечатляет, есть из чего выбрать. Качество украшения отличное, мама была в восторге! Рекомендую всем!
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
ИД
Иван Данильцев
Качественное обслуживание, приветливый сотрудник. Спасибо
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады вам помочь!
Кира
Сдала им браслет, старенький очень, почернело золото. Стало полукрасное какое-то. Я думала возьмут как лом, но дали хорошую сумму.
30 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Кира! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг! Ждем вас снова!
ПВ
Павел Веронич
Я постоянный гость в этом ломбарде, часто помогают мне когда срочно нужны деньги. На данный момент я имею возможность с помощью бонусной программы оплачивать проценты по долгу. Всем доволен тут, могу смело рекомендовать этот ломбард. Кстати, оценка очень хороша тут.
30 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и высокую оценку услуг! Всегда рады вам пом…
Irina Novichkova
Отличное расположение ломбарда! Высокий уровень обслуживания, высококвалифицированные специалисты, быстрая оценка изделий из золота, серебра, платины! Плюс оценка бриллиантов в изделии что является несомненным плюсом данной компании!Всем рекомендую!
28 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Всегда готовы помочь вам!
СО
Соня Отрощенко
Очень рекомендую данный ломбард. Приносила к ним свои украшения для того, чтобы взять займ под залог. Вся процедура оценки изделий прошла довольно быстро и сразу смогла получить свои деньги. Работают официально и по договору, так что уверена в надежности ломбарда!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и доверие к услугам! ждем Вас снова!
Никита Павлов
Ломбард действительно хороший, уже не первый раз к ним обращаюсь и всем доволен. Обслуживание со стороны сотрудников хорошее, отношение на должном уровне и все подробно изъяснено. Да и по процентам у них все хорошо. Спасибо!
21 февраля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашего сервиса. Всегда рады Вам помочь!
Анна
Из всех ломбардов, в которых мне довелось побывать, в этом как оказалось самый высокий ценник за грамм. Сотрудники тут хорошие и грамотные, видно, что к своей работе подходят ответственно. Да и в целом я всем осталась довольна!
21 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно Ваше мнение. Всегда рады помочь!
Алёна Демина
Суббота и воскресенье у них выходной! Добавьте эту информацию в 2Гис
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за неудобства, Буквально накануне изменили график работы! Благодарим за внимание к деталям!
Константин Морозов
Залог оформили под мои ювелирные изделия, переплата небольшая получилась, через 4 дня всё вернул. Спасибо, что подали руку помощи)
28 июня 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь ! Всегда готовы помочь!
Владислав Романенко
Обращался в этот ломбард впервые. Нашел в интернете, почитал отзывы, вроде неплохие. Сдавал 2 печатки, так как носить не ношу, а тут как раз деньги понадобились на новую страховку. Изначально связался с менеджером посредствам ватсапа, ответили мне не так быстро как я хотел, но по истечении получаса появились в сети, попросили даже фото прислать. Назвали приблизительную цену, но всё равно окончательно нужно было смотреть по весу, и по дополнительным характеристикам воочию и под лупой. Приехал, очереди никакой не было, там у них чистенько, менеджер вежливым вполне показался, печатки оценивал недолго. По стоимости получилось даже дороже, чем я ожидал. Да и по факту ни паспорт там особо не нужен, никаких лишних и дополнительных документов, так что очень удобно. Проверили, деньги отдали и все. Еще просил на карту закинуть-сделали без проблем. Вообще удобно, так как с наличкой не люблю ходить-вечно теряю.
14 июня 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова!
Валера Хрипцов
Хороший ломбард, заметно, что стараются для клиента, с ценой за грамм золота не обидели. Принес два кольца, правда оба как мне сказали пойдут на лом и переплавку, т.к. одно было треснуло, а во втором выпал камень. Но главное ж итог, сумма выплаченная мне приятно греет карман. Без оценки не обошлось, но по времени не более 10 минут ушло.
16 мая 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и доверие!