Первый ювелирный ломбард

ООО Первый ювелирный ломбард
АЕ
Алена Еременко29 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг и работы экспертов. Всегда рады вам помочь!
Владимир Коротков1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады вам помочь!
д
дима3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
Городской житель4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
Сергей Мясников3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
тг
тимофей гордеев20 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Тимофей! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады помочь!
ИД
Иван Данильцев4 отзыва
27 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг. Всегда рады вам помочь!
Кира9 отзывов
30 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Кира! Благодарим вас за высокую оценку наших услуг! Ждем вас снова!
ПВ
Павел Веронич1 отзыв
30 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Павел! Благодарим вас за выбор нашего ломбарда и высокую оценку услуг! Всегда рады вам пом…
Irina Novichkova1 отзыв
28 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку наших услуг! Всегда готовы помочь вам!
СО
Соня Отрощенко25 отзывов
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей компании и доверие к услугам! ждем Вас снова!
Никита Павлов37 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим Вас за оценку нашего сервиса. Всегда рады Вам помочь!
Анна28 отзывов
21 февраля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно Ваше мнение. Всегда рады помочь!
Алёна Демина12 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения за неудобства, Буквально накануне изменили график работы! Благодарим за внимание к деталям!
Константин Морозов17 отзывов
28 июня 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь ! Всегда готовы помочь!
Владислав Романенко10 отзывов
Обращался в этот ломбард впервые. Нашел в интернете, почитал отзывы, вроде неплохие. Сдавал 2 печатки, так как носить не ношу, а тут как раз деньги понадобились на новую страховку. Изначально связался с менеджером посредствам ватсапа, ответили мне не так быстро как я хотел, но по истечении получаса появились в сети, попросили даже фото прислать. Назвали приблизительную цену, но всё равно окончательно нужно было смотреть по весу, и по дополнительным характеристикам воочию и под лупой. Приехал, очереди никакой не было, там у них чистенько, менеджер вежливым вполне показался, печатки оценивал недолго. По стоимости получилось даже дороже, чем я ожидал. Да и по факту ни паспорт там особо не нужен, никаких лишних и дополнительных документов, так что очень удобно. Проверили, деньги отдали и все. Еще просил на карту закинуть-сделали без проблем. Вообще удобно, так как с наличкой не люблю ходить-вечно теряю.
14 июня 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас снова!