Бетховен
Зоомагазин
Вакансии
Саша Крамар
Покупаю тут от мелочевки до каких-то крупных товаров вроде мешком с наполнителем для кота и шиншиллы. Удобно, что можно просто так прийти и из наличия сразу забрать, можно на сайте все нужное выбрать и оформить самовывоз или вообще доставку на дом. Выбор брендов просто отличный. На цены тоже пожаловаться не получается, не перегибают палку.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв! Мы рады, что вы нашли у нас всё необходимое и оценили удобство разли…
РК
Руслан Крутьков
Нужны были капли от блох, но не знал, какие лучше. Продавцы подробно объяснили, чем отличаются средства, и помогли выбрать подходящее. Теперь только сюда за покупками и хожу.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
ВА
Виктория Алешникова
Мне нравится Бетховен за отличный ассортимент и приятное обслуживание. Последний раз купила здесь когтеточку для своей кошки. Она у меня активная, так что качественная когтеточка - это мастхэв. Консультант посоветовал отличный вариант и цена оказалась вполне адекватной. Кошка теперь с удовольствием точит когти, а я рада что в Бетховене можно найти все что нужно для любимого питомца.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
Бетховен оин из наших любимых зоомагазинов. Тут есть подходящий нам корм, большой выбор костюмов для собачки в интернет магазине, много игрушек. Лекартсва тоже здесь же можно взять.
10 июля 2024, официальный ответ
Анна Жукова
Купили хомяку беговую дорожку в клетку и теперь он с нее просто не слезает, иногда даже засыпает на ней! Нашли чисто случайно во время прогулки по магазину. Приобретением довольны!
25 июня 2024, официальный ответ
Ева
Сравнительно недорого, по акциям иногда популярные корма вообще за копейки идут. Наполнитель дешевый, у нас три кошки дома, поэтому самый большой расход именно его идёт, а тут явно выгоднее брать выходит.
25 июня 2024, официальный ответ
ЕЧ
Евгения Чак
Вчера были в этом магазине, покупали амуницию для собаки. Продавец предложил несколько вариантов, подробно показал что и как, ответил на все вопросы. Очень понравился такой подход к покупателю. Цены в магазине приемлимые, учитывая еще и такой огромный выбор.
28 мая 2024, официальный ответ
Павел Ерохин
Есть мои любимые корма, есть все необходимое для содержания попугайчиков. Ценник средний, что то дешевле, что то немного дороже, как и у всех, но вот по ассортименту все же выигрывает Бетховен.
26 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Волкова
В Бетховене оказался самый большой выбор комбинезонов для собак, нашли прям в нескольких дизайнах в нужном размере для своей девочки. Теперь нашему ребенку будет не холодно гулять.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Р
Руслан
Качественные товары, в зале чисто и приятно, большой выбор товаров.
Оплата Сбер
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова. Мы рады, что Вы выбираете нас и являетесь нашим клиентом. Будем рады видеть Вас в магазинах "Бетховен"
ВЧ
Владимир Черепанов
Всегда только тут покупаем корм собакам
17 марта 2023, официальный ответ
Владимир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать. С уважением, Бетховен.
Эмилия Мамедова
Купили в данном магазине птичек Амадин, самца и самку, не прошло недели самка умерла, теперь сидим и думаем будет участь у самца теперь. Не ходили сюда более двух лет, и НЕ СОВЕТУЮ ни кому, заплатить не малые деньги за животное которое умерло за несколько дней. У кого только они покупают, у какого заводчика . У знакомой которая к ним ходит только ради того чтобы поболтать и посплетничать, и до сих пор ходит к ним хотя у них купили морскую свинку, точнее мальчика, который постоянно болел, как только купили у них, ходили они в вет. Клинику и всё равно животное умерло. Так что как факт что у них животные и птицы больные я уже поняла. Мы пошли чтобы воспользоваться баллами из АГ и приобрести птичек подешевле хотя бы с помощью баллов Активного гражданина, лучше эти баллы на другое потратила, а не у них. Цены как на золото на любой корм, когда в любом маркетплейсе можно купить в разы в разыыы дешевле, да и в завимости от маркетплейса ещё и бонусы списать какие-то. А тут мало того что на карту покупателя копейки за покупки начисляют и фиг соберёшь баллы, так и скидки такие что с их скидкой, я покупаю ещё дешевле на Зоозавре и ВБ дешевле. И когда покупали птичек, весь процесс покупки и само настроения от приобретения птичек испортила их сотрудница, как звали не помню, крупная, очень молодая, полная работница ужасное обслуживание, настроение испортила саму покупку птиц на 100 % Вообщем данный магазин не советую никому! Дорого, Птичка умерла, и настроение было испорчено как при покупки, так и сейчас со смертью питомца.
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Эмилия. Сочувствуем потери питомца. Уточните, пожалуйста, в каком магазине приобретали…
Вера К.
Постоянно закупаюсь там кормом для крыс и попугаев. Хахахахахахахаххаах
Оплата Т-Банк
Катюфка Микитенко
Дорого для меня, цены завышены. А так все круто, ассортимент, персонал! Все классно, но дороговато... Это для тех у кого бабки есть ))) Я же буду в интернете искать
31 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, наша компания делает все возможное, чтобы изо дня в день радовать…
Dmitry Kvasnikov
Большая сеть магазинов, выбор хороший, цены адекватные, есть система скидок. Основной недостаток для меня - довольно далеко от дома.
Алексей Коченгин
Большой магазин, очень много товаров. Персонал всегда помогает с подбором всего необходимого. Цены высоковаты, но бывают купоны на скидку.
Валерия Матюшко
Увлекаюсь аквариумистикой несколько лет. Уже успела разобраться в вопросе содержания и ухода за аквариумами. Здесь нравится то, что грамотные консультации давали всегда+корм всегда есть Для таких же любителей как я хочу сказать, что здесь можно так же купить аквариумы, причем разных размеров, рыбы тоже здесь продаются различные. Химия, лекарства, декорации – тоже все это есть.
Аня Шарипова
много товаров. для кота все товары покупаю здесь. есть интернет магазин, но не заказывала, нравится система бонусов.
Алена Сушкина
магазин по пути к моему дому, у меня и выбора особо не было где покупать все своему британцу, но в любом случае в бетховен хожу не от безысходности, а из-за выбора и сервиса, много всего и персонал вежливый, особенно админ
Артемий Григорьев
Обходительный персонал, хороший выбор, но есть очереди, не критично, можно приходить, когда наплыв людей меньше
25 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Артемий, спасибо за Ваш мнение, приятно получать положительные отзывы о результатах наш…
Хороший магазин с богатым выбором и вежливым персоналом
Nik Kar
8 минут слушал музыку, потом сбросили, на этом знакомство закончилось