Ногтевые студии
Вакансии
ТП
Татьяна Пупс
Шикарный салон,сделали все быстро,аккуратно,массаж рук просто супер,всем советую 👍
М А
Хорошая атмосфера салона ,чисто и уютно ,мастера быстро и качественно выполняют свою работу
ЛБ
Людмила Белоусова
Великолепный мастер по педикюру Дана! Рекомендую, более 3 лет являюсь постоянным клиентом и рада, что такие специалисиы есть у салона!
ES
Elena Subbotina
Была сегодня у мастера Юлии, все супер, быстро и качественно ❤️
Мария Кузьмина
Отличная студия. Вежливый персонал, приятная атмосфера.
Виктория Высоцкая
Осталась очень довольна визитом в данный салон. Отличное обслуживание, мастера настоящие профессионалы👍🏻 Получила именно тот результат, который хотела. Цены соответствуют качеству. Обязательно приду еще. Рекомендую!
Екатерина Петрова
Большая благодарность мастеру Дане за качественный подход к работе и хорошую всегда компанию, атмосферу..Всегда помогает выбрать материалы (лак, технику), советует , помогает с выбором Спасибо большое!!!
Алексей Мытник
Прекрасное место с замечательными и позитивными мастерами и администратором! ❤️
Добрый день! Я постоянный клиент этой студии,моя самая любимая студия,нахожусь там как у себя дома.комфортно,уютно,девочки супер,администраторы чудесные!!!
Денина продает свле имя иностранныи гражданам для парикмахкрскиъ ъотя не имеет к этому никакого отношения все иностранные нраждане вынуждены платить ей деньги а ее имя никакого значения не имеет
МР
Мария Романова
Отличный салон! Всегда приятная и дружелюбная атмосфера, хожу к разным мастерам, всегда помогут определиться с видом маникюра и педикюра. Работу выполняют качественно и аккуратно!
Д
Дора
Посетила студию на днях,мастер Анжелика все сделала аккуратно ,спасибо
СА
Сезимай Абдували Кызы
Все прекрасно,обслуживание и сервис на 100,спасибо Вам
Екатерина Кобзева
Студия просто THE BEST!!!! Спасибо за красивые ноготочками на руках и ногах и брови, которые вы делаете мне лучше всех. Администратор Марго это отдельная песня - просто Супер профессионал с которым приятно иметь дело. Я ваша навеки))))
ЛЛ
Лена Лена
Мастера — настоящие профессионалы, всегда аккуратно и качественно выполняют свою работу. Большой выбор цветов и дизайнов. Очень уютная и стильная студия c достойным уровнем обслуживания, современным оборудованием для проведения процедур. Девочки вежливые и общительные ️
Валентина Осипова
Рекомендую к посещению. Мастера и администраторы приветливы и вежливы. Все быстро и при этом качественно👍 я в восторге. Спасибо ❤️
ОП
Ольга Плискина
Место расположения студии удобное. Администратор вежливая и клиентированная. Мастер Анжелика большая молодец. качественно ровно и без затеков. РЕКОМЕНДУЮ
Анара Абдиаким Кызы
Добрый день !Решила зайти в салон сделать маникюр ,все прошло отлично !Рекомендую
Отличная студия ,мастера умнички ,сделали красивый маникюр и педикюр!Спасибо Вам
Мне все нравится здесь ,лучшие мастера
2 ноября 2025, официальный ответ
СА
Сергей Альберт
Отличное место , мастера Дана ,Гуля ,Анжелика топ
2 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Кнарик Мовсесян
Здравствуйте всем. Хочу оставить отзыв, хотя никогда в своей жизни его не делала! Хуже студии и мастера я не видела как Гуля. Никакой клиентоориентированности, отвратительная работа и просто испорченные ногти. Отдельно Лене Лениной, если она вообще смотрит за своей сетью: « так похерестически относиться к своим клиентам это ужас(( Вы ставите цены как в премиум салонах а мастеров посадили, которые мало того, что по русски не говорят, они вообще не знакомы с сервисом. Я несколько раз спросила мастер точно хороший, я избалованна качеством и хочу видеть красивую работу, сказали VIP мастер 😀😀🤦♀️ это просто жесть девочки. Две женщины таджички и их мужья над головой, ждущие когда их жены закончат работу ( кому Лена Ленина доверила салон, премиум класс в ТРЦ) перепилили мне все ногти, отказались рисовать френч типа не успеем и то я уверенна меня просто не поняли на русском(( маникюр будто не сделали вовсе кожа осталась, цвет не равномерно лег, и я уже второй день всех дома царапаю до крови, хоть иди и снимай все((( и кстати отвратительные кресла для педикюра, неудобно и на мои дергания от перепилов и ойкания))) мастер даже не поднимала глаза. Не рекомендую от слова совсем!!!!! Не просто 2 оценки а -2. Фото сделаны вечером того же дня!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Ваш визит в нашу студию оставил столь негативные впечатления :( Мы приносим Вам…
СО
Софья Осико
Всегда хожу к мастеру Дане. Всё красиво, аккуратно. Как человек с налипшей кутикулой, очень рада, что нашла мастера, который умеет с ней аккуратно работать, ничего не травмируя (в других салонах уже натерпелась). Также хочу отметить хороший выбор гель-лаков. В салоне чисто, уютно, интересные фильмы крутят. В общем, всё нравится, давно хожу :)
Екатерина Бобкова
Покрытие продержалось больше месяца, в идеальном состоянии, качество супер!
Анжелика Шинкаренко
Посетила студию Лены Лениной в Ривьере ,очень понравилось,девочки профессионалы,делала маникюр и педикюр в 4 руки.Ручки,ножки ухоженные.Все на высшем уровне.Вернусь снова.Рекомендую !!!
ЭА
Элиф Айым Кадирова
все понравилось ,огромное спасибо
МЮ
Махигул Юнусалиева
Мастер Дана и Гуля врлшебницы.Маникюр и педикюр идеален
Лена Королева
Превосходной салон, с отличными мастерами и приятными администраторами, посещаю часто и с удовольствием
Валерия Загурская
Очень и очень долго, маникюр с покрытием в 1 слой 1час 40 минут ☹️ Если бы делали как планировала мастер в 2 слоя, то ещё +20 минут я думаю, на некоторые ногтях пробелы в покрытии, где-то наоборот затекло под кутикулу На месте разбираться не стала т.к. торопилась Лампа ужасно жжёт, поэтому приходилось держать по паре секунд и потом только становилось нормально P.s. решила прийти повторно к другому мастеру и оказалось норм, за 40 минут сделали маникюр, теперь посмотрим как он относится
6 августа 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения!
ГБ
Галина Бузина
Сделали качественный маникюр,девочки умнички
ВБ
Владимир Бузин
Посетил на днях студию Все сдедали качественно маникюр и педикюр
ИС
Ирина Сарамок
Самые лучшие мастера ❤️
СХ
Седа Хашба
Девочки очень дружные! Мастер Гуля мой любимый мастер! Недавно попала к чудо Мадине на педикюр, безумно понравилось. Теперь у меня два любимых мастера! Все очень профессионально, очень хороший администратор Оксана, терпелива и вежлива.
КС
Ксения Сахневич
Прекрасное место! Огромное спасибо коллективу салона за их работу! Мастерицы все прекрасно знают свое дело! При желании, могут поддержать разговор или дать вам побыть наедине со своими мыслями. Очень люблю этот салон и всем рекомендую! Атмосфера просто замечательная💛
Надежда Ларшина
Прекрасный салон !!!! Восхитительный маникюр 💅 я в восторге!!! 😍 Персонал приятный💋
Екатерина Платонова
Девочки администраторы просто супер) Пришла на услугу в 4 руки, сделали всё в лучшем виде. Огромное спасибо мастерам) Теперь со спокойной душой и красивыми ноготочками могу ехать в отпуск. А после отпуска обязательно снова к вам)
Елена Кудряшова
Делала маникюр у Марии, педикюр у Мадины. Спасибо девочкам! Очень качественно, красиво! Рекомендую мастеров!
6 августа 2025, официальный ответ
Светлана Ария
Очень понравилось. Спасибо большое
24 июля 2025, официальный ответ
КМ
Кети Мгеладзе
сделала педикюр у мастера Белла, прекрасный мастер, внимательная добрая ❤️ отличная работа
24 июля 2025, официальный ответ
МН
Мария Новикова
Сегодня посетила студию маникюра Лены Лениной и осталась в восторге от педикюра.👍 Хочу отметить мастера Беллу, она настоящий профессионал: аккуратная работа, отличный массаж стоп и идеальное качество работы. Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь еще)🫶
Евгения
Очень все понравилось , я довольна!
ЛЧ
Лудмила Чебан
Маникюр и педикюр Я очень довольна 😍 мастера от Бога 👍❤️
КА
Кристина Афанасьева
В полном восторге! Очень хорошая студия
ЛО
Лариса Орлова
Добрый вечер. Сегодня, 9 июля 2025 года посетила студию маникюра Лены Лениной. Встретили душевно, предложив кофе. На лето решила сделать педикюр классический с ярким покрытием гель-лаком Elpaza. Замечательный мастер Мария сразу взялась за мои пяточки, которые сделала как у младенца, также ножки расслабились в воде с морской солью и массажем. Благодарю Марию за трепетное отношение, внимание, качественную работу. В салоне уютная атмосфера и удобные мягкие кресла. Можно сделать маникюр и педикюр в 4 руки, сэкономив много времени. Педикюр сделанный мне Марией, очень понравился. В завершающей стадии на ножки нанесен мягкий крем Аравия и сделан массаж стоп. Советую посещения студии маникюра Лены Лениной и отличного мастера Марию.
Наталья Кондратенко
Отличный салон! Всегда качественный маникюр и педикюр, носится долго! Все мастера опытные, персонал чудесный! Искренне рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
МЗ
Мария Засецкая
Посещала данную студию, мне все понравилось, вежливый персонал, сделали аккуратно ноготки, осталась довольна.
МТ
Мария Токар
Огромная благодарность топ-мастеру Бэлле! Профессионал своего дела! Вежливая, приятная, добрая! Не первый год хожу в этот салон. Всегда приветливо встречают, дружелюбная обстановка! Спасибо за ваш труд!
НЗ
Наталья Захватова
Уютная студия, приятный персонал, комфортные кресла. Спасибо мастеру Белле за качественный маникюр и педикюр. К отпуску готова 🌞
АЧ
Анна Чаплина
Впервые посетила эту сеть салонов. Была приятно удивлена удобством и атмосферой в салоне. Делала педикюр. Сделали все аккуратно, мастер Белла была очень внимательна. Было удобно записаться и выбрать удобное время. Для себя отмечаю и выбираю этот салон для последующих процедур.
Ксения Шутова
Понравился салон чисто и обслуживание хорошее, мастер маникюра по имени Гуля понравилась её старание, усилие, очень было легка в работе, видно что любит свою работу, рекомендую этот салон и мастера.
4 июня 2025, официальный ответ