Аптека
Г. Москва
2.5
2.5
Ivan Kurs
Оказали первую помощь при ушибе! Ударился сильно головой о дерево! Кровь была. Дезинфицировали и помогли холод раздобыть! Спасибо огромное вам! Дай Бог здоровья!
Кирилл Беляков
Обманывают клиентов и отказываю в возрате
ОС
Ольга Созинова
Я часто захожу в аптеку Фарм плюс,адрес: Город Москва, Сигнальный проезд,6 а. Чаще всего меня обслуживает фармацевт Елена. Мне нравится то,что прежде чем отпустить препарат,она обязательно спрашивает рецепт и уже после этого подробно объясняет ,как принимать тот или иной препарат. Она очень внимательна,компетентна ,вежлива и просто добрый и отзывчивый человек. Поэтому я предпочитаю эту аптеку всем другим. Спасибо Вам,Елена! Желаю вам здоровья и счастья! А руководству аптеки - побольше таких сотрудников,как Елена!
ЕЮ
Елена Юрист
Поднимают трубку, говорят, мол, «вас не слышно, девушка». Вопрос, откуда тогда известно, что девушка? После вопроса следует ответ: «вот сейчас слышно». Несколько раз звонила, чтобы парень на телефоне поиграл со мной в «слышно-не слышно». При этом было абсолютно нормальное качество связи у телефона и абсолютно хамское отношение персонала.
An23 Лм
Грубость на грубость. Даже заходит. Не стал
Кристина Дмитриевна
Позвонила, чтобы спросить, фармацевт орет как резанная, хабалка точно!!
Elena NL
Хабалки, я записала разговор, как общаются ваши "продащицы с рынка", ждите проверку из роспотребнадзора.
Анастасия Медведева
Грубые фармацевты. Высокие цены. Маленький ассортимент. Вот всё, что надо знать об этой аптеке.
Дмитрий Спиридонов
Бабка перед лицом закрыла дверь в 23:51 я просил открыть а она кислом лицом молча все закрывала и смотрела на меня каменным лицом!!!
Алексей Кузьмин
Ассортимент мал , вечно нет того чего надо
Александра Колоскова
Фармацевт не умеет работать с людьми. Причём они там все одинаковые. Очень печально.
Alena Kukanova
Отлично. Есть все, что необходимо
Андрей М.
Есть, всё, что надо.
М*
Мечта *
26 марта 2019 заходила в аптеку. Там работала ужасная, грубая фармацевт... Покупать там ничего не стала и никогда не буду!! Куда смотрит руководство??!!
Геннадий Казьмин
Телефон +7-906-063-88-92