BetBoom
Перейти на сайт
3.8
ИР
Ирина Р
Для самих ставок здесь оборудованы компьютеры. То есть ты не стоишь в очереди к кассиру, а можешь спокойно сесть, изучить линии, проанализировать события и сделать свой выбор в своем темпе. Это очень удобно и дает ощущение контроля.
Алена
В букмекерской организации есть все необходимое для хорошего отдыха. Могу порекомендовать всем
Сергей Куприянчик
Не скажу, что мне часто везет, но это уже претензия к моей удаче. Само место нормальное, замечаний нет, всё продумано для удобство клиентов. Компьютеры для ставок нормальные, работают шустро.
Тимур Кабанов
Эта букмекерская оставила у меня только положительные впечатления. Во-первых, сервис был на высшем уровне – дружелюбный персонал был всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Во-вторых, у них широкий выбор спортивных событий и ставок, что позволяет выбрать самые интересные и выгодные варианты!
Александр Боровой
В целом все норм, с выводом проблем не было
Ы
Ыкы
1Сотрудник службы безопасности говорит,что нужна сделать ставку за 20 минут,т.е. держат за не знаю кого торопят,чтобы побыстрее проиграл и ушёл. Что это за правило,что клиент не имеет права поставить точно в тот момент когда он захочет,не важно будет ли это через 20 минут или через неделю? 2Просишь принести поесть, попить - ждал час не принесли, пошёл в другое место сам покупать еду 1 звезда для таких разводил ещё слишком много
Андрей Николаевич КАН
Полная чушь! Единица по 5-ти бальной это даже не объяснит того что это за шарага для бедолаг! 1. Хамский сотрудник оператор - ОН ОДИН РАБОТАЕТ В ВЫХ ДЕНЬ - а народу полный зал! Просишь что-то - ждёшь по пол часа. Просишь зарядку на тел - сотрудник по хамски отвечает что на ней мой тел стоит!!!! 😂😂😂 2. - КСТАТИ ВО ВСЕХ ЭТИХ ШАРАГАХ БЕТБУМ - РАБОТАЕТ РУЛЕТКА! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЭЛЕКТР РУЛЕТКА. ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ В ОДНУ СТОРОНУ! Плюс кстати только один: - это то что владелец явно не пожалел средств и сделал просторный зал с неплохим ремонтом!
Боб Строитель
Саша маэстро, здесь деньги подписчиков проигрывает. Конченный мошенник