Pro Шаурму
Кафе быстрого питания
4.2
4.2
УСЛУГИ ПАРИКМАХЕРА СТРИЖКИ, МУЖСКИЕ, ЖЕНСКИЕ,МАССАЖ,КУРСЫ. М г. Ачинск,7б, д. 7,,5 подьезд 1 этаж. Раб 9 до 24 00
Вкусная шаурма
Helena Kabri
Очень солено Вкусно Ноооо Ребятки круто левачат Обидно , попала еще что не дают напитков , хотя обещанно по цене
Т
ТИГРАН
Шаурма бомбовая честно сказать,тем более когда Аллахдод с улыбкой и с душой готовит,ну крч ему премию можно черкануть)
9 сентября 2024, официальный ответ
Тигран Джан, мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите к нам!
BB
Ben Bruce
Персонал халатный, сервис ужасный не кладут пакеты к шаурме либо салфетки, еще и ребенок на кассе работает! Столы грязные, работают в перчатках хотя давно доказано что это менее гигиенично чем просто мыть руки! Просьба разобраться
J_
Jaka _92: Djumobekova
Пришла купить пиццу там мухи в прилавке Сказала продавцу даже не отрягировала 18.05.24
Annie Vlady
Быстро, вкусная шаурма (брала в сырном лаваше) + напиток в подарок 😍
Дмитрий Кириленко
Очень обидно… После работы очень голодный пришёл в очередной раз взять себе домой шаурму. Не первый раз в этом заведении, шаверма неплохая. И вот люто голодный заказал классический вариант. Попросил без красного соуса, его не переношу! В итоге вижу что налили красный соус. Сделал замечание, тут же сказали что переделают. Красавцы. Взял шаву поехал до дома, делаю укус…. А там б…ть КРАСНЫЙ СОУС!!!!!!!!!!!! Вы на приколе? Итог: шаурма в мусорке, я голодный, жду доставку с проверенного места. Вот и вся история. СПАСИБО!!!!!!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, доброе утро! Подскажите, в какое время вы были у нас? Обязательно сейчас разберемся!
Лучшая шаурма, которую я ел Повара от бога
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное! Это лучшая похвала работе наших ребят!
Кирилл Перцев
Мужики красавчики, респект за такую шаурму
31 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв! Рады Вам у нас всегда!
F
FOLLYANT
Если бы была возможность, оценил бы на 4,5. Картошка в шаурме для меня непривычна. Но шаурма хорошая, если хотите есть, не бойтесь сюда зайти. За покупку шаурмы еще дали холодный морс, что было особенно приятно. Заплатил за шаурма 180р - 17.08.2022
18 августа 2022, официальный ответ
FOLLYANT, огромное спасибо Вам за отзыв! На счет картошки - Вы всегда можете попросить шаурмиста ее…
Екатерина Федосова
Чистое, опрятное место, шаурма вкусная. Периодически заходим сюда, претензий к качеству ещё не возникало. Рекомендую.
DH
Don House
Стала хуже, конечно от человека всё зависит... Но все таки не очень.. Не стоит она 170 рублей это точно, 120 красная цена хоть и напиток дают в подарок, знаю где делают мини за 80 рублей так она больше и вкуснее
Ильсур Сафин
Неплохая шаурма, в пите. Выпечка отстой, про персонал вообще молчу, туши свет. Ночью нет никогда шаурмы, даже не надейтесь. Ставят мясо прямо в целлофане, оч надеюсь что пищевая пленка
14 ноября 2021, официальный ответ
Ильсур, Спасибо вам за ваш отзыв. Большая просьба, при возможности, позвоните по номеру телефона +7…
Олег Курченков
Вкусная шаурма, компот в подарок! Ел 4 раза, последствий никаких, всем советую
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Олег! Мы действительно очень стараемся, чтобы еда была свежей и всегда вкусной.
Готовят Таджики , чисто , уютно и опрятно . Шаурма вкусная , хрустящий свежий лаваш , сочное мясо . Рекомендую 👍👍👍
22 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, Сухроб! Наши ребята самые лучшие! Мало таких, кто так старается работать на все 100%!
mrlemonforyou .
Работают круглосуточно, шаурмы лучше не встречал, молодцы-так держать!
22 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем и дальше стараться всегда вас радовать!
Pavel Pagest
САМАЯ ВКУСНАЯ ШАУРМА В МОСКВЕ! Делают быстро, продукты свежие, соусы крутые! Дёшево ещё и коллу дают в подарок! Всегда чисто и уютно!
Марат Сагитов
Зашёл в данное заведение, так как в округе ничего не было. И приятно удивлен. Средние цены (130) за классическую шаурму. Мясо много, овощей тоже. Также кладут картофель (выглядит как по-деревенски). Все очень вкусно. В подарок идёт напиток (кола или компот)! Перепутал случайно лаваш,но я не стал менять.в итоге, извинились и положили больше мяса. Буду здесь, зайду ещё. В помещении чисто,аккуратно и свежо.
Андрей Химич
Очень круто, прям делают от души