Камбэк

Мини-отель
Городской житель1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего хостела и высокую оценку нашего сервиса.
Екатерина Попова20 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь.
Дарья Мур138 отзывов
Вообще не понравилось. Даже не осталась ночевать, хотя бронила почти на месяц. Во-первых мне забронировали не то место (кровать) о котором договаривались. Ок, выяснили, админ/владелец не так меня понял (хотя по скрину переписки видно, что мы договорились и написано «если мне не понравится, то займу другую кровать, при наличии свободной»). Во-вторых, всего два санузла и один точно совмещенный. Это неудобно. Из общих зон - только кухня и она небольшая. Холодильник один и он заполнен полностью, в нем бардак. Зеркала в душевых комнатах грязные (не успела сфоткать, хотелось побыстрее сбежать). Подумывала даже остаться на неделю, уж очень удобно мне по геолокации, но есть третий пункт - нет чувства безопасности. Админа круглосуточно нет, здесь нет зоны ресепшен в принципе. Меня лично сильно напряг парень, который злобно смотрит, не моргая. Еще от него воняет, явно не любитель мыться. В женской комнате все неприветливые (кроме одной девушки, Ольги), все завалено вещами, даже чемодан поставить проблематично. У людей по три-четыре огроменных чемодана, я понимаю, что они на постоянной основе живут, но блин, мне же должно быть удобно! Провела я здесь часов восемь (точнее мои вещи, я часа четыре) и не выдержала, такое впервые со мной, просто захотелось сбежать. Абсолютно некомфортно. Матрас жесткий чрезмерно. Полотенце с пятном, видно что старое уже. Жаль, я ничего не сняла. Вероятно семейные номера хорошие, но судить не могу. Вернули оплату, удержав за первые сутки оплату.
НX
Нatali Xxx1 отзыв
Очень хороший хостел! Мне есть с чем сравнивать и Комбек один из тех, куда возвращаешься постоянно и считаешь его "своим местом". Доброжелательная атмосфера среди приезжающих благодаря большому столу в холле и хозяйке Анне. Очень все по доброму, можно быстро решить любой вопрос обратившись к ней. Жила в семейном номере и общем номере для женщин. Везде чисто, свежее чистое белье (!), есть все необходимое для жизни: полотенце, фен, утюг, шкафчик с замком. На кухне чай/кофе и специи бесплатно, вся посуда есть - очень удобно. Контингент в основном это те, кто приехал и постоянно проживает здесь. Все друг друга знают, нет "чужих". В этом прелесть этого места. Как большая коммунальная квартира с добрыми соседями. Туалет и душ общие, но в них чисто, т.к. часто убираются, да и люди относятся бережно. Расположение хостела очень удобное: минут 5-7 метро, минут 5 Морозовская детская больница, рядом во дворах продуктовый и аптека. Есть и кафешки и общепит около метро. Приезжаю сюда уже 4й раз и других вариантов и не смотрю, т.к. Комбек всем устраивает и цена и качество.
Валерия Арзамасцева16 отзывов
31 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за хорошую оценку 🙏👌 Прислушаемся к вашим рекомендациям 🤝
JM
Jorje Mustafa1 отзыв
22 августа 2022, официальный ответ
Даяна, рады,что оправдали ваши ожидания. Спасибо за то,что нашли время поделиться своими впечатлениями.❤️
ЕЯ
Евгений Яковлевичь2 отзыва
7 июня 2022, официальный ответ
Евгений, спасибо за то,что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Екатерина1 отзыв
Понравилось Понравилось: Понравился хостел. В новом доме, в тихом красивом дворе, вход сразу с улицы, нет подъезда, лестниц и т.п. Уютно, красивый интерьер, по-домашнему. Понравилось, что при заселении номер телефона вносят в базу и дверь открывается с телефонного звонка, можно приходить/уходить в удобное для вас время. Перед заселением мне на вотсап прислали подробную информацию, как добраться, как найти, в какую сторону идти и в какой выход из метро выходить. Меня ждали и проявили заботу. По близости две станции метро. Высокие потолки в комнате, полноценные окна, кровати такие капитальные, все продумано до мелочей (свет, розетка, вешалка, полочки, шторки), удобные шкафчики для вещей. Понравилось, что в стоимость входит базовый набор продуктов для завтрака, приготовить самому не проблема. Во дворе «Пятёрочка». Есть стиральная машина, сушилки для белья, утюг, фен. Свежее постельное белье. Останавливалась по работе на пару ночей. Если ещё придётся приехать, с удовольствием вернусь. Не понравилось: Кровати в женской комнате не для высоких, мой рост 180, вот от и до) Матрас показался уставшим
A
Aleksandra1 отзыв
E
Evgeniia1 отзыв
Понравилось: Очень удобный хостел. Невероятно продуманный. Например, в семейном номере есть лампочка под кроватью - дети любят туда лазать. Зеркало спрятано в один из шкафов, что вызывает "вау" у всех, кто это обнаруживает. О кроватях на антресолях пишут все :) В постоянном доступе есть молоко, чай, печенье. Для завтрака - каши, хлопья, яйца. Не понравилось: К сожалению, в общей зоне стоит всего один круглый стол. И для еды, и для посидеть с компьютером. И когда трое человек вышли туда посидеть, место закончилось, и нам с детьми пришлось есть в нашей комнате на полу. Второй минус: индукционная плита - это хорошо, но не все умеют ею пользоваться. Мы даже в интернете искали инструкцию. Но все равно не смогли включить, даже с помощью других жильцов. В результате остались без горячего завтрака, на который рассчитывали. Инструкция как плитой пользоваться, повешенная на стене, не помешала бы.
S
Sofia1 отзыв
Повторно вряд ли остановимся Понравилось: Снимала мужу семейный номер на время учёбы на неделю. Было важно месторасположение (тут понятно мы попали), завтрак (так как уходить рано и некогда готовить), спокойный сон (опять же рано вставать), хороший wifi Спальное место достаточно комфортно; wifi не подводил; ванная комната оборудована удобно - есть полочки разместить вещи, шторка плотная и тяжёлая (не липнет, как банный лист к одному месту); в самом номере достаточно полок для вещей, что редкость для хостела. Для 1-2 человек номер комфортен, для большего - вряд ли. Но по размерам семейных номеров видели варианты и похуже Не понравилось: - невозможно настроить комфортную температуру для сна. Так как спишь под потолком, туда всё тепло поднимается и очень душно. Окно открывается либо на маленькую щёлку (чего недостаточно), либо на всю и уже холодно. Плюс в том, что батареи можно регулировать, но за неделю так и не получилось всё это настроить - очень шумно! стены картонные. Хорошо хоть жильцов было немного, но всё равно.. Сколько раз замечено, если ложишься рано - выспаться в хостелах не судьба.. плюс в номере сломался датчик и постоянно щёлкал. Мужу удалось его замедлить, но совсем отключить щелчки не получилось - завтрак символический - несколько продуктов и «сделай сам», ничего из предложенных 4-х продуктов муж не ест, так что тут мимо - тараканы! на кухне и в номере 🙈 (тут аппетит окончательно пропадает) Получилось по нашим запросам скорее нет, чем да. На следующую сессию будем искать мини-отель. Сон в приоритете, а ещё ни один хостел этот критерий не удовлетворил.
V
Valentin1 отзыв
Грязно, но одну ночь сойдёт Понравилось: В ванной плесень и кислый запах, на кухне тараканы. Администратор не присутствует в хостеле, при заселении общаются с вами по телефону, наблюдая по камерам. Вроде бы удобно, но создаётся впечатление, что попал в реалити шоу не по своей воле. Понравилось, когда попросили (посмотрев по камерам) выключить свет в прихожей — хостел в жилом доме и без вывесок. Кухня, она же общая зона, без окон, не ведитесь на фото, там не так светло. Мусор не убирается вовремя. В хостеле нет хозяйственного помещения, швабры стоят на виду. Несколько человек живут в хостеле постоянно, их вещи беспорядочно лежат в общем номере, не добавляет уюта. Хорошая слышимость. Ящики под личные вещи неудобные, маленькие, в них не помещается 17" ноутбук. Негде уединиться для разговора по телефону. Было бы нормальное место, если позаботиться о гигиене, отремонтировать и не давить с правилами. В хостеле хочется видеть рядом туристов, а не людей без жилья с их пожитками кругом. Не понравилось: Много розеток. Удобное расположение. Предупредили, что можно переселиться на кровать ниже, когда человек съехал. Круглый стол приятный, можно сидеть всем вместе гостям.