Цветочный базар
Доставка цветов
2.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
2.4
ПР
Павел Рябов
На следующий день все розы благополучно скончались. Не рекомендую
Евгений Ставицкий
К сожалению у этого места очень плохие отзывы за прошлые года, но сейчас это чуть ли не единственный нормальный магазин цветов во всëм районе) Вчера купил розы, хорошо держатся, свою "работу" выполняют! Мне помогла их выбрать очень милая и профессиональная женщина-флорист, добавили "белизны" по вкусу, в общем я в восторге))) Цветы, кстати, почти все свежие (да есть несколько "стареньких", но, мне кажется, везде так, так что... Ходите сюда и не читайте отзывы :3
Ната Куракевич
Цветы ужасны, хризантемы(!!!! Которые как мы знаем долго стоят))) завяли на след. День!
Сергей Фролов
В принципе неплохо. Выбор хороший , очередей почти нет, Цветы свежие.
SL
Svet Lana
мне из этого магазина подарили три букета, в разные дни купленные. Отвратительный магазин. Все букеты завяли быстро ! Кто на второй день, кто на четвёртый. Не покупайте здесь! (ах да, воду меняла, стебли подрезала).
Aleksandr Bur
Вроде бы и удачное расположение (прямо возле метро), но не очень широкий ассортимент и не совсем высокий профессиональный уровень персонала... Да и цветы не всегда первой свежести
Iliya Boev
В четверг 03.10.19 приобрёл нераспустившиеся пионы (сюрприз с утра любимой девушке), но за три дня они так и не раскрылись. В воскресенье я вернулся в магазин с желанием поменять букет, но флорист был не так сильно словоохотлив как в день покупки этих цветов и посоветовал лишь ПОДРЕЗАТЬ почаще. Ничего мне не обменяли и тем более не вернули, хотя чего ещё стоило ожидать от этой свалки замороженных цветов... P.S. Если ваши цветы завянут после ночи в квартире- подрезайте почаще.