МТС
«МТС Дома Хорошо». Интернет до 1 Гбит/с со скидкой 50% на 2 месяца
Подключить
2.6
Ev
Неправильно зарегистрировали заявку на полную идентификацию и снятие ограничений с номера, придется идти ещё раз, некомпетентные сотрудники, категорически не рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что сотрудник допустил ошибку при составлении заявки. Обязательно учтём ваш отзыв и примем…
Влад Приказчиков
Ужас, нельзя зарядить телефон
AN
Alexander Nidzhedan
В офисе мой заказ 72983278 выдавали замечательные сотрудники: Надежда, Елена и Сеня. Хочу отметить их высокую компетентность, добродушие и заботу о клиенте - даже когда ожидание смс для электронной подписи затянулось, Надежда спокойно оформила бумажную версию договора. Также хотел бы выразить свою благодарность менеджерам МТС Ангелине и Марине, которые переоформляли мой заказ и делали всё возможное, чтобы моё впечатление о компании оставалось хорошим! Благодарю всех!
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще.
ZI
Zharkynay Isakova
15.08.23 года купила телефон в салоне мтс по адресу Сущевский вал д5. Стр5 24.08.23 сдала по тому же адресу на проверку качества, так как телефон сильно нагревался и быстро садился заряд. 09.09.23г приходит уведомление о том что мои требования удовлетворены и нужно обратится с тому же адресу за возвратом. Приезжаю туда, а там закрыто до 24.09.23 по тех.причинам. Съездила по указанному адресу ул. Новослободская д24. сидел сотрудник АРСЕНИЙ, кстати он же и работал в первом офисе. Объяснила всю суть. Он даже слушать не хотел. Сказал приходить после 24го сентября когда откроется их офис. Я спросила какое отношение имеет ремонт их офиса и моя проблема. Мне пришло уведомление о том что мои требования удовлетворены, Почему я должна ждать? В ответ: - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ. Далее А(арсений) К-клиент. К - хорошо позвоните руководству и узнайте. А - я никуда звонить не буду. Вам надо вы и выясняйте. Все равно ответ будет один, вам надо ждать. К - по какой причине я должна ждать? А -Ваш телефон приедет в тот офис, я должен его увидеть, должен увидеть акт. А потом смогу вернуть деньги. К - разве у вас система не одна? Вы можете посмотреть в базе у себя. Тем более у меня есть квитанция, чек. А - я ничем не могу вам помочь! К - хорошо, кто может помочь в данном вопросе? А - НИКТО! на этом я вышла из офиса. Позвонила на горячую линию. Уточнила все, что сказал мне этот Арсений. Возврат возможен в любом другом офисе, сотрудник мог составить акт на месте и соответственно вернуть деньги. Ни какого возврата телефона не осуществляется при выявлении технического барака. Он остаётся в сервисном центре. Услышав такой ответ я снова зашла к нему. Потребовала жалобную книгу, так он отказался помочь и предоставил не верную информацию. Жалобной книги нет у них. Но должен был дать бланк о претензии, чего он мне не дал. И в конце говорит я не умею и ничего не знаю. Как такой некомпетентный сотрудник может работать с людьми? Отношение хамское.
9 сентября 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу магазина.
Tbk nbk
Клиентская обслуживание по шкале 0 из 10 ти Самые наглые и считают Клиентов тупыми Самой компании и продукции нет претензий
Begdar Nurbaev
Я хочу поблагодарить сотруднику Настя с татуировкой на руку 😁👍 очень вежливое обслуживала и посоветовала спасибо огромное что у МТС есть такие красивые девушки сотрудники 👍 я польщен .я уже 5 лет пользуюсь МТС и рад этому спасибо 👍