PhoBo
Кафе вьетнамской кухни
Ресторан вьетнамской кухни - Фо Бо и другие легендарные блюда Вьетнама
Получить подарок
Владимир Смирнов
Всем привет. вообщем ситуация следующая: купил уже 5 фобо, что бы получить акцию и накопить бонусы, в итоге не начислют ничего, в полседний раз сегодня зависла касса. просили приложить карту второй раз. сняли деньги 2 раза, потом правда удалили чек первый. вернулась сумма и вновь ничего не начислено так как карту сканировл в первом чеке, при второй оплате сказали не нужно сканировать. из принципа не хочется боль с таким обслуживанием ходить. справа есть соседи с азиатской кухней - буду к ним ходить теперь
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Т…
ИЯ
Ильшат Якупов
В супе муха плавала. Антисанитария. Будьте осторожны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Очень хотели бы подробнее разобраться в ситуации. Будем признател…
Валерия Загурская
Манго Шейк это любовь❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Это очень высокая оценка для нас, спасибо, очень приятно! Мы здесь даже все немного покраснели) Приходите ещё!
MM
Mary Mary
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание, большие порции. Благодарю)
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, приятно видеть в вашем отзыве пять звёзд! Постараемся, чтобы это случилось не в последний раз)
Саша Павлов
Вкусно быстро.
20 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий Жданов
В очередной раз хочу похвалить стабильность, уровень и безусловно вкусный Том-ям во всей сети. Москва-Красноярск!!)))
3 апреля 2025, официальный ответ
Даниял Милохин
вкусные фобо, часто бываю там!
18 марта 2025, официальный ответ
ПМ
Павел Михайловских
Всё супер. Очень вкусно.
3 марта 2025, официальный ответ
Сп
Саша п
Люблю это место) всегда рад прийти и вкусно покушать )и отдохнуть с друзьями ) так что заходите )
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что не прошли мимо! Надеемся, вы сделаете это ещё не раз)
Константин Коноплев
Отличное место. Вкусно кормят за приличные деньги. Хорошая подача блюд. Есть много соусов и приправ. В целом рекомендую это кафе вьетнамской кухни Персонал очень доброжелательный и отзывчивый
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями, очень рады, что вам здесь понравилось!
ЕД
Екатерина Дёмина
Всегда все свежее,очень вкусное место,том-ям вкуснее чем тут не ела,порции хорошие,персонал доброжелательный, все быстро,четко! Любимое блюдо в этом заведение - стеклянная лапша с морепродуктами ,обязательно попробуйте !
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень признательны, что поделились впечатлениями! Приходите снова, мы будем рады)
Маша Романенко
Брала стеклянную лапшу с морепродуктами , очень вкусно. Люблю вьетнамскую кухню.
21 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Салохин
Часто захожу в это заведение , быстро , вкусно , много зелени и мяса , то что надо на диете
21 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Старцев
Стал обедать регулярно, каждый раз приятно удивляюсь. Блюда разнообразные и вкусные. Обслуживание быстрое, укладываюсь в обеденный перерыв. Была новогодня акция с поздравлениями, не понятно выиграл я что-то или нет?
20 февраля 2025, официальный ответ
Юс
Юлия садчикова
Отличный фобо вкусно и полезно
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, нам ваш визит, кстати, тоже очень понравился! Будем рады видеть снова)
Александр Гунин
Очень вкусно! Фо бо прекрасен нн
19 февраля 2025, официальный ответ
Ну после такого отзыва даже мы сюда сходим! Спасибо большое, очень приятно)
РО
Руслан Осмаев
Как всегда вкусно и быстро
ЮГ
Юлия Галюзина
Один из лучших Фо Бо, что я пробовала!
V
VICTORIA
Прекрасная кухня! Всё очень вкусно! Постоянно сюда прихожу! Рекомендую!
Tanya Ashchekhina
Всё супер!!! Вежливый персонал, вкусная кухня, чисто, очень вкусно!!! Хорошее расположение!!! Приду ещё раз!
12 февраля 2025, официальный ответ
Приходите ещё не раз! Спасибо, всегда рады видеть)
Елисей Премин
Балдеж все вкусно
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена Смирнова
Отличная лапша с морепродуктами. Всегда полная посадка. Сотрудники приветливые. Порции большие и морепродуктов достаточно. Готовят быстро. Рекомендую к посещению. Лучшие
10 февраля 2025, официальный ответ
Сергей Сафронов
Офигенное кофе , всё пробовали, всё очень вкусно
6 февраля 2025, официальный ответ
ЮК
Юлия Качаева
Здесь самый вкусный фобо, очень рекомендую!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
SA
Sergey Altukhov
Здесь вкусно, люблю эту сеть и их ФоБо и Рис с курицей ❤️😍🥰 молодцы ребята
5 февраля 2025, официальный ответ
АЯ
Алексей Якубовский
Рекомендую! Замечателтный фобо с наваристым бульоном
КТ
Кристина Т
Очень аутентично, вкусно и чисто! Классная атмосфера. Жалко, что нет ланчей, хотелось бы их видеть в будущем, как в атриуме, например.
ТЖ
Татьяна Жаворонко
Все очень вкусно , внимательный персонал, очень доброжелательны. Обстановка уютная, как дома! Самое вкусное блюдо для нас салат Ном Вьет и булочка с курицей и сыром. Рекомендую
ЮД
Юлия Дедушева
Самое вкусное место , где бы я не пробовала ФоБо или Том Ям , с этим местом не сравнить 🔥❤️
ОМ
Ольга Малинкина
Отличное место! Уютно, амосферно и главное очень вкусно! Огромные порции, супы просто объедение, прекрасная зеркальная лапша с морепродуктами, очень вкусная булочка с курицей. В общем если хотите вкусно покушать и по приемлемой цене, это то самое место
3 февраля 2025, официальный ответ
Просто у нас самые лучшие гости: стараемся как-то соответствовать) Спасибо, приходите снова!
РШ
Ринат Шамерданов
Лаша в фо бо стала более развареной и короткой. В остальном все как прежде. Хороший оттягивающий бульон
РШ
Ринат Шамерданов
Антонина Сурикова
Нам понравилось. Быстро приняли заказ. Готовят быстро и вкусно. Очень вкусные шейки. Столики чистые , это радует
Святослав Смирнов
Вкусный том ям. Демократичные цены. Достойное место. Персонал очень приветливый. Широкий выбор азиатских блюд. Вообще очент понравилось, вернемся сюда за вкусным том ямом
НП
Наталья Паркачева
Очень вкусная еда, довольно большие порции. Впервые побывали здесь, но будем наведываться почаще)
Виталий Мамин
Лучшая сеть с фобо в Москве и всей России, однозначно рекомендую!
30 января 2025, официальный ответ
Тот случай, когда нам не хочется спорить в интернете) Спасибо, приходите ещё!
Марина Ковалева
Очень вкусно) Блюдо всегда много овощей) очень сочное) Все свежее готовят при вас) кусочек тая) ребята тайцы) коллоритно ) 💚 Перепробовали многих остановились на них 💛🧡🧡
МФ
Мария Филакова
Очень рекомендуем заведение! Уже не первый год почи каждые выхожные заходим отведать что-что-то новое и ни разу ещё ничего не надоело. Вкус каждый раз радует как впервые. Приветливый персонал, отличная вкусная кухня! Порции соответствуют своей стоимости и по объёму и по вкусу))
КД
Ксения Дзюба
Вежливый персонал, вкусная еда, бонусная система 👍🏻самые большие порции!
Светлана П
Очень люблю въетнамскую кухню, в ресторане ФоБо она представлена в очень хорошем качестве. Кушаем всей семьёй, с удовольствием , особенно нравится суп ФоБо, креветки, булочки паровые, салаты. Рекомендуем посетить данное заведение
27 января 2025, официальный ответ
А ещё здесь самые лучшие гости! Видим это по вашим визитам и отзывам) Спасибо, приходите снова!
Анастасия П
Манго - маракуйя шейк огонь 🔥
Ануш Корнилова
Быстрое обслуживание . Вкусно . Уютно
Даниил Макаров
Отчинный ресторан, все свежее вкусно. Всегда посещаем это место
21 января 2025, официальный ответ
ХА
Халум Ахмедова
Все было очень вкусно , очень понравилось. очень чисто , персонал любезный . Находится очень комфортно
ВЮ
Владимир Югай
Отличная сеть, нравится заходить на обед, пробрвал все блюда, все понравились, отличный фреш из манго. Готовят достаточно быстро. Рекомендую данное заведение.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно видеть такой отзыв! Как и вас в нашем кафе, кстати, так что приходите ещё, по…
Александр Сысоев
Отличное место. Все очень вкусно!
НЧ
Наталья Чернышева
Всегда отличный Фо бо, все очень вкусно))
17 января 2025, официальный ответ
Супер. Очень вкусно
16 января 2025, официальный ответ
МГ
Мария Григорьева
Супер! Как всегда вкусный любимый суп фо-бо
13 января 2025, официальный ответ