Пекарня
Кондитерские изделия
4.3
4.3
Name Surname
Пекарня - пушка бомба!! Зашла с двумя детьми. Все, что взяли - абсолютно все вкусное и свежее!! Особенно порадовала цена за все. Девушка на кассе просто милейшая!
Rina VarVar
Вкусный кофе, приветливые бариста и приятная атмосфера :D однозначно рекомендую, любимая кофейня!
OS
Olya Saparova
Отвратительные макаронс! Купила в первый раз фисташковую и лимонную. В фисташковой так и ничего нет фисташкового! Только ужасно приторный крем малиновый, лимонный был на вкус как старая лимонная конфета! Не советую покупать.
ВН
Владислав Нетреба
Очень классное место, вкусный кофе, приветливый бариста. Рекомендую
Настя Счастливая
Очень вкусно и приятная девушка бариста помогла с выбором наивкуснейшей выпечки. Душевное кафе!
Игорь Антохин
Прошло без малого 4 года с моего последнего отзыва об этом месте. Всё так же хороши. 🙂 Вкусный кофе, приличное разнообразие выпечки и даже холодильник с мороженым. 🍦 Очень-очень достойный конкурент другим заведениям такого формата на районе.
PretyGirl
Очень вкусная выпечка. Заходим не часто, но когда есть возможность. Рекомендую слойки попробовать, огонь)
VK
Vasya Kegel
Очень хорошее место, свежая выпечка и тортики! Вкусный кофе по приемлемым ценам. Есть место где посидеть даже детская зона. Рекомендую к посещению.
Alina Ch
Большой выбор тортов и выпечки. Но очень невкусный кофе (капучино, по крайней мере) и немного странные сырники. Кажется, что они полностью сделаны из творожной массы 👎🏻
П
Пекарня
24 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Спасибо вам за отзыв. Скорее всего это из-за молока в кофе, мы постоянно совершенствуем…
ИФ
Илья Фещук
Хорошая пекарня на районе, приличный кофе и довольно вкусная выпечка. Заходим пару раз в неделю, всегда всё хорошо. Только рады. Спасибо ребятам!
Bbbh Bb
Не свежая продукция , ещё и с каким-то кремом классическая картошка Хотя бы писала, что и с чем
Игорь Антохин
Отличная пекарня. Выбор есть. Ценник чуть выше среднего, но расположение оправдывает цену. Внутри есть место, где посидеть. Приятно удивило отношение сотрудников. Не торопя дали время выбрать, да ещё и подсказали где какая начинка и какое тесто. Кофе не пробовал, но оно там есть.