Красивые люди
Салон красоты
Элина Петрова
В салоне делала чистку лица. Процедура прошла безболезненно, профессионализм мастера на высоте!) Огромное спасибо. Буду ходить и на другие процедуры, тем более что цены весьма привлекательные. Рекомендую мастера и салон.💖!!
25 октября 2024, официальный ответ
Элина, спасибо Вам, что выбрали нас. Ждём Вас снова.
Алия Борисова
Я уже не в первый раз бываю в этом салоне. Чаще всего прихожу сюда на маникюр с покрытием+дизайн. Первое впечатление—уют и комфорт в салоне. Администратор доброжелателен, все девочки просто молодцы. Ассортимент цветов для выбора просто огромен. Спасибо за качественную работу за хорошую цену ❤️🔥
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Благодарим за высокую оценку. Всегда рады Вам.
В. Ш.
Очень приятный салон с индивидуальным подходом. Здесь нашла своего мастера маникюра. При моих высоких требованиях к сфере услуг, здесь всегда всё очень аккуратно, вместе придумываем дизайн, потом месяц любуюсь на свои ноготочки 💅 Мне понравился сервис и сам салон, аккуратный, чистый, уютный. Обращают внимание на мелочи. Каждый раз от визита получаю удовольствие 💗
25 октября 2024, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за добрые слова, будем стараться и дальше. До новых встреч.
Melaniya Eremina
Очень приятный салон. Большой спектр услуг и профессиональные сотрудники. Хочу отметить высокий уровень мастерства парикмахера-стилиста и косметолога, имён, к сожалению не помню!
25 октября 2024, официальный ответ
Melaniya, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше. До скор…
Равганият Нартуева
Классная атмосфера, уют и красота, понравился персонал и их качество работы, просто на высшем уровне. Не встречала таких опытных специалистов, которые сделали бы всё настолько быстро и красиво! Рекомендую всем ходить именно к ним, я лично ни разу не пожалела!
25 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас снова.
sl
sveta l
Спасибо за качество и скорость. Всё очень понравилось. Теперь только сюда. Чисто, красиво и уютно.
25 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
ЛМ
Лидия Мелецкая
Классное место с точки зрения депиляции. Мастер Инна профи. Быстро и безболезненно. Рекомендую.
25 октября 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо Вам большое, что выбираете нас. Ждём Вас снова!
Наталья Иванова
Очень уютное место! Администратор, приветливая, вежливая девушка! Сегодня делала наращивание ногтей у мастера Зары! Осталась очень довольна! Спасибо большое за Ваш профессиональный труд!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что Вы столь высоко оценили наш сал…
Класс. Спасибо. Рекомендую.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивную оценку нашей работы, для нас это очень важно. Ждем Вас снова.
ОМ
Ольга Макарова
Маникюр и окрашивание держится очень долго. Спасибо салону за высокое качество работы и классный сервис.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. До новых встреч.
AM
Anna Marchenko
Мне все понравилось. Отзывчивые администраторы, заинтересованы в своей работе. Мастер Елена сделала окрашивание на 100%, спокойный, вежливый мастер. Рекомендую к посещению
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно! До новых встреч!
ЛИ ЛИ
Очень хорошее место. Могу смело рекомендовать. Администраторы всегда приветливые и доброжелательные☺️ Сюда хочется вернуться, наверное, это главный показатель. Хожу на окрашивание и на депиляцию. Специалисты располагают с первых минут, очень вежливые и внимательные! Спасибо за ваш труд!
17 августа 2023, официальный ответ
Лина, благодарим за позитивную оценку нашей работы, для нас это очень важно. Ждем Вас снова.
АФ
Алена Филатова
Все было отлично! Мастера на уровне! Администраторы класс!)
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно! Ждем Вас снова.
Александра Лескова
Делала чистку лица, все очень понравилось. Девушка-косметологом старалась делать все аккуратно и не больно, но результат отличный! И в салоне очень приятная атмосфера, все дружелюбны, чай, кофе предлагают.
25 февраля 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за позитивную оценку нашей работы, для нас это очень важно. Жде…
Ирина Крылова
Мой любимый салон, хожу на окрашивание и маникюр, очень удобно, что можно одновременно все сделать, я всегда ограничена во времени. Спасибо Заре и Насте за мои ухоженные ногти и волосы!
16 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Огромное Вам спасибо за отзыв. Отдельная благодарность от Насти и Зары. Ждём Ва…
A
Appolon
Классный во всех отношениях салон! Добрый отзывчивый персонал! Приемлемые цены! Великолепное качество услуг! Моя рекомендация и 5 баллов!
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. Ждем Вас снова!
ОС
Ольга Свинцова
Великолепный салон! Команда дружелюбна и профессиональна! Цены вполне приемлемые! Услуги на высшем уровне! Я советую всем и оцениваю на 5!
25 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за позитивный отзыв. Ждём Вас снова в нашем салоне!
СХ
Слава Х
Классное место. Я посетил этот салон для массажа и был впечатлен. Встретили радушно! Угостил Чаем. Массаж великолепный.
25 февраля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. До новых встреч!
LS
Liana Simonyan
Я недавно посетила этот салон красоты и была впечатлена качеством услуг, которые получила. Все сотрудники были дружелюбными и профессиональными, а также делали все возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Стилист была внимательной к моим просьбам, дала несколько классных рекомендаций и выполнила свою работу прекрасно. Я осталась довольна и обязательно вернусь в этот салон в будущем. Я рекомендую каждому, кто ищет качественные услуги и дружелюбный персонал.
25 февраля 2023, официальный ответ
Лиана, спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно. Благодарим за рекомендацию! Ждем Вас снова!!!
Виталий Коробов
Ну на пару звездочек, не больше
3 февраля 2023, официальный ответ
Виталий, приносим свои извинения, за предоставленные негативные эмоции. Мы обязательно разберемся в…
ОХ
Ольга Хоритонова
Приличный салон, очень душевно сходила на маникюр и педикюр)) Клиентов тут точно любят, прям видно)) Маникюру 3,5 недели все в супер состоянии, без сколов и прочее, хотя работа у меня пыльная))
12 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за детальный отзыв, для нас это очень важно. Ждем Вас снова!
Дария Брусенина
9.10 я посетила это салон и осталась очень недовольна мастером Анастасия, постригла обычную каскадную стрижку и челку ужасно! Пробор и форма стрижки кривые, очень не профессионально и медленно. Администратор не разрешила проблему, было ощущение чтобы быстрее ушли от них. Клиентоориентированность на 0 уровне.
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дария! Спасибо за обратную связь. Мы искренне удивлены и огорчены описанным, потому чт…
АЮ
Алина Юдина
Хожу год в салон, солярий - огонь, маникюр - супер!
9 сентября 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, для нас это очень важно. Ждем Вас снова!
Екатерина Михайленко
Большое спасибо Юличке! Привела мои волосы в живой, ухоженный вид, прошла неделя эфект как только вышла из салона👍
9 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас вновь!!!
AT
Alexander Trantor
Стригусь сам и стригу детей в этом салоне более года. Комфортный сервис и прекрасные мастера. Сегодня сыну школьнику сделали великолепную модельную стрижку. Как на картинке ))) Особая признательность мастерам Ангелине и Юлии.
9 ноября 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Ждём Вас снова!!!
Юлия Караман
Красивая и уютная атмосфера. Маникюр у Лауры как всегда высший пилотаж. Делала окрашивание у Юлии,очень правильно подобрали мне цвет. Спасибо за красоту.
8 сентября 2020, официальный ответ
Юлия, огромное Вам спасибо! Отдельная благодарность от Юлии и Лауры! Приходите ещё!
Янина Семина
В салоне очень хорошие цены, прекрасное качество обслуживания, доброе отношение. Девчонки, благодарю! Мне понравился и Маникюр - спасибо Лауре, и Окрашивание - спасибо Ангелине. В общем Класс)))
8 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Огромное Вам спасибо! Отдельная благодарность от Ангелины и Лауры. Ждём Вас вновь!
Эксперт Ольга-Кравченко
Отличный салон! Соотношение цены и качества!!! Делала ногти и стриглась результат 100% и ещё понравился интерьер в салоне! Девочки я теперь ВАША)))) рекомендую данное заведение!!! Ногти-Лаура Парикмахер- по-моему Юля
7 сентября 2020, официальный ответ
Ольга, огромное Вам спасибо! Нас очень приятно, и очень когда мы видим, что нас ценят! Ждём Вас внов…
Оксана Литвинович
Классное место и классные люди! Удобное месторасположение, Очень заманчивые цены. Место где можно сделать сразу все́! Спасибо!
6 ноября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку. Для нас это важно. Очень рады видеть Вас в ряду наших постоянных клиентов! До новых встреч!
Виктория Буянова
Мне очень понравился интерьер и сервис, качеством услуг осталась довольна, маникюр отличный, мастера кажется зовут Лаура, наконец то я нашла своего мастера. Администраторы приветливые, напомнили о записи, чистота и порядок во всём. Обязательно запишусь еще раз, цены приемлемые.
25 августа 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Для нас это очень важно. Благодарим Вас и ждём снова!!!
Алла Алла
Девчонки Юля и Лаура спасибо вам огромное за мастерство , вы супер !
25 августа 2020, официальный ответ
Алла, спасибо Вам огромное и отдельное спасибо от наших мастеров. Ждём Вас снова!!!
Лариса Сапожникова
Очень хочется поделиться своими впечатлениями о салоне))) Девчонки, спасибо большое!!!!. Вы супер! Ваш мастер парикмахер Юлия творит чудеса. Окрашиванием довольна очень-очень))) получился именно тот оттенок какой мне очень хотелось. Также, мои слова благодарности Лауре, ножки и ручки после неё в полном порядке. 5 баллов!!!! Без преувеличения))) Так держать! Рекомендую!!!!
10 августа 2020, официальный ответ
Лариса, огромное Вам Спасибо за Ваш отзыв. И отдельное спасибо от Юлии и Лауры. Приходите еще.
София Ржевская
Приятно, когда обычная стрижка превращается в заряд энергии, как сходить к лучшему другу на чай, да еще и получить классную процедуру! Ангелина, спасибо Вам!
10 августа 2020, официальный ответ
София, большое Вам спасибо за Ваш отзыв. Также примите отдельную благодарность от Ангелины. Ждём Вас…
n
nats_an
Отличное место, довольна на сто процентов! Спасибо огромное Юлии за мои шикарные волосы, цвет - бомба!)))
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и ждём Вас снова.
Евгения Месропян
Отличное настроение создали в этот день .Фаина сделала эпиляцию и Юлия подстригла 👍🏻.Спасибо огромное салону .Вы лучшие ❤️❤️❤️
28 июля 2020, официальный ответ
Евгения, большое Вам спасибо за приятный отзыв. Отдельное спасибо о Фаины, ей было очень приятно. Ждём Вас вновь.
Ю*
Юлия ***
Хорошее место, опытные мастера, поэтому расписывать щаслуги каждого не буду. Отзыв пишв что бы помочь людям с выбором места, потому как сама искала и нарывалась ужас на что. Рекомендую. Приятно находится всегда в салоне, админы знающие свою работу. Ненавязчивые,что не мало важно.
28 июля 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за честный и подробный отзыв! Для нас это очень Важно. Ждём Вас снова!
Ксения Иванова
Была в этом салоне на окрашивании у Юлии. Просто восторг, такого красивого оттенка волос у меня ещё не было. Огромное спасибо мастеру, теперь только сюда
28 июля 2020, официальный ответ
Ксения, большое Вам спасибо за отзыв. Ждём Вас вновь в нашем салоне!
Алена Бутроменко
Отличное место) хожу туда часто все очень быстро делают
21 июля 2020, официальный ответ
Алёна, благодарим за Ваш отзыв! Ждём Вас вновь!
Анастасия Дистель
Была у мастера Юлии, делала стрижку! Все супер! Долго работала на ровным срезом, чтобы стрижка дольше смотрелась свежей. И в целом чувствовала себя в руках профессионала :) Спасибо!
21 июля 2020, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо! Ждём Вас вновь.
Жанна Ляхович
Прекрасное место, внимательные мастера. Стрижка укладка, маникюр-все очень понравилось. В салоне чистенько. Рекомендую.
21 июля 2020, официальный ответ
Жанна, спасибо, что оценили. Приходите к нам еще!
Анна Богомолова
Хороший Салон. Парикмахер Юлия просто великолепна, на стрижку/окрашивание хожу к ней. К Лауре на маникюр и педикюр. Всех соседей тоже подсадила на этот салон.
21 июля 2020, официальный ответ
Анна, благодарим за Ваш отзыв! Отдельное спасибо от Юлии и Лауры! Ждём Вас Снова.
Elena Dubova
Один из лучших, на мой взгляд, салон!!Уютно, чисто и спокойно! Как в уголке отдыха и красоты)) Все мастера чудесные профессионалы!Pесепш - девочки работают на 5! Благодарю.
10 июля 2020, официальный ответ
Елена, большое Спасибо, что оценили! Очень приятно. Ждём Вас снова.
Elena Valyeva
Девчонки, спасибо большое. Ваш мастер парикмахер Юлия творит чудеса. Окрашивание -супер!Также респект Лауре. Ножки и ручки после неё в полном порядке. 5 баллов!
7 июля 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв. Ждём Вас снова в нашем салоне!
Анна Олеговна
Девчонки, спасибо большое. Вы супер👍. Ваш мастер-парикмахер Юлия умничка! Я так довольна, что опять все открыто ,и мы можем быть красивыми🤗. Также респект Лауре. Ножки и ручки после неё в полном порядке,огромное ей спасибо😊 Отдельная благодарность ,администратору,которая, сейчас, заботится о нашем здоровье!
27 июня 2020, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо за то что цените нашу работу. Вам встречная благодарность от Лауры. Ждём В…
Анна 2103
Девчонки, спасибо Вам большое. Наргиз сделала чудо с моими ручками и ножками. И Маникюр и Педикюр высший класс! Администратор Анна доброжелательная, отзывчивая и напоила меня вкусным капучино)))! Ценник очень адекватный. В общем смело рекомендую ВСЕМ!!!
3 марта 2020, официальный ответ
Анна, огромное Вам спасибо за отклик! Отдельное спасибо от Наргиз и Анны. Будем и дальше стараться р…
Влад Дегтярев
К большому моему сожалению ,по другому назвать не могу, посетил данное заведение ...что удивило, так это приветливый персонал, который предложил чай кофе в режиме ожидания ,также приятная атмосфера (в этом молодцы). Теперь что касается стрижки ,первое, что как пришел настояли на помывке головы ,хотя я пришел с чистой это перед стрижкой ,не после ,и как я услышал ответ девушки, которая постриглась передомной эта процедура стоит 300р. Теперь что мне было нужно: снять по бокам и убрать сверху ,в любом другом салоне обходится не более чем 450р, тут же у меня вышло 700 мужская стрижка....
28 октября 2019, официальный ответ
Влад, большое спасибо за обратную связь. Отдельно благодарим Вас за положительную часть отзыва. Дава…
Crypto Kov
Хороший салон, лучший в районе.
13 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое Вам спасибо за высокую оценку наших стараний. Ждём Вас снова!!!
Anna К
Хороший салон, очень нравится атмосфера и соотношение цена/качество. Всегда предложат чай, кофе, внимательно узнают о предпочтениях. Была у разных мастеров на стрижках и уходе, всегда довольна результатом.
8 августа 2019, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо))) Ждём Вас снова!
Анна Васильева
По совету сестры записалась к парикмахеру Ирине, т.к. уже больше года не могу найти "своего" мастера. Кучерявые волосы не так легко красиво подстричь, как кажется =) Осталась очень довольна результатом ! Уже дважды спасибо мастеру за качественную работу!
4 апреля 2019, официальный ответ
Анна, большое Вам спасибо! Рады, что Вы остались довольны. Ждём вновь!
Ulyana Komarova
Была на маникюре у Лауры, очень понравилось. Все аккуратно и безопасно! Спасибо!
9 февраля 2019, официальный ответ
Ульяна, большое спасибо! Стараемся))) Лауре обязательно передадим Ваши слова! СПАСИБО!