Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
ЛТ
Лилия Т.
цены не нрав
КЗ
Ксения Зигура
Пришла сегодня в магазин Девушка сидит с лицом как будто я ей жизнь испортила, вышла с магазина, она же четка указала на меня пальцем, обсуждая видимо меня со своей напарницей Считаю это неуважением к покупателем
23 мая 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинен…
Екатерина С.
Хороший магазин. К сожалению есть не весь ассортимент какой хотелось.
ТК
Татьяна К.
Внимательные сотрудники 👍
Оплата Т-Банк
В приложении пишет,что товар есть Приезжаешь для того,чтобы купить,а тебе говорят,что его нет,для чего тогда было делать эту функцию в приложении?
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем в работе.
Анастасия П.
Мой любимый магазин, косметику покупаю только тут, качество и цены радуют
Екатерина Б.
Хороший магазин , можно взять по выгодным ценам но в последнее время видимо из-за санкций выбор корейской уходовой косметики стал гораздо ниже,
Анастасия Л.
Супер
ОМ
Ольга М.
Очень нравится и ассортимент и цены.
Виктория С.
Чудесная сеть! Отличный выбор товаров, всегда вежливые консультанты, помогают с выбором, чистота и порядок
ЛД
Лидия Д.
Хороший ассортимент
ГС
Галина С.
Не было очереди, быстрая покупка, быстрая оплата.
РС
Рита С.
Отличный , магазин!
МЭ
Милана Э.
Люблю и этим все сказано, единственное маловато касс самообслуживания и из-за этого не редко очередь на кассе(
Акмал Ш.
Иногда пакупаю для жени что-то
КС
Кристина С.
Люблю этот магазин, много всего и не дорого
ВФ
Виктория Ф.
Хороший, чистый магазин. Большой выбор товаров. Много акций всегда есть. Персонал достаточно вежливый, готов помочь всегда.
ТФ
Табассум Ф.
Здравствуйте не давно я купила тональный крем для лица из подружки у меня не было денег потом подумала давай ка оплачу с кредитной карты если ждала бы когда у меня будет денег то купили бы все крема вообшем я стала довольна👍👍👍
Анастасия М.
Рекомендую
Артем Владыкин
Сортировка просто ужасная, мерчендайзеру нужно руки отрубить. Так и не смог найти то, что указано на ценниках.
23 сентября 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства и обязательно учтем все замечания в работе.
МШ
Михаил Ш.
Нравится, что бывают скидки. Можно взять мыло и прочее.
Алёна Ш.
Серëжки в виде бутылочек воды, 10/10
ШЯ
Шамиль Я.
Кассирша грубая, пыталась убедить оплачивать но коду . Зачем так насидать если один раз сказали нет значит нет
ЛД
Лилия Джам
Вчера была в магазине. Покупок на 2997,48 рублей, на кассе удивилась, что так много, думаю ладно, оплатила. Ищу чек в пакете, а его нет, попросила распечатать, дали, но там так мелко все, ничего не увидишь. Дома дочь посмотрела, а там 2 раза пробит бальзам за 299 рублей. Живу далеко, ехать не собираюсь за возвратом. Пишу к тому, что имейте в виду и проверяйте чек сразу, возможно это делается специально и чек не дают, чтобы вы не обратили внимание.
27 мая 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за уделенное время и оставленный отзыв. Приносим извинения за доставлен…
НБ
Нилуфар Б.
Девушка на кассе не пробила скидку -5 , хотя я ей штрих код показала, растроилась
Анна К.
Любимая подружка, всегда найдется что надо!! Очень рекомендую!
Малика С.
Большой ассортимент, нашла что хотела
ТТ
Татьяна Т.
Отличнейший магазин ,огромный выбор товаров
ДБ
Дарья Б.
Хороший ассортимент, консультанты помогают с выбором.
ЮЛ
Юлия Л.
Удобный магазин, постоянно покупаю пп вкусняшки без сахара , рекомендую
Алина Н.
Всегда чисто в магазине. Приветливые кассиры и работники зала, которым видно, не сложно помочь с выбором. Быстро работают, очередей почти нет и никаких проблем. Любимый магазин не только косметики, но и вкусняшек, которых нет в других магазинах
Анастасия П.
Любимый магазин косметики. Цены не завышены, хороший персонал (как правило), новые бренды и продукция, а также приятные скидки по карте
Дмитрий М.
Отличный магазин косметики. Можно найти подходящий подарок для родных и близких.
Александр Н.
Супер магазин спасибо большое что всегда можно все найти,,,,
Евгения К.
В магазине обычно чисто, но консультанты очень любят стоять скопом на кассе или в подсобке,но когда вы их найдете всегда помогут найти,что ищете
НБ
Наталья Баранова
Подружка хорошая. Большая. Есть касса самообслуживания. Много товаров разных, много брендов. Все в наличии. Очереди только большие, но чаще вечером и в выходные.
4 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем…
НЛ
Никита Л.
Очень удобный и полезный сервис. Заказал, оплатил, получил. Рекомендую.
Ю💌
Юлия 💌
Девочки которые работают там- неприветливые хамки) ничего не рассказывают что какие ценники обозначат. Не здороваются и не прощаются. Девушка которая на кассе с короткими волосами- доказательство этому)
10 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения…
МФ
Мария Ф.
Хороший ассортимент. Только как обычно не хватает сотрудников и вечером приходится отстаивать огромные очереди.
Анастасия Б.
Большой ассортимент, отзывчивые консультанты. Удобное расположение магазина.
Светлана М.
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Делала заказ с самовывозом из магазина, всё отлично, много скидок и часто бывает повышенный кэшбек от Тинькофф.
Алёна П.
Магазинчик хороший. Всегда чистенько и спокойно. Бывают очереди, но не часто и есть касса самообслуживания, что всегда очень радует, т.к. захожу за регулярным товаром и быстро расплачиваюсь самостоятельно. Благодарю Вас. Хороший магазин!
Nina Ninanina
Добрый день! Пришла к вам выбрать косметику, но во первых продавцы не знают на что есть скидки, подошла третий сотрудник и подсказала им, хотела выбрать тени, но как только сказала , что мне нужно что то подешевле, продавец повернулась ко мне , извините, задом , и продолжила разговор с другим продавцом. Я была удивлена, неужели продавцам не нужны продажи
3 июня 2023, официальный ответ
Нина, добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и урегул…
СЕ
Софья Е.
удобный график, большой ассортимент, чисто, часто не работает вторая касса, но есть касса самообслуживания, есть тестеры и часто есть скидки
Оплата Т-Банк
Ужасно!!!! Вот как так доставлять свою продукцию????!!! Все вскрыто! Бутыльки болтаются в разорванных пачках по коробке, основная коробка вскрыта!!!! Безответственно, ужасно и отвратительно!!! Это ваше отношение к вашим клиентам!
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Напишите нам, пожалуйста, на почту info@podrygka.ru номер за…
c
cvm
Большой выбор и приветливый персонал, всегда готовы помочь... Но! Вечерами сильно не хватает сотрудников на кассе. Если ещё и не работает касса самообслуживания (что бывает), то придётся постоять минут 10-15 в очереди
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы учтем Ваше замечание и постараемся его исправить. Будем рад…
ЛВ
Лариса В.
Большой магазин, хороший выбор. На детскую бижутерию цена сильно завышена.
Максим Б.
Заходил разок за ободком, сломался уже вечером, крайне хрупкий пластик, качество хуже чем в фикспрайсе
ОД
Ольга Д.
Хороший магазин, консультанты приветливые. Даже появилась профессиональна косметика, которую раньше покупала в специальных магазинах, удобно
Анастасия Р.
Обслуживание на высшем уровне, много товаров, приятные цены, вежливый персонал, всем советую