Crocus Fitness Новая Рига
Фитнес-клуб
Только до 15.02. При покупке годовой карты вторая карта в подарок
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
аня житель
Прихожу на утренние тренировки,так как мало народу.Персонал собранный,внимательный,вежливый.Приятно приходить в зал,где все работает как часы,чисто и уютно.
Ксения Кривенко
Мы с сыном приходим сюда заниматься спортом, ему как подростку хочется подкачать массу, вот и привел его к Вам, ему понравилось.
Полина Лепёшкина
Это мой вайб))) Придти и не спеша провести тренировку, можно как не спеша поплавать, так и по боксировать или покачать мышцы.
Mana Sama
Наши тренировки проходят в уютной атмосфере, с классными тренерами, большой выбор программ.
Зинаида Ватрушкина
Мы всегда выбираем только это место: высококвалифицированные тренеры, спа-процедуры и широкий выбор фитнес-программ.
Милана Амелова
Очень нравится профессиональный тренерский состав, очень внимательные ребята, поддерживают и корректируют технику без лишнего давления. Персональный подход чувствуется на каждом занятии! СПА-зона просто великолепная: сауна, бассейн и расслабляющие процедуры. Прекрасное место для работы над собой
ЭА
Эрик Арадеквич
Фитнес-клуб Новая Рига просто супер, с невероятно сильными тренерами, которые мотивируют и помогают достигать результатов быстрее. Всегда чисто и просторно. Расслабляющий массаж после тренировки делает чудеса, Дарья- потрясающе делает релакс, удалось расслабиться. С удовольствием рекомендую каждой девушке!
Сергей Миронов
Современный фитнес-клуб с премиальной атмосферой. Просторные залы, высокотехнологичное оборудование и удобный график занятий. Персонал всегда приветлив и готов помочь. СПА на высоте - идеальное завершение любой тренировки. Приятно, что все продумано для максимального комфорта!
ЕТ
Екатерина Такун
Посещаю фитнес-клуб расположенный в загородном центре уже месяц и в полном восторге! Авторская программа HARMONY CF1 помогла мне улучшить осанку и избавилась от напряжения в теле. Тренировки проходят в комфортной атмосфере, оборудование отличного уровня. После занятий обязательно на массаж, массаж просто бомба, убедительно рекомендую массажиста Сергея!
Алексей Малахов
Клуб в загородном Центре премиум класса впечатляет своим уровнем! Записался на авторскую программу PULSE CF1, отличный баланс функциональных и силовых упражнений. Чувствую реальный прогресс в выносливости. На последней тренировке реально перестарался, обратился к Анне массажисту, после ее массажа воскрес словно Феникс из пепла.
Андрей Осипов
После регулярных тренировок в клубе улучшилось самочувствие: больше сил, ушли боли в спине, появилась лёгкость. Отличное место для укрепления здоровья!
Тимофей Денисов
Отличный зал с новыми тренажерами, который я с удовольствием посещаю уже месяц. Приветливый персонал: всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Тренера в зале всегда присутствуют. Отдельное спасибо Иванову Павлу - замечательному человеку и тренеру.
Анастасия Булатнова
Чистота на высшем уровне: залы, раздевалки и душевые всегда ухоженные. Приятно тренироваться в таком аккуратном и опрятном пространстве, есть СПА салон.
Светлана Марченкова
Данный фитнес клуб не просто спортзал, а стильное пространство для здоровья и отдыха. Здесь совмещаются тренировки, уют, сервис высокого уровня и возможность перезагрузиться в премиальной атмосфере.
Андрей Батурин
Crocus Fitness Новая Рига — идеальное место для тренировок! 4000 кв.м. современного пространства, сайкл-студия, Antigravity yoga и Pilates на оригинальном оборудовании Gratz. Атмосфера премиум-класса и сервис на высоте! Анна массажист промяла спину и ноги, после тренировки не мог ходить.
Владимир Петухов
Качественный фитнес клуб, очень понравился, но стоимость высоковата. Если бы жил рядом то точно туда ходил бы.
Ярослава Кузнецова
Отлично! Хожу вот уже 4 месяца, всем довольна! Отдельное спасибо тренеру по йоге антигравити! Это просто нечто, гамаки открылись мне совершенно с другой стороны!
Sergey Sergeev
Фитнес-центр, где работают такие тренера, становится настоящим магнитом для людей, стремящихся к здоровому образу жизни. Каждый визит в зал — это не просто тренировка, а возможность стать частью дружного сообщества. Профессионалы всегда готовы выслушать, поддержать и адаптировать занятия под индивидуальные потребности каждого клиента, что создает атмосферу доверия и комфорта.
Наталья П
Ходим с подругой сюда в бассейн , очень довольны , все очень круто, фитнес клуб огонь 🔥👍
Александр Макаров
Очень дружелюбные тренера , доброжелательные, создают комфортную атмосферу , идти сюда на занятия по фитнесу только в радость 😊
Надя Горбунова
Очень круто продуманы групповые программы и много разных инновационных оборудований , что очень круто для тренажерного зала !
Даниил Х
Хороший фитнес клуб , очень много места , и много разных залов для тренировок👍
Ирина О.
Хожу сюда на танцы со степом к тренеру Ирине Коверковой , очень хороший тренер🔥
Александр
Очень крутой интерьер, оборурований много разных и новых , так же тут есть место где можно отдохнуть после тренировок и это большой плюс 🔥
Наталья Семёнова
Пока я хожу заниматься спортом, у меня сын ходит посещаем тут школу раннего развития и очень нравится , ребенка очень хорошо готовят к школе! Класный клуб,. и близко к дому и все одном месте,наличие бассейна тоже это огромный плюс.
faven A
Фитнес клуб - шик , тут даже есть спа-зона , шикарноо. Все сделано для людей, комфортно и приятно🥰
Даниил Семенов
В этом фитнес клубе очень большое количество всяких разных направлений , тренажеров , на любой вкус, просто супер😌 Занимаюсь с большим удовольствием
Denis. V.
Тренера шикардосные🔥 Всегда помогут, подскажут, дружелюбные ребята.
Деля Смирнова
Дочь ходит сюда на балет уже 2 года, нам очень нравится , классные тренера, хорошо обучают👍👍
ТС
Татьяна Сидягина
Фитнес клуб хороший, ходим сюда с мужем, нам нравится 👍
Ирина Чурилова
Решила попробовать сходить в этот фитнес клуб на танцы и я просто в восторге! Очень понравилось 😻
Андрей Пуганов
Хотелось бы шкафчики побольше, а в остальном, есть все необходимое: тренажерный зал, бассейн, сауна, хамам, соляная комната. Везде чисто, аккуратно, новое оборудование. С удовольствием посещаю клуб!
Ирина Курилова
Привожу детей, уже второй раз сталкиваюсь с нелояльным отношением тренеров. Их не учат корректно разговаривать с сопровождающими взрослыми?