Crocus Fitness Курская
Фитнес-клуб
Предновогодняя цена+Море подарков до 31.12
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ВИ
Вероника Иванова
Когда впервые зашла в Крокус фитнес Кунцево, меня встретили с такой теплотой, будто я давняя подруга. И это впечатление только усиливалось. Я занимаюсь с тренером Кириллом и он не просто наставник, он человек, который заново собирает твою уверенность в теле. Сначала диагностика, потом постепенное движение к целии всё это без давления, с уважением к твоим возможностям. С абонементом открывается ещё и мир групповых занятий от йоги до высокоинтенсивных тренировок. Планирую подключить программу STEP и чувствую, что это будет новый уровень. Благодарю команду за то, что здесь хочется становиться лучшей версией себя.
Ирина Асмолина
Это не просто фитнес-клуб, это пространство, где зарождаются привычки нового образа жизни. Здесь всё, от рецепции до тренажёрного зала, говорит о внимании к каждой детали. Центр оснащен самым инновационным оборудованием и сочетает полный набор фитнес-услуг и спортивных направлений, так что скучать невозможно.Групповые тренировки идут с утра до вечера, выбирай настроение и вперёд! Есть шикарный спа, каждая деталь продумана до мелочей. Персонал, как команда единомышленников: приветливые, искренние, всегда готовы помочь. Я сравнивала с другими клубами, но сердце выбрало этот.
Тоня Алемесова
Отличный фитнес-центр! Занимаюсь уже несколько месяцев, очень удобно, что абонементы включают в себя и групповые, и тренажерный зал, сходить после зала в бассеин самое то! Всегда хорошая музыка в зале играет, персонал очень отзывчивый, помогут с любым вопросом. Даже несмотря на переезд, все равно хожу именно сюда! И всем советую.
Егор Рыбаков
Мне нравится, что здесь начинается день с улыбки на ресепшене, с драйва тренировки и ощущения "я могу!" после. Это удивительно, как место способно влиять на настроение. Выбор групповых тренировок поражает, каждый день другая история, другой ритм, другое самочувствие. Атмосфера это зарядка вдохновения. Возвращаюсь сюда, как домой, с радостью и предвкушением. Спасибо команде, вы делаете больше, чем просто фитнес!
Аксинья Кузнецова
Это то самое место, где хочется становиться сильнее и увереннее в себе. Я пришла сюда просто попробовать, а осталась надолго. Зал комфортный, тренировки разнообразные, можно чередовать нагрузки и постоянно открывать что-то новое. Особенно влюбилась в авторскую программу TOTAL BODY, она как будто раскрывает твой внутренний характер. Тренеры с золотыми сердцами и профессиональной хваткой: поправят, подбодрят, помогут поверить в свой потенциал. После занятий расслабляюсь в сауне - маленький ритуал заботы о себе.
Инга Бореева
После сидячей работы почувствовала зажатость, решила попробовать миофасциальную тренировку. Движения мягкие, но эффективные, объясняют каждое упражнение и дают советы для дома.
Жанна Жиронкина
Зумба в этом клубе настоящее спасение после рабочего дня! Можно полностью отвлечься от забот, зарядиться позитивом и познакомиться с интересными людьми. Понравилось, что зал просторный, есть зеркала, и всегда чисто. Уже заметила, как подтянулась фигура и улучшилось настроение.
Марина Банная
Балетный класс, моя новая любовь! Здесь не только развиваешь гибкость и координацию, но и получаешь эстетическое удовольствие от самого процесса. Тренер - профессионал своего дела, всегда подскажет, как правильно выполнить упражнение. Клуб оборудован всем необходимым, а коллектив заряжает позитивом. Очень довольна своим выбором!
Нина Тепликова
Фитнес-клуб приятно удивил уровнем: программы разнообразные и результативные, оборудование современное. Тренеры - настоящие профессионалы, многие с чемпионским опытом. Я выбрала персональные тренировки с Анной Комаровой. Она умеет найти подход, поддержать и дать правильную нагрузку, результат чувствую уже после первых занятий!
Анна Краснобрыж
Потрясающее заведение! В январе этого года купила vip-абонемент с индивидуальным шкафчиком, тут же мне стирали бы вещи, которые я оставляю и не нужно ничего таскать с собой. Идеально подумала я, но в первое же мое посещение подготовленный шкафчик оказался невероятно грязным, на полках лежал слой пыли вперемешку с чьими-то волосами. Мешок для вещей, куда я должна была убирать форму, был ужасно грязным. Я была в шоке. В самом зале было нечем дышать, вытяжка работала ужасно, в помещениях для растяжки и вовсе стояла какая-то вонь. Почти все тренажеры в плачевном состоянии, много чего не хватает(не увидела этого при осмотре зала перед покупкой абонемента и считаю это своим косяком). Девушки на ресепшен разложили на столе еду с чаем, включили фильм, звуки которого слились в унисон с музыкой зала, и громко комментировали события киноленты. Если честно, даже не хотелось им мешать или как-то отвлекать от такого дела. Конечно, я сразу написала своему личному менеджеру, что такие условия меня не устраивают и я покупала другой уровень сервиса. Этого менеджера я считаю единственным плюсом зала, девушка максимально старалась сгладить ситуацию, сразу пошла навстречу и я быстро написала заявление на возврат. Второй этап эпопеи. Возврат я оформила 20 января. Срок возврата составляет 184 дня. Сегодня 9 октября, деньги мне так и не пришли. Делала ли я что-то для этого? Да, хотя считаю абсурдом звонить, писать и добиваться своих же денег обратно. Я неоднократно писала своему менеджеру, затем начала звонить в зал, где мне из раза в раз уверяли, что со мной свяжется управляющая. Сколько раз мне перезвонили? Ноль. 29 сентября управляющая сказала, что в следующий понедельник пойдет к генеральному директору и во всем разберется, обязательно мне перезвонит и даст обратную связь. Мне не перезвонили. Я звонила на этой неделе, снова обещания и снова никакого ответа. Уважаемое руководство Crocus Fitness, верните мне деньги. Я до последнего не хотела писать гневный отзыв, но эта ситуация вышла за все рамки разумного. Почему нельзя просто провести возврат и оставить о себе последнее приятное впечатление? Никому и никогда не посоветую эту сеть, полное разочарование и провал.
Михаил Баринов
Хожу в этот фитнес-клуб уже несколько месяцев и могу с уверенностью сказать, что программы действительно эффективные! Огромный плюс - тренерский состав: здесь работают опытные специалисты и даже олимпийские чемпионы. Занимаюсь с Кириллом Костылевым, он отличный тренер, мотивирует и помогает расти в каждом подходе!
Павел Сокол
Мне нравится то, что днем нет народа вообще. Тренажеры новые. Правда, иногда в центральном зале дует сильно и когда ты мокрый - прохладно, а в боковом зале наоборот бывает жара, т.к там мобильный кондер, который, видимо, не всегда справляется. Кто писал, что всё старое - враньё. А вот состав оборудования и правда не идеальный, например w-образных грифов только один - можно бы и докупить. Приходится заменять другими упражнениями. Душевые с нормальными лейками, нет этих раздражающих тонких струек, как часто бывает. Было бы супер добавить крючки на стенку кабинок. В общем, какие то недочёты есть, но в целом хорошо. Атмосфера в зале приятная.
Cd
City dweller
Ужасный клуб, все старое, раздевалки тесные, цена совершенно не оправдана, обожгла руку в сауне, тк дверная ручка изнутри бала не замотана. Тренера отзывчивые и профессиональные - к ним вопросов нет. Очень жалею, что купила абонемент.
Мария Пономарёва
Прекрасное место для занятий спортом! Тренажёры новые, персонал профессиональный. Особенно нравится чистота и порядок везде
Юлия П.
Заморозку, включенную в стоимость, задним числом не делают, т.е. случись что, ваши деньги за целый месяц улетят в трубу. Клуб для тех, кто знает свою жизнь наперед. Другие клубы шли навстречу
Покупатель Бдительный
Конкретно данный крокус очень посредственный. Уже сто раз пожалел что сэкономил денег. Тренажеры не оптимизированы. Куча лишнего на которых ни кто не занимается. Даже ручки для тяги не могут купить. 2 месяца с порванными занимались А сейчас они вообще резину сняли И оставили голое железо. 2 копейки на новую жалко. Про разнообразие вообще молчу. Баня пол года точно не работает Когда спрашиваешь про сроки починки Улыбаются и пожимаю плечами. Уже год есть проклятый шкафчик в который ни кто никогда не складывает вещи Потому что он вечно глючит и не открывается картой посетителя. В общем это не крокус. Скудный выбор тренажеров. Следующий абонемент буду брать в другом зале Пусть и дольше идти на 4 минуты. Ах да Еще в крокусе супер эффективные менеджеры из 2010. Вместо того что бы спокойно пройти по карте (Она в любом случае нужна так как шкафчики только по ней открываются) они сделали дурацкий qr код с которым люди возятся что бы открыть его. Надеюсь этим гениям кто то подскажет Что люди ходят мыться безе телефона И они не введут эту великую инновация с qr кодом для шкафчиков.
Влад Золотой
Всё просто классно, отличный сервис, хороший выбор тренировок. Есть много направлений от танцев до бокса.
Любовь Овчинникова
Тренажёрный зал просторный, оборудование новое, тренеры хорошие. В любимчиках Курчавова Елена, очень люблю ходить на ее занятия.
Анастасия Кирьянова
Купили абонементы для всей семьи. Ходим три месяца и пока всё без нареканий. Персонал вежливый, всегда прилёт на помощь и ответит на возникающие вопросы.
Анастасия Волкова
Спа - зона в крокус фитнес -🔥🔥 Очень часто посещаю её после тренировок , мне нравится 👍
V & L
Я посещал много разных фитнес клубов и могу сказать, что крокус-фитнес один из лучших вариантов! У них все очень продумано и фитнес-программы и все залы до деталей сделаны отлично! Так что я рекомендую 👍👍
як
яна кошкина
Круто , что здесь есть фитобар ,это прям релакс 💆♀ Можно попробовать натуральные и полезные напитки
Андрей Пуганов
Обожаю крокус фитнес за их профессионализм, действительно хороший фитнес-клуб, советую.
Надя Горбунова
Люблю ходить в крокус фитнес на Курскую в бассейн на аква фристайл! Классные связки , которые помогают подтянуть тело 😍 , а так же очень укрепляются мышцы
Даниил Х
Очень красивый фитнес клуб, дизайнерский ремонт и интерьер🤩
Кристина Окулова
Тут проходят классные групповые программы , они очень действенные , мне нравится.
Ирина О.
Хожу сюда на фитнес, мне очень помогает похудеть, я рада своим результатам, за что огромное спасибо тренерам крокус фитнеса 🙏
Антон Трофимов
Отличный зал!!! Особенно хочу отметить и поблагодарить мастера-тренера Ибрагима, у которого занимаюсь боксом/ кик-боксингом🔥 Большой человек, большой профессионал 💪🏻 Рекомендую🤝🔥
Алиса Коротченкова
База клуба хорошая. Ребенка оставляю на тренировку, сама тоже иду на занятия. Спортзал оборудован на твердую пятерку, тренажёры на любой вкус и цвет.
Александр Макаров
Хожу в этот фитнес центр почти с самого открытия. Очень нравится, что рядом с домом находится. Уже не одного друга сюда привел. Новые тренажеры и много света в залах. Все нравится.
Юлия Алексеева
Пришёл сюда уставший, ушёл с легкостью во всем теле! Смотивировали поддерживать своё здоровье и ходить чаще, спасибо! отличный результат уже после нескольких занятий.
Деля Смирнова
Пока что новичок здесь, но все нравится, хочется посещать центр. Хорошие тренеры, с ними тренировки на ура!
Екатерина Новожилова
Это находка! Такого комплексного и индивидуального подхода к каждому клиенту я не видела нигде! Нравится гибкая система расписания тренировок.
Роман Губанов
Хорошая спа-зона (сауна, хамам, джакузи), всегда посещаю после силового класса: чисто, комфортно.
ЛК
Луна Каплун
Чудесный зал! Все свежее, комфортное, ухоженное. Очень приятный спа-комплекс: хаммам, солевая камера, джакузи. Раздевалки просторные, в каждой детали чувствуется забота о клиенте. Очень рекомендую!
Анастасия Мясникова
оказалась 31.07.2023 от услуг фитнеса. Деньги обещали вернуть в течение 184 дней. Тут ладно сама не посмотрела, надо внимательнее читать договор. На дворе 01.02.2024 в отделе продаж сказали, что моего заявления нет!!!
a
a.korablin
Если бы было больше места, то была бы 5. Прикольная зона спа, есть джакузи, где можно полежать после рабочего дня, но места действительно не хватает. 4 из 5
София Александровна
Не нравится персонал
ИП
Ирина Паршута
Вентиляция хорошая, есть чем дышать. Чисто. Была пару раз, может снова буду ходить. В целом все ОК!
Илья Солопов
Очень достойно! Вентиляция отличная, ничем не пахнет, тренажёры просто космос! И самое главное - все зоны чистые, то есть их моют, как и сами тренажёры и инвентарь!! Персонал вежливый и приветливый. Чего то плохого сказать ну не могу.
Валентина Костенко
Клуб, со своей аутентичной атмосферой. Шикарный, ооочень приветливый персонал. Групповые занятия, расчитанные на любую физическую подготовку, комфортное расписания и расположение.
Надежда Сальникова
Отличный фитнес клуб! С хорошими тренажерами, с аура хамам, купель, доброжелательный персонал! Однозначно рекомендую !!! 💯
О.
Олеся .
Хороший клуб , много места и отличная зона релакс-спа . Все удобно и продумано . Нравится .
MS
Marina Skoblikova
Отличный зал. Рядом с метро. Комфортная обстановка и приятный персонал. Высокотехнологичные тренажёры. Всегда чисто и уютно. Есть сауна и хамам. Много групповых занятий. Рекомендую!
Никита Петров
Хороший зал, классная атмосфера, отзывчивые тренера!Хожу туда постоянно и буду ходить!
Оля Шохирева
Хороший клуб, уютная атмосфера, вежливые сотрудники, есть групповые и индивидуальные тренировки, зона релакса: спа (джакузи, сауна, хаммам), можно записаться на доп.процедуры ( русская баня, массажист), это самое классное после тренировки - расслабление.
ЮН
Юлия Новикова
Очень современный клуб, с удобным расположением и позитивной атмосферой. В нем созданы комфортные условия для занятий спортом: огромный выбор современного, спортивного инвентаря и тренажеров, различные групповые занятия на любой вкус и физическую подготовку. Работает очень приветливая и высокопрофессиональная команда. А релакс-зона этого клуба позволит расслабиться после эффективной тренировки и получить позитивный заряд.
Polina Dm
Иногда можно сходить
ИФ
Иван Фридом
Слишком навязчивое впаривание своих абонементов, звонишь один раз узнать цену и ты на веке в их рассылке - звонят и пишут уже второй месяц, по несколько раз в неделю.
Ирина Борисова
Удобный Крокус Фитнес на Садовом, после работы заскакиваю позаниматься. Тренажеры современные, тренеры проводят индивидуальные занятия.