Гостиницы
ЮС
Юлия Слаква12 отзывов
НЭ
Наталья Эльамин1 отзыв
Первый раз в этом хостеле, до этого останавливались в другом , но в этот раз на нужные даты все было занято. Муж приезжал на обучение,нужно было найти что-то поближе. Очень переживали ,что что-то будет не так, и нам не понравится. И зря! Хостел СУПЕР! Жили неделю и решили,что в следующий раз остановимся тут. -Очень чисто (за что спасибо Юлии Алексеевне, и вообще спасибо за улыбки каждый день,добрейшей души человек 🥰). -Тишина,в коридоре видели, что стоит обувь постояльцев,но с ними самими встречались очень редко. - Близость до метро и автобусной остановки, пару минут буквально до них - Совсем рядом находится магнит и пятёрочка, так же какая-то кондитерская,аптека. В общем,все, что нужно -чай,кофе, сахар,соль - общие,тоже удобно Из пожеланий: Не хватает зеркала в полный рост в самом хостеле, в общем коридоре есть, но всё-таки перед выходом хотелось бы посмотреть на себя от и до Остальное все отлично! Желаем много много гостей хостелу!🙏🏽 Спасибо,Наталья Адольфовна,за теплый прием! Мы обязательно вернёмся к Вам!❤
ВН
Вячеслав Наполов14 отзывов
Елена К28 отзывов
ib
iliy bespalov10 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Всего Вам доброго! Приезжайте к нам! Благодарим Вас за отличное отношение. С уважением, директор миниотеля Ваш. nicekurskaya.ru
Василий Снегирев132 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Всего Вам доброго! Всегда рады Вам! С уважением, директор миниотеля Ваш. nicekurskaya.ru
Сулус Хотугу12 отзывов
Будем Вам рады!! С уважением, директор миниотеля Ваш. nicekurskaya.ru
Евгений Русин13 отзывов
Оксана Best36 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады нашим уважаемым гостям. Приезжайте!
Denis Torn5 отзывов
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁ждём Вас снова!
БК
Борис Кузнецов1 отзыв
14 марта 2023, официальный ответ
Борис, сожалеем, что связь прервалась. Каждый гость имеет возможность воспользоваться не только теле…
VU
Victoria Uvarova5 отзывов
31 января 2023, официальный ответ
Виктория, рады что понравилось. Тапочки уже есть) Всегда Вам рады!