Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Гордеева
Прекрасный отель, однозначно рекомендую. Идеальное расположение. Чистый, уютный и тихий номер. Дружелюбный и отзывчивый персонал. Минусов нет.
ЮС
Юлия Слаква
По такой цене очень хороший хостел , нам все понравилось и хозяйка приятная , рекомендую.
Натали В
Для 1-2 ночи нормально. А так там люди живут месяцами. В комнате соседка тонко дала понять - в будни я работаю, в выходные сплю, не смейте меня будить.
Анастейша 💞
Замечательный хостел. Люди приветливые, чистая кухня, душ, туалет. Спальное место комфортное, вместительное, оснащённое розеткой, лампой, полочкой и перекладиной для сушки маленьких вещей. Всё очень чисто, нет никаких насекомых и тараканов. Боялась очень, что могут обмануть меня - зелёного человека. Спасибо 🫶
НЭ
Наталья Эльамин
Первый раз в этом хостеле, до этого останавливались в другом , но в этот раз на нужные даты все было занято. Муж приезжал на обучение,нужно было найти что-то поближе. Очень переживали ,что что-то будет не так, и нам не понравится. И зря! Хостел СУПЕР! Жили неделю и решили,что в следующий раз остановимся тут. -Очень чисто (за что спасибо Юлии Алексеевне, и вообще спасибо за улыбки каждый день,добрейшей души человек 🥰). -Тишина,в коридоре видели, что стоит обувь постояльцев,но с ними самими встречались очень редко. - Близость до метро и автобусной остановки, пару минут буквально до них - Совсем рядом находится магнит и пятёрочка, так же какая-то кондитерская,аптека. В общем,все, что нужно -чай,кофе, сахар,соль - общие,тоже удобно Из пожеланий: Не хватает зеркала в полный рост в самом хостеле, в общем коридоре есть, но всё-таки перед выходом хотелось бы посмотреть на себя от и до Остальное все отлично! Желаем много много гостей хостелу!🙏🏽 Спасибо,Наталья Адольфовна,за теплый прием! Мы обязательно вернёмся к Вам!❤
Ivan Filippov
По работе приходится много вылетать в Москву, останавливался в разных хостелах-гостиницах. И вот в отпуске с семьей остановились в этом месте🙌🏼 по мне самый лучший миниотель👍🏻 остановились впятером в одной комнате, удобно просторно и уютно👍🏻 Удобное местоположение🔥 Лучшая цена в центре👍🏻 Тихий спокойный район, рядом метро и продуктовые магазины. Внутри гостиницы везде чисто и опрятно. Дружелюбный и вежливый персонал, все подскажут посоветуют😎👌 Когда бронировали комнату, все время оперативно отвечали👍🏻 короче лучшее место👋 🔥 все время здесь буду останавливаться😎
ВН
Вячеслав Наполов
Одним словом хостел!
Елена К
Нам очень понравился хостел. В нашем номере был душ и туалет, двуспальная кровать и дополнительное спальное место. На этаже есть кухня, где можно приготовить пищу. Понравилось теплое отношение управляющей и ее помощницы. Рядом метро, магазины, автобусная остановка.
1 посещение и бронирование Отелло
Всегда будем Вам рады!" Приезжайте к нам! nicelurskaya.ru
ib
iliy bespalov
❗❗❗ очень хороший отель все понравилось все везде чисто мотро в шаговой доступности магазины тоже рекомендую всем приезжайте не пожалеете 👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Всего Вам доброго! Приезжайте к нам! Благодарим Вас за отличное отношение. С уважением, директор миниотеля Ваш. nicekurskaya.ru
Василий Снегирев
В первый раз останавливаемся в данном отеле. Всё чисто, аккуратно. Тишина, никто не шумит. Есть всё необходимое. На кухне есть даже турка сварить утром кофе. Хорошие душевые. Спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Всего Вам доброго! Всегда рады Вам! С уважением, директор миниотеля Ваш. nicekurskaya.ru
Сулус Хотугу
Здесь прожил довольно таки долго, самое уютное место в Москве за такие цены, все чисто и спокойно главное, дают постельные и белье полотенцы и конфетки Мне здесь все понравилось от А до Я
Будем Вам рады!! С уважением, директор миниотеля Ваш. nicekurskaya.ru
ЮК
Юлия Кальдина
Ночевали в вашем отеле, благодарим за гостеприимство! Чистые номера, чистые душевые, санузел, прекрасные спальные места, пастельное бельё, очень уютная кухня, где можно приготовить всё, что нужно! Нам всё понравилось) Будем рекомендовать знакомым ! С благодарностью, Юлия !
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам. Очень приятно.
НВ
Нонна Верещагина
Отличное расположение, метро в 5 - 7 минутах ходьбы. Правда, найти получилось не сразу, было бы удобно, если бы указатели были на здании. Жила в люксе: чисто, постельное белье и полотенца свежие, не застиранные. Тихо и спокойно. Администраторы отличные: веселые и отзывчивые. Есть все необходимое для временной остановки. В стоимость включены завтраки (каша, как в детстве), печеньки и чай в свободном доступе на кухне. Все очень по домашнему: просто, но достаточно комфортно.
15 октября 2023, официальный ответ
Нонна, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
A2
Alexander 27
Интересный хостел. Не идеал, есть над чем работать, но вцелом впечатление положительное. Чисто и тихо. Если случится ещё раз искать жильё возле Курского вокзала, то остановлюсь здесь. И, да, бронирование только по телефону, онлайн бронирование не работает.
Евгений Русин
Очень уютные комнаты и хозяева
Алена
Прекрасный хостел. Чисто, уютно, недорого. Очень удобное расположение. От метро 5 минут. Чистые комнаты, хорошие туалеты и душевые. Есть вентиляторы. У каждой койки свои розетки, лампа, полка и штанга для вещей. Можно приготовить на чистой кухне с современной техникой. Много посуды. Включён завтрак. Очень вкусно готовят. Администраторами очень довольны. Хозяйка хостела часто присутствует и помогает постояльцем. Порадовали чистое постельное и полотенца. В целом остались очень довольны. Спасибо за тёплый приём 🤍
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно. Приезжайте к нам!
Оксана Best
Хороший хостел, администраторы вообще супер! Приняли очень хорошо! Вкусные завтраки , чистота и порядок тоже очень порадовали, спасибо за всё!🌸
2 августа 2023, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады нашим уважаемым гостям. Приезжайте!
Denis Torn
Спасибо за работу и отзывчивость администрации.
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁ждём Вас снова!
БК
Борис Кузнецов
Нормально так! Позвонил, подняли и бросили трубку ничего не сказав в ответ😂
14 марта 2023, официальный ответ
Борис, сожалеем, что связь прервалась. Каждый гость имеет возможность воспользоваться не только теле…
ЕФ
Елена Федотова
Проживали 5 ночей. Спасибо, уютненько. В номере люкс для ребенка была раскладушка. Завтраки были. Общая кухня с чаем и кофем, очень дружелюбно всё. Спасибо
VU
Victoria Uvarova
Все хорошо! За такие деньги прекрасно)), но хотелось бы ещё, чтобы продавали там одноразовые тапочки!
31 января 2023, официальный ответ
Виктория, рады что понравилось. Тапочки уже есть) Всегда Вам рады!
Ужасный персонала бабульки работают на ресепшене хамили вели себя высокомерно как будто я пришёл к ним Бесплатно жить
TP
Tatyana Pashinina
Отличный чистый светлый Хостел! Отличное расположение от метро и центра Покровка, Китай-город. Приветливые администраторы, ежедневная качественная уборка, вкуснейшие завтраки. Благодврю за щедрость и прекрасное пространство!
O
Olga
С трудом нашла этот хостел даже с навигатором. Нет нигде никаких опознавательных знаков и вывесок, что здесь на 3 эт хос Понравилось: так , ничего особенного Не понравилось: Ужасные старые окна, которые плохо закрываются и дует. Обещанного завтрака я не видела . Было только печенье и чай.
R
Ramilya
Понравилось: Очень чисто, тишина, утром горячая каша и чай с молоком.
Д
Дмитрий
в целом все сносно, шумоизоляции абсолютно нет, но местоположение просто идеальное) Понравилось: близость к метро и торговому центру Не понравилось: шумоизоляции номера нет абсолютно , после проживания в номере чесались ноги (проверьте клопов)
I
Ibryaeva
Понравилось: Персонал дружелюбный, в хостеле очень чисто
I
Inopportunement
Понравилось: Приветливый администратор, очень тихо, чисто, вкусная каша на завтрак!
V
Vladimir
Не понравилось: Простыни не по размеру матраса и износившиеся крепления штанг для штор на кроватях
Владимир
Понравилось: Соотношение цена -качество и место расположения. Не понравилось: Маленькая кухня.
Надежда
Понравилось: Впервые в жизни остановилась в хостеле. Цена и качество вполне на уровне. Чистые туалет/ душ, приятные и отзывчивые администраторы. Спасибо за вкусную утреннюю кашу 😋 Вобщем, кому важно местоположение, близость к метро и комфорт ( для хостела очень хорошо), то вам сюда🤗 Не понравилось: Слишком маленькие комнаты для такого количества кроватей ( 4 ), недомытая посуда на кухне.
S
Svetlana
Понравилось: Достаточно чисто, круглосуточный заезд, завтрак входит в стоимость. Есть фен, по запросу. Не понравилось: Пыльно, видно что полы моют, но наполках, в и на шкафах пыль, много пыли, людям с аллергией не возможно находиться. Администратор вечно с кем-то ругалась, начиная с 8 утра и до 22. Шампунь и гель для душа ужасного качества или отсутствуют вовсе. При заезде на 2 дня, покупать для себя новый флакон не вижу смысла, но то что предлагают 🙈🙈🙈
Anzhela
В центре Москвы не может быть плохо! Понравилось: Мне все понравилось. Было тихо. Вкусная каша на завтрак. Я думаю, что стану постоянной гостьей этого хостела, ведь мне до работы 10 минут, поэтому домой ехать неохота :) Не понравилось: На кухне хотя и прикольные барные стулья, но сидеть на них неудобно.
Р
Романов
Это хостел. Отдельный номер в хостеле, Карл! Понравилось: Расположение. Двуспальная кровать. Большой телевизор. Есть тумбочка. И шкаф для одежды. И масляный обогреватель. И два одеяла. До Дикси 2 минуты Не понравилось: "Не то обещал мне ярл, когда звал в поход". Общага. За постельное - доплати. С кухни шибает рыбой. По коридору дефилирует толстый мужик в полотенце. По фоткам заранее не понял, думал, реально отель. Так что выбирайте аккуратнее
Наталья
При необходимости воспользуюсь вашими услугами, захватив отсутствующее. Понравилось: Близко от метро. Тишина в гостинице, вежливый персонал, приемлемый, хотя и скромный завтрак. Не понравилось: Отсутствие в номере тапочек, зубной пасты и мыльных принадлежностей
P
Petra
Понравилось: Очень добрый и приветливый администратор. Уютный хостель. Завтрак вкусный. Соседи по комнате приятные.
Anton
Честный отзыв Понравилось: То что есть завтрак, это плюс, есть полки и индивидуальное освещение в отсеках, шкафчики Не понравилось: Не понравилось то что приходится застилать верхние полки, одно дело если бы это были простыни на резинке, но обычную простыню крайне трудно застелить на верхнюю полку, не достаточно функциональные шкафчики для хранения вещей, душ 50 на 50, тот, который с подиумом более практичен и удобен, нежели кабинка, кабинка это ужасно, переделайте её в душ с подиумом! Немного маловатые и тесноватые комнаты, не хватает вешалки настенной или крючков на стене куда можно повесить куртку, не засовывая её в шкаф.
Наталия
Не понравилось: Уборка не на уровне. От предыдущих жильцов даже волосы были оставлены в ванной комнате клочьями. Чтоб выйти на улицу покурить, нужно было просить разрешение администратора, чтоб она потом впустила обратно. Ключ от домофона в комплекте не выдавался. Звукоизоляции нет. Утром нас разбудил запах горелой каши. Общее впечатление провинциального общежития. Не рекомендуем.
Anonymous
Понравилось: Достаточно чисто и комфортно Не понравилось: Цена, относительно качества, сильно завышена
Елена
На твёрдую тройку Понравилось: - Относительно чисто - Близость от метро - Цена Не понравилось: - Шумоизоляция ( отсутствует) - Завтрак ( который входит в стоимость) выглядел в виде кастрюли с кашей. - Ужасный звук от слива воды в с/у.
Anonymous
Понравилось: Комната с двумя двухярусными кроватями и диваном. Есть окно и телевизор. Завтрак включён в стоимость: каша на молоке, печеньки и батон. Пакетики чая бесплатны. Не понравилось: Маленькая кухня. Пока мы готовили и ели, другим пришлось подождать,пока кухня освободится. Посадочных мест всего 6. На кухне стоит капсульная кофемашина, одна капсула стоит 100 руб. При бронировании не видела информацию,что постельное белье оплачивается отдельно по 100 руб. за человека,об этом мне сообщили после того, как мне подтвердили бронь. Постельное белье нужно самим растилать,а перед отъездом самому все снять и отнести на ресепшен. Бесплатных одноразовых тапок нет,только по 100 руб. за пару. Стиральная машина тоже за отдельную плату.
G
Galina
Понравилось: Радушный и приветливый персонал. Чистота в номере и общих зонах. Вкусный завтрак
Наталья
Понравилось: Чисто, уютно. Не понравилось: Кухня очень маленькая, нет респешна с диваном
B
Blog21
Бюджетный но шумный и не самый удобный вариант Понравилось: Рядом с Курским вокзалом. Если приехать ночью туда, то есть возможность быстро дойти до хостела. Не понравилось: Дополнительно берут 100 рублей за бельё. Администраторами работают строгие бабушки. Приходится заправлять бельё самостоятельно, что ночью на верхнем ярусе кровати очень неудобно. В комнатах ночью шумно. Завтрак - каша из кастрюли, которую можно наложить себе сам + чай.
Евгения
Понравилось: Были с сыном проездом на 2 дня!Всё понравилось!Тёплые отношения!Тихо спокойно!
M
Marina
Понравилось: Хостел расположен практически в самом сердце столицы и что немаловажно в спокойном и тихом месте. Он уютный, с прекрасным, чутким и внимательным персоналом (стоит отметить Наталью Эдуардовну за её профессиональный подход к каждому клиенту). В номере есть все необходимое для комфортного проживания: удобные кровати, ванная, большой телевизор. На завтрак варится каша, каждое утро другого наименования, а к чаю предлагаются различные сладости в виде печенья, вафель и конфет. Особенно приятно, что в хостеле следят за чистотой, и регулярно делается уборка.
Максим
Ночёвка на Курской Понравилось: Рядом с метро и вокзалом. Не понравилось: Постельное бельё было грязное. Горячая вода неприятно пахнет. Нужно надевать бахилы для посещения хостела.
П
Полина
Понравилось: Все отлично, персонал очень отзывчивый и хороший! Убирались каждый день, сменили полотенца на второй день) Единственный минус, на постельном белье были какие то волоски, возможно это из химчистки так приехало. Мы это пережили и отряхнули))) окно в люксе оооч классное!
D
Darya
Двухместный номер Понравилось: Хорошие матрасы, чистое постельное белье и полотенца (сами видели, как их гладят после стирки), окна в тихий двор, личный санузел. Хорошая цена. Не понравилось: Комната хорошая, а вот всё, что за ней, уже не так радует. Коридор очень тесный, к тому же туда выставляют сохнущую одежду после стирки, отчего места становится ещё меньше. На завтраки не ведитесь: это будет каша и сушки. Ещё один нюанс с санузлом. После каждого смыва или когда вы просто используете воду (умываетесь или принимаете душ), трубы начинают гудеть и рычать. Хозяйка Наталья нам объяснила, что там установлено какое-то устройство, но название я забыла. Днём это ещё терпимо, но если ночью хотите сходить в туалет, то будьте готовы, что разбудите своего спящего компаньона.
Ч
Частый
Все хорошо но появились минусы Не понравилось: К приезду номер не был готов, очень пахло краской от свеже покрашенных окон, всю ночь плохо спалось, из за открытых окон к утру было холодно, замёрзла. Общую комнату где можно было отдохнуть, к сожалению убрали. В этом хостеле останавливалась не один раз, очень полюбился мне из-за вежливого и заботливого персонала( администраторов) которые долго там работали и были очень внимательными к гостям. Сейчас в этом плане появились минусы...