Скалка
4.3
Ольга К.
Обалденный какао!
Александра Крупченкова
16.07 купила 2 сомики в тесте, 2 сочника, пирожок с картофелем и яйцо с и луком . Пирожок с яйцом и луком был просрочен, как тесто , так и начинка. После надкуса рвало дальше, чем видела. Слава богу, не проглотила.
НЛ
Николай Л.
почему нет 0.5 стакана кофе как везде
ДТ
Дмитрий Т.
Вкусно
АЧ
Анна Ч.
Вкусный кофе, но в выходные часто нет фирменного
RR
Roma Roma
Очень хороший места, дамашный пильмени класс
HT
Hi There
Посадочных мест нет, кофе с собой, блюда с кулинарии, пироги и пирожки, десерты
ТВ
Тимур В.
Кофе дорогой для своего вкуса, персонал дал оба стакана с подтеками
Наталия С.
Хороший ассортимент готовых блюд. Приятные продавцы. Всегда всё свежее.
ДП
Денис Пашков
Отличный кофе и пироги!
Василий С.
Норм кофе не всегда с утра продают салаты и пироги печалит
Татьяна Трегубова
Классные пироги! Да и вообще вся выпечка вкусная
13 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно.
СЗ
Сергей Зайцев
Написано работают с 8 утра . Пришёл в 8-34. Само кафе открыто а девушка внутри говорит мы закрыты и открываемся с 9. Зачем тогда писать что работаете. С 8!
Анна И.
Замечательное кафе. Отличное обслуживание. А малышам всегда печеньку дают))
Елена С.
Крайний раз не доложили кукис, а по чеку пробили, неприятный нюанс, ещё уточнили нет ли пространства фуд-корта, были недовольны просьбой, но возможно у ребят было много заказов, главное что еда вкусная и всегда свежая
ЕД
Елена Д.
Очень любим нашу «Скалку» Университетский 21. Приветливый персонал, отличный кофе и свежая кулинария.
МФ
Михаил Ф.
Хорошие и свежие продукты
Ольга Малыхина
Не знаю как это посчитали средний чек 300. Очень мне интересно откуда эта цифра. 5аверно просто нарисовали от балды для большего привлечения клиентов. У меня 1/4 пирога, кофе (390) и трубочка со сгущёнкой (180) вышло 850 рублей. При такой как я считаю сумме даже некуда присесесть покушать. Тут вариант либо идти домой, либо искать ближайшую лавочку. Еда по вкусу нормальная, восторга не вызывает. В гуме было дешевле поесть и намного вкуснее.
9 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь. Приняли ваши замечания в работу под особый контроль. Обещаем испра…
FleurDeLys
Отвратительное отношение к клиентам: я попросила гречу с грибами, не много, две молоденькие девушки, которые обслуживали переглянулись, ехидно похихикали и громко, но типо между собой, якобы передразнивая повторила «ей немножко». Относились пренебрежительно, даже унизительно, так как когда я заказывала, она перестала меня слушать и тут же обслужила клиента «одетого по-богаче».
Александр Фоминский
Довольно вкусный кофе. Неплохой выбор по приятным ценам. Обслуживание нормальное.
18 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас снова)
Eugene W.
Не приветливый персонал, негде присесть насладиться едой и сесть поработать на ноутбуке.
Елена Еремина
вкусная выпечка, чудесный кофе) довольна, приду еще.
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно приходите, с нетерпением будем вас ждать!
Сергей Копылов
Утренний кофе вкусный, бургеры немного суховатые.
19 августа 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Передали информацию нашим технологам для принятия к сведению!
Анна Прохоренко
Вкусно готовят. Приемлемые цены. Очень мне здесь понравилось. Персонал хорошо относится к клиентам.
18 июня 2020, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и за то что нашли время оставить отзыв!
Ася Копытова
Очень приятное место,дружелюбное обслуживание,прекрасный кофе и пирожки.Спасибо!