Gorilla trailer
Водно-спортивная техника
ис
игорь сосновский
Всё что я хотел найти, нашёл здесь. Эта компания предлагает не только нужные вещи, но и качественные. Я искал специальный фаркоп для перевозки квадроцикла. На сайте выбрал подходящую модель, сверил с таблицей совместимости - всё совпало. Доставка была оперативной, установка - быстрой. Удобно ездить на рыбалку и охоту, большое спасибо.
Евгений Кузнецов
Gorilla Trailer-это самые качественные и удобные прицепы для квадроциклов. Я пользуюсь таким прицепом уже достаточно давно и никаких претензий у меня нет. Для моего дачного участка, где дороги не самые лучшие, это самый оптимальный вариант. Спасибо что Вы есть и делаете приятное людям.
Сергей Александрович
Отличный магазин. Полно различных аксессуаров для лодок, катеров, даже яхт, для квадроциклов всегда можно найти нужную запчасть. Главное порадовали цены и бесплатная доставка. Поддержка тоже нормально работает. Рекомендую к посещению.
Евгений Соколов
Заказывал прицеп для перевозки мототехники. В Gorilla Trailer предложили несколько решений, учли все пожелания по габаритам и креплению. Изготовление заняло меньше времени, чем ожидалось. Качество швов, покраски и фурнитуры — на высоте. Теперь спокойно перевожу оборудование без лишних переживаний. Отличный сервис!
Николай Петров
Квадроцикл подбирали, тут все нашел, отличный ассортимент, приемлемая стоимость. Доставили быстро. Теперь катаемся, квадроцикл быстро набирает скорость, выглядит классно, огромную благодарность выражаю.
Вадим Добров
Отличный прицеп от Gorilla Trailer! Взял для хозяйственных задач и поездок на природу, работает идеально. Конструкция надёжная, всё продумано, по бездорожью идёт уверенно. Видно, что качество на высоте и сделано с заботой о пользователе. Полностью доволен покупкой и смело рекомендую!
Михалыч
Понравился магазин. Ассортимент запчастей для квадрациклов и снегоходов впечатляет. Качество достойное! Менеджеры молодцы, помогли с выбором. Доставку сделали быстро, пришло все в целостности и сохранности. Спасибо! Рекомендую!
Евгений Суханов
У компании отличный сайт,структурированный.Ассортимент компании большой.Рекомендую.
Влад Гайналий
Я искал особый фаркоп для транспортировки квадроцикла. На сайте я выбрал нужную модель и проверил ее с таблицей совместимости — всё оказалось в порядке. Доставка была быстрой, а установка — легкой. Теперь удобно выезжать на рыбалку и охоту.
IT
Ivan Tobolsky
Купил в данной компании лодочный электромотор Haibo для рыбалки, после испытаний очень доволен, вещь качественная, заряда хватает надолго. Спасибо за помощь в выборе подходящей модели. Всем советую!
Михаил Жуков
Крутой поставщик деталей и допов для лодок и всего такого. Цены нормальные, ассортимент солидный. Заказывал монтаж электромотора на корму катера. Всё сделали вовремя, и уровень работы — просто супер. Теперь мотор пашет идеально, и я уже опробовал катер на воде — ощущения зашкаливают!
Сергей Самсонов
Отличный магазин для владельцев техники для активного отдыха! Нашел здесь все, что нужно для обслуживания и ремонта моего катера. Большой выбор запчастей и аксессуаров от множества известных брендов. Радует, что в одном месте можно найти детали для лодок, прицепов, снегоходов и квадроциклов.
Андрей Громов
Месяц назад взял прицеп на свой квадроцикл и не ошибся. Подвеска прекрасная да и сам корпус мощный то что надо. Ну и главное обошлось мне не дорого, огромная благодарность компании за качество прицепа.
Павел Володин
Купил прицеп под свой квадроцикл ATV. Качество просто супер — крепкий остов, стойкая подвеска и солидная вместимость, как раз для поездок за город на отдых. Привезли оперативно, консультанты в теме, с бумагами всё четко.
Пётр Фомин
Недавно обзавёлся прицепом для своей легковушки! Первое, что хочется отметить – это большой ассортимент и супер компетентные менеджеры. Мне здорово помогли с выбором, подобрали прицеп, который подходил под мои потребности и бюджет. В общем, я доволен покупкой и смело могу рекомендовать компанию Gorilla Trailer.
Сергей Сергеев
Отличная контора, у них куча всего и к покупателям относятся с душой! Брал у них колеса на прицеп, остался очень доволен. Всем советую, не пожалеете!
Александр Сергеевич
Крутая фирма! Брали у Gorilla Trailer прицеп, чтобы возить квадрик. Сделали все на высшем уровне, оперативно и точно по моим требованиям. У них огромный ассортимент запчастей и всяких примочек, нашел абсолютно все, что искал. Всем, у кого есть мотоциклы или квадроциклы, советую заглянуть!
Михаил Сидоров
Пользуюсь прицепами Gorilla Trailer и остался очень доволен! Отличное качество, прочные материалы и удобство в использовании. Сервис на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет надежные решения!
Егор Булехин
Хорошему менеджеру продавцу этого магазина. Хочу сказать большое спасибо за его прекрасную консультацию и совет. Воспользовавшись которым я приобрел классный прицеп для квадроцикла X 1500 TAS. Покупкой остался доволен.
Александр Л.
Приобретал прицеп у их два месяца назад. Понравилось и обслуживание и непосредственно товар. Менеджер помог определиться с выбором и подобрать действительно что нужно. Прицеп оказался действительно качественным и не разочаровал.
Леонид Воронов
Заказывал прицеп Gorilla G600 для перевозки мотоблока на дачу. Очень удобно! Раньше приходилось мучиться с транспортировкой, теперь все быстро и легко. Прицеп легкий, легко цепляется к машине, и мотоблок помещается идеально. Спасибо за качественный товар!
Виктор Зуевский
Спасибо большое специалисту компании за помощь в выборе прицепа. Благодаря его опыту, подобрал идеальную модель. Качество отличное: ровные швы, качественная покраска, точная подгонка деталей. Испытал на неровной дороге — работает без проблем. Очень доволен покупкой!
Енин Ефремов
Заказал прицеп для квадроцикла здесь — остался доволен. Качественная сборка, прочные материалы, удобная конструкция. Всё пришло в срок, как и обещали. Отлично подошёл к моему квадроциклу, нагрузку выдерживает без проблем. Цена адекватная, обслуживание на уровне.
Igor Kovshov
Решил приобрести прицеп для перевозки квадроцикла. Остановился на Gorilla Trailer, привлекли доступные цены. Выбрал прицеп Extreme X 1800S. Заказ оформил через сайт, перезвонили быстро. Прицеп привезли на следующий день, все в порядке. По качеству сборки – неплохо, сварные швы ровные. Пока возил квадроцикл только один раз, но прицеп показал себя хорошо, идет ровно, не болтает. Единственное, хотелось бы, чтобы были более подробные фотографии прицепа на сайте, чтобы лучше видеть детали. В целом, доволен, буду рассматривать Gorilla Trailer для будущих закупок.
Володя Л
Заказывал прицеп для квадроцикла Gorilla 1800 (R18) с доставкой. Оформили быстро, привезли в оговоренное время. Прицеп подошёл идеально, качеством и доставкой доволен.
Степан Колованов
Трубки не берут, на звонки не отвечают! Странная контора…. Не рекомендую Если вам ответят, то дайте знать.
КБ
Константин БлокМодуль
Оформили заказ в данной организации. Оплатили счет. Менеджер (Ольга) связалась, сказала что отправят груз на следующий день. Попросили ее не тянуть с отправкой, т.к. товар нужен срочно. На что она ответила, что конечно отправят на следующий день, товар в наличии и тянуть с отправкой не будут. Тут же выстлала трек номер в СДЭК для отслеживания груза. Через 3 дня, не увидев в СДЭК информации по грузу, позвонили менеджеру. Сказали что извиняются, но товара нет и будет вот буквально на днях. А до этого он был и на сайте и по телефону мы звонили и уточняли наличие товара перед оплатой счета. Так вот, через несколько дней, после уже очередного ожидания отправки, все так же не дождавшись его, позвонили снова - получили ответ, что отправят 11 марта (счет был оплачен 4 марта и отправить товар планировали 5 марта). В итоге пишу отзыв, т.к. данная контора сорвала поставку товара, который нам был нужен в кротчайшие сроки. И не известно, отправят ли 11 марта, как обещали уже неоднократно. П.С. написали письмо о возврате денежных средств. Ответа от них нет. На звонок отвечает не пойми кто. Руководителя не могут пригласить. Остерегайтесь данной конторы.
ЕА
Екатерина Авилова
Отличный магазин!Заказывала сани волокушы, качество супер по адекватной цене! Доставили курьером в удобное для меня время!
Екатерина Красильникова
Нужен был прицеп для квадрика, приехала в магазин,все менеджеры добродушные и большие профессионалы, все рассказали, помогли подобрать! Оформили доставку, все пришло быстро!
Ruslan Bragin
Очень плохой сервис обслуживания,обратно связи нет,заказывал накладку на лыжу прислали не ту что на фото,в итоге возврат делали очень долго и деньги вернули не все,содрали за доставку с моих же денег,почему я должен был оплатить за их косяк что они сразу не положили что указано в объявлении,не советую этот магазин, обратной связи нет, молчали постоянно!!!
Даниил Посидоркин
Заказал велокрепление thule proride, на единственном фото в описании была модель в черном исполнении, привезли в сером, поддержка говорит, что так и должно быть это же thule proride, возврат не оформляют. Крайне не клиентоориентированы.
Oleg Podgorniy
Классные прицепы для квадрика. В деревенской местности удобно ими пользоваться. Брал напрямую у них. Материал надёжный и лёгкий. Замок крепления понравился, легко защёлкивается.Мне кажется что прицеп послужит ещё и моим детям.
Сергей Жданов
Заказывал в этом магазине шар для фаркопа квадрацикла. Чтобы шар подошел списывался с менеджером магазина, он проконсультировал и помог выбрать нужный. Шар отправили на следующий день по почте, мне так удобней показалось. Пересылка заняла где-то две недели. Шар к фаркопу подошел отлично. На первый взгляд сделан качественно, как покажет себя в эксплуатации, посмотрим. В общем магазин мне понравился, цены нормальные, можете заказывать
Алексей Колдашов
Взял прицеп для квадроцикла с целью на рыбалку гонять и для дачи мусор,овощи возить цена устроила не высокая.Отличный прицеп я не жалею не разу не поломался даже по мелочам.Консультанты отлично помогли выбрать прям по телефону и доставили до места.
Надежда Никольская
Покупали в Горилла Трейлер сани-волокуши. Сани оказались очень качественные, сделаны на совесть. Эксплуатируем уже на протяжении почти всей зимы - никаких трещин, сколов не появилось, на вид как новые. Надёжны и удобны в использовании, прекрасно скользят по снегу. Хочется сказать спасибо за исчерпывающую консультацию, которая определила нашу удачную покупку! Процесс покупки тоже без нареканий - своевременная доставка и приятный сервис.
VT
Vladimir Torchinskiy
Решил написать отзыв и сказать спасибо за за хорошую технику. Уже пол года пользуюсь прицепов для квадроцикла. Прицеп надежный и легкий. Хорошо устойчив на плохих дорогах. Сотрудник убедил, что качество пластика не уступает металлу. В этом сам убедился со временем. Вот думаю еще приобрести снегоотвал.
Misha Kotov
Хороший и качественный прицеп с потентом, который так незаменим для дачных нужд, приобрел напрямую от производителя и выдерживает нагрузку до 400 килограмм.
Александр Попов
Покупал у них сани-волокуши - цена оказалась самая выгодная и толщина пластика удивила - реально 8 мм!! Также купил у них много другой мелочевки для снегохода. Вообщем рекомендую!
Денис Сысков
Впечатления остались отрицательные. Пожалел, что обратился в "эту компанию". Пришел товар, не соответствующий описанию. Заявление на обмен/возврат игнорировали. Попытка урегулировать ситуацию доставила много хлопот.
Gt
Gorilla trailer
7 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Какой у Вас номер заказа и ФИО заказа и дата заказа?