Снеди Феди
Ресто-буфет
4.3
4.3
Анна Никонова
Меня обсчитали на 64 рубля, но вопрос решился с управляющей.
Денис Скрябин
Вкусные и разнообразные обеды. Цены приемлемые. Хожу каждый день.
Анна Митюшкина
Очень приятная атмосфера, симпатичный интерьер. Разнообразный выбор блюд. Можно быстро поесть. Мне понравилось всё, очень вкусно!
Алексей Александрович
Быстро, вкусно, приемлемая стоимость)
Иван Казанцев
Чисто, уютно,вкусно и приемлемые цены. Рекомендую
ньокки Рязанка
Качество, ассортимент, дружелюбие - только за этим можно приходить сюда каждый день! Но покорил меня вкус, 15-20 блюд точно в избранном. Приходишь и по памяти на качество набираешь себе! Так держать!
Оксана Кашигина
Прекрасное обслуживание, красивая посуда и пространство, но,конечно, самое главное- соотношение цена качество: вкусная еда!!! Очень понравилось, рекомендую
John Mi
Сходили на завтрак, очень вкусно поели, особенно понравились нарезанные фрукты и овощи в стаканчиках. Сендвичей пришлось брать несколько, не смогли выбрать какой-то один. Пили чай из заварника и компот из шиповника, очень вкусно
Елена Михтахова
Отличное место. Пришли на завтрак - поели быстро, очень вкусно, недорого 🙌
A1
Alekseich 174
Вкусно. Не дорого.
КГ
Константин Гордеев
Хорошая столовая, но рано закрываются и небольшой ассортимент
Александр Иванов
Вкусно, относительно адекватные цены на большой ассортимент, а вот очередь с утра как в Мавзолей - с улицы начинается.
JS
John Smith
Работает по факту до 18ч, шел пешком через метель, в итоге закрыто
ИС
Ирина С
Я жила недалеко от этого заведения, несколько раз ходила на завтрак и обед. Места много, уютный интерьер, большой готовых выбор блюд и на завтрак (а яичницу , например, готовят сразу после заказа) , и на обед, неплохой кофе. И при всём этом вполне демократичные цены.
Ольга Иванова
Работают до 18.00!
Е ГеВара
Очень вкусные завтраки!
Елизавета Егоровцева
очень хорошее место!! очень вкусно!!! мне понравилось!!!!
Юлия Иванкович
Большой выбор блюд по доступной цене, все понравилось!
Ak Vl
Честно говоря, не выделяющееся и ничем особо не запомнившееся заведение. Готовят неплохо, большой выбор рыбы. Не очень понятно, почему только один суп. Дороговато. Есть большой стол для компанейских посиделок.
СФ
Снеди Феди, ресто-буфет
5 февраля 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь! Комментарии приняты, скоро вы увидите у нас разновидность су…
Никита +
Оооочень длительное обслуживание.. По ощущениям они сначала выращивают мясо, потом его только убивают и потом только начинают готовить. 35 минут жду 1 блюдо и его все еще не принесли. Картошка и мясо... вообщем если сильно хотите есть, Вам не сюда!!!!
СФ
Снеди Феди, ресто-буфет
5 февраля 2020, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв, Ваш комментарий принят во внимание! Ждём Вас снова!)
VU
Val U
Всегда сюда хожу на бизнес-ланчи. Все вкусно, правда, не очень и дёшево, но в целом , здесь кушать очень приятно.