Natura Siberica
Магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЭА
Эджегуль А.
Отличные товары по демократичным ценам! Большой выбор товаров разного предназначения, в магазинах приятные и отзывчивые консультанты. Никогда не прохожу мимо🌱💚
Наталья К.
Впервые посетила магазин на ул. Маросейка. Понравилось обилие и разнообразие продукции. На некоторые товары хорошие скидки! Не удержалась, купила шампуни и бальзамы, крем для рук. В продаже есть полотняные мешочки с полынью, но мало. Хорошо бы дополнить такой вид товаров другими травами! В целом, все понравилось! Рекомендую к посещению!
Марина С.
Шимер для тела
Rita Skazka
Нашла хорошие подарочки для коллег
NS
Natura Siberica, магазин
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть. С любовью, NATURA SIBERICA
ЛК
Лариса К.
Частенько акции!! Люблю здесь всё)
ЕЕ
Елена Е.
В этот магазин хожу давно, очень нравится продукция, за её натуральность, за интересные сочетания природных ингредиентов, за натуральные запахи. Очень нравятся маски для лица с глиной, а также средства для тела и волос.
ТМ
Тамара М.
Хорошие крема для лиуа и зубная паста
Альбина П.
Мне очень нравится магазин и персонал очень вежливый. Всегда подскажут, помогут при выборе товара.
ЛК
Лариса К.
Подарки и просто для себя любимой..!)
Екатерина П.
Большой выбор натуральной косметики, всегда можно чем-то себя порадовать за адекватные деньги
СП
Светлана П.
Качественная косметика.очень люблю пользоваться сывороткой для лица,шампунью,бальзамом для волос
МГ
Максим Г.
Большой выбор товаров для ухода за собой. Наборы подарков . Демократичные цены.
Андрей Т.
Точка магазина что на китай городе отличная, приятные консультанты, которые помогут в любом вопросе. Продукция хорошая!
ИМ
Инесса М.
Прекрасная продукция, качественная, сегмента люкс по вполне приемлемым ценам . Доброжелательные и профессиональные сотрудники
I
Igor
Отличный магазин!
NS
Natura Siberica, магазин
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова! С любовью, NATURA SIBERICA
Natalya N
Отличная натуральная косметика, постоянно пользуюсь, очень нравится. Ловите мой рекомендасьон 💫✨💖💯🥰
Elena Akimova
Всегда раньше покупала продукцию онлайн, иногда в аптеке. Много что нравится уже не первый год - скрабы отличные, крема/лосьоны для тела и рук и т.д. Тут первый раз зашла в фирменный магазин. Всё очень понравилось: выбор огромный (онлайн и в аптеках нет такого ассортимента), приятные консультанты ненавязчиво всё объясняют и помогают в выборе + сам магазин красиво оформлен, фоновая музыка тематическая, есть скидочные карты накопительные. В общем, теперь покупать их продукцию буду только оффлайн.