Четыре лапы
Сеть зоомагазинов
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
ДР
Диана Рубежанская
Чистота и порядок в магазине.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительную оценку! Обращайтесь к нам снова!
Александра
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором.
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Д. С.
Очень хороший магазин, продавцы грамотные, всегда помогут!!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы магазина, нам приятно узнать Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова в магазинах сети "Четыре Лапы"!
Андрей
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, в зале чисто и приятно.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо, что оценили работу магазина. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Людмила
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы магазина. Рады, что у Вас остались положительные эмоции по…
ЮМ
Юлия Малинина
Отличные цены, большой выбор
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за положительный отзыв. Довольный покупатель — лучшая награда за нашу работу. Ждем Вас снова.
Кристиночка Новикова
Большой выбор качественных кормов
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку! Обращайтесь к нам снова!
Анастасия Чистякова
Хороший зоомагазин, всегда чистый и есть все необходимое для питомцев, включая вет аптеку. По ассортименту тоже очень нравится и продавцы всегда приветливы.
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор зоомагазина "Четыре лапы". Ваше мнение очень важно для нас. Ваш…
Александр В
Полноценный зоомагазин, в котором можно купить не только все (или почти всё) для любых питомцев и ухода за ними, но и самих питомцев. В продаже попугаи, черепахи, рыбки и др. Особенно порадовал холодильник с замороженным кормом для рыб. Целый отдел витаминов, лекарств, добавок. Очень чистый, светлый магазин, полностью оправдывает свой сетевой статус. Компетентный, вежливый персонал. Цены самые разные, под стать товарам, что то дешевле, что то дороже, чем у конкурентов.
Александр Кондратьев
Мне нравится, покупаю там периодически котейке корм. Есть приятный бонус от суммы покупки накапливаются баллы ввиде рублей которыми можно расплатиться