Брумс
Хоспер-бар
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.4
Lilit RB
Были в этом заведении 05.10.2025, заняли столик на втором этаже, внимательные официанты, спасибо им, всё понравилось.) Ушли с хорошим настроением и желанием ещё раз вернуться.)
Алексей С
Завтраки в выходные с алкоголем великолепны. Меню разнообразное . Отличное место для after party ну или для pre party
Мотя Мотя
Новый коктейль «бессознательная» и «brooms пунш» - восторг!
Елизавета Михайлова
Пришли вчера на завтрак с безлимитным шампанским. Нам на столько понравилось, что отменили столик на следующий день в другом заведении и пришли сюда. Вкусные завтраки, очень приятный персонал! Спасибо большое официантам Борису и Артёму : всё сделали на высшем уровне, обслужили, приятно вели диалог , следили, чтобы шампанское не заканчивалось, сразу все убирали ненужное со стола. В общем, советую заведение, обязательно еще вернёмся сюда.
Леонардо Хзанян
Просто отличное заведение, еда, атмосфера и персонал просто на высоте. Отдельное спасибо Дарье и Полине за тёплый приём и помощь с меню)
ЛХ
Лали Хзанян
Знаю про это место с ноября 2024 года, с тех пор постоянный гость ❤️ Приятное обслуживание, хороший алкоголь и вкусная еда
ИГ
Ирина Галаган
Волшебное место ❤️ Внимательные официанты, вкусные завтраки и, конечно, божественное игристое 🙈 Аж до 16.00!
ЗГ
Зина Г
Лучшее место!!! Субъективно естественно 😉 кухня, персонал, атмосфера и конечно же акции на игристое
Елена Болдуёва
приятное заведение, уютная атмосфера. было вкусно.
КГ
Ксюша Гроссман
Прекрасное место, очень классные треки, очень отзывчивый персонал, особенно хотелось бы отметить официанта Владимира, подарил невероятно позитивный настрой на весь вечер. Рекомендую это место!
Анастасия Солдатова
В заведении в третий раз Всегда приятно возвращаться, вежливый персонал, вкусная кухня Отдельно могу выделить завтраки до 16:00 Приятно заглянуть встретиться с друзьями, или просто неплохо отдохнуть
И
Ирина
Уютно,вкусно, курица в цезаре как шашлык Официанты все вежливые,быстро приносят,быстро убирают Я здесь второй раз,всем довольна Порции достаточные,мясо сочное,не сушеное
Кристи Некрасова
Ощущение, что руководители бросили бар на молодых ребят, которые не успевают со всем справляться! При входе никто не встретил. Девушка бармен, она же хостес, она же официант сообщила , что нужно подождать столик, пока уберут. Официанты - два мальчика на весь зал, молодые, рассеянные или просто не успевают. Еду принесли не одновременно. Европейский завтрак умудрились испортить: яйца были остывшие и не солёные, хлеб поджарен на подогревшем масле, один единственный безвкусный помидор. Приборы на двоих принесли не полный набор, салфеток очень мало, соли на столе не было вообще. Пробили случайно лишний десерт , потом его же и предложили. Про заказанный кофе забыли. Предлагают оплату переводом на карту. Вообщем впечатления больше негативные. Не рекомендую.
МЕ
Манзура Екубова
Возможно по дизайну бар и хорош,но согласитесь, что всё это становится малозначимым, когда обслуживание оставляет желать лучшего.У меня был день рождения. Мне Бар Brooms на таганке посоветовали как место, где можно отлично провести время с друзьями за потреблением местных напитков и кухни. А ещё в этом баре акция, которую мне подтвердили при бронировании, а потом это же мы прочли и на флаерах и в меню, разложенных на столах в баре, - каждому имениннику в день его рождения, при бронировании столика от 8 человек, в подарок ящик вина. Но,как оказалось в последствии, у них эту акцию отменили, но информация в качестве заманухи, извините за жаргон, осталась! С трудом, но получилось получить свой "ящик" вина. По факту это были 4 бутылки вина Краснодарского производства в бумажно пакетике (два из них игристых). Обслуживание вообще отдельная история. Будто-то нам делали особое одолжение принимая заказ. Сам заказ несли ну оооочень долго. Официант никуда не спешил, запомнить кому и что, и в каком количестве он должен был принести, плохо запоминал. Убрать со стола или принести приборы к мясу, или салфетки - приходилось его по несколько раз просить.При этом, зал практически был пуст! Еда в целом была не плохой. Но вот брать стейк Нью-Йорк у них не рекомендую. Отвратно. Без гарниров, соусов. Само мясо жевалось с огромным трудом и было совершенно пресным. Шаурма на тарелке - это классический рулет из лаваша с начинкой, поджаренный на мангале и завернут в бумагу. Подача этого рулета просто НА тарелке. Что касается напитков их собственного производства. В целом они были не плохие. НО! Нам каждый раз, при заказе одних и тех же напитков, приносили разное! Ну например, настойки со вкусом облепихи. В первый раз принесли сладкое нечто со вкусом облепихи. Во второй раз - облепихой и не пахло, зато запах и вкус гвоздики был ярко выраженный. С другими вкусами та же история. Каждый раз - это была лотерея! При этом в чек включают 10% за обслуживание!) Полное разочарование. Не рекомендую
Данил Егоров
Лучшие ребра, интересные акции, пиво высшее!
Дарья Макарова
Супер место! Все вкусно. Рекомендую.
Massandra K
Вкусно и отличные завтраки)
Анна К
Очень все вкусно, красивый интерьер Вежливый персонал Горячее, сочное, приду ещё с друзьями сюда
7 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв! Ждём вас снова ;)
ДТ
Данил Токмаков
Пришли с друзьями. Соус от шефа в шаверме 10 из 10 Крутой персонал и обслуживание
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова:) Команда brooms
КЛ
Карина Литау
Оказались в Brums впервые — и это было настоящее открытие! Всё, буквально всё, превзошло ожидания. Атмосфера заведения, стиль, настроение — с порога чувствуешь, что попал в правильное место. Отдельный восторг — веранда. Уютная, с прекрасным светом, воздухом и ощущением лёгкости — здесь хочется остаться надолго. Очень приятное место для неторопливого завтрака, дружеской встречи или романтического вечера. Обслуживание — на высшем уровне. И мы просто обязаны отметить официанта Артёма — настолько внимательного, вежливого и при этом ненавязчивого человека редко где встретишь. Он создаёт ощущение, что ты здесь особенный гость, и действительно делает всё, чтобы тебе было комфортно. Артём — ты лучший! А теперь о еде. Всё очень вкусно, с любовью подано, с приятными вкусовыми неожиданностями и продуманной подачей. Завтраки — просто вау! А особенно приятно, что при заказе завтраков подаётся просекко — маленькая радость, делающая утро по-настоящему праздничным. Меню сбалансированное и интересное, а качество блюд — на высоте. Впечатления остались только положительные. Мы прекрасно провели время, всё было невероятно круто. Это то место, куда точно хочется вернуться снова. Спасибо Brums за уют, вкус и заботу ❤️
ФЕ
Феруза Емалетдинова
Отличные завтраки и море игристого
КБ
Оплата Сбер
Ждем вас снова)
YT
Yulya T
Отличное заведение, вкусные завтраки, рекомендую
User One
Огромное спасибо Надежде. Милая, внимательная девушка. Уже несколько лет посещаем Brooms, всегда довольны обслуживанием.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова)
ЛС
Лилия Садыкова
Очень быстрое обслуживание, вкусная еда. Менеджер Владлена задает настроение заведению, лично общается с гостями, что очень ценно. Действительно хочется вернуться! Спасибо)
18 октября 2024, официальный ответ
Ждем Вас снова)
Маргарита Абрамова
Отличное место с вкусной кухней! Безлимитное шампанское в субботу стало нашей традицией, теперь ходим с подругами каждые выходные 🥰 Отдельное спасибо официанту Никите за отличный сервис
Екатерина Морозова
Благодарность Никите из Брумс! Очень внимательный молодой человек, сотрудник бара брумс! Все предпочтения учитывал при приеме заказа , посоветовал блюдо, помог выбрать по моим предпочтениям напиток! Я очень довольна! Вернусь в данное заведение снова. Никите отдельное спасибо, за помощь в выборе и за отношение к гостям! Все супер! Никита супер!
Ждем вас снова)
ДХ
Дарьях Х
Обожаем эти заведение, вкусная еда, напитки, весь персонал очень положительный и внимательный-особенно Никита😍
Взаимно) ждем снова)
О
Ольга
Отличные завтраки, Никита очень дружелюбный и клиентоориентированный, часто проводим здесь выходные с друзьями, еда и напитки на уровне, всем рекомендую
Спасибо за отзыв)
Анастасия
Постоянно ходим в данное заведение! Еда🔥 Обслуживание🔥 Никита лучший официант!
Благодарим за отзыв)))
КА
Кристина А
Очень атмосферно, вкусная еда, прекрасные и очень приветливые девушки официанты) Был один косяк - забыли про наш заказ, очень долго несли. Но девушки сами подошли, извинились и в качестве подарка принесли десерт.
18 октября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Ждем вас снова)
ОИ
Ольга Измайлова
Посетили это заведение 7 сентября и сегодня, 21 сентября. Сегодня обслуживание отвратительнейшее. 7 числа официант Никита от нас практически не отходил. Шампанское лилось рекой. Сегодня его налили за час 3 раза, и то только когда мы просили. Ждали солонку 15 минут. Счет ждали 20 минут. К кухне вопросов нет, все очень вкусно. Но официанты испортили все впечатление.
Марина Кривец
Все зависит от официанта, 3 раза была официант Никита на веранде - все было супер. 21 сентября новые официанты - отвратительное обслуживание
Рус. .
Что то случилось с кафе, просто не хочется приходить больше. Скорее всего дело в обслуживающем персонале в этот день, такого отвратительного обслуживания 21.09.2024 г. тут еще не было. Был тут ранее 07.09.2024 земля и небо. Респект обслуживающему персоналу , кто работал 07.09.2024. Очень жаль что сегодня такие официанты не расторопные, солонку просили принести дважды. ... Больше ни ногой. Разочарование сплошное. Счет пришлось просить дважды 🤦
И
Ирина
Еда вкусная. Особенно стейк. Дородо немного розовая была. Но вечером очень громкая музыка (компания отмечала др), я не слышала собеседника (
Александр Сердюк
6 апреля зашли к вам с друзьями. Между собой говорили про мой День Рождения, сделали заказ. И тут неожиданное поздравление! Спасибо вам большое, было очень приятно :) Умеете поднять настроение😁 И отдельный лайк за уютную атмосферу👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
Евгения Овечкина
Шампанское только по выходным, грязно. Официант даже не разговаривает. В общем даже заказывать не стали, не понравилось
NG
Natalia Galich - Prodan
Супер!! Вкусно кормят ) шампанским поят!
Яна Манджиева
Отличное заведение ☺️
Анастасия Мартынова
Никита крутой! Спасибо большое!
ТЭ
Тахмина Эшмаматова
Обслуживание лучшее, спасибо Никите. Все вкусно
Vera Paca
Особое внимание персонала
Валерия Клименко
Просто не вкусно
Денис Карзо
Если вы хотите идеального обслуживания, персональных скидок, удивительного коктейлиного ряда, сумасшедший сервис - Это к Менеджеру Алине и Настюхе. Ставьте лайки, Котаны!
КИ
Константин Иванов
Место где можно отдохнуть большой компанией. Хороший выбор по пиву и крепкому. Шеф бургер просто на высоте. Однозначно рекомендую
Дмитрий Фризоргер
Интересная акция акция с безлимитным вином по средам. Зашли случайно, и не пожалели. Однозначно место достойно внимания
ДУ
Дмитрий Уздин
Очень вкусные ребра . Персонал внимательный
ДЗ
Данил Закиров
Уютная атмосфера, хороший бизнес ланч. Оч вкусный сметанник
LK
Lana Ko
Зашли случайно, в баре очень уютно, прекрасно провели время. Заказывали баклажанный салат, пасту с креветками, шеф-бургер, картофельную вафлю и лимонад. Всё очень вкусно, официант Даня милый и внимательный. Чуть не забыла: в меню есть пункт: лучшие пончики в городе. Не могу сравнивать, но пончики достойнейшие, выше всяких похвал.