LaserLand
ош
олеся шелепова
Место хорошее
19 января 2026, официальный ответ
Будем ждать вас, чтобы снова подарить праздник. Приходите в любое время🤗
Алексей Левана
Классно отметили корпоратив с коллегами Играли в лазертаг, был ведущий, все прошло круче, чем думали. Кстати это нам девушки с работы такой подарок сделали
11 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за оценку. Стараемся каждую игру сделать незабываемой✨💙 Будем ждать снова!
Алексей Гурьянов
Отметили с выходные др сына у друзей. Классный центр, набесились в лазертаг. Интересно было и детям и взрослым. Спасибо большое
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады подарить много новых эмоций и взрослым, и маленьким гостям. До скорых встреч😉💙
ЗД
Залина Джиоева
Пришли поиграть с друзьями и не пожалели! VR оказался просто космос, ощущения непередаваемые! Лазертаг тоже очень понравился, побегали от души. Отличное место, чтобы выплеснуть эмоции и весело провести время.
10 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось! Приглашаем снова за космическими приключениями и яркими эмоциями✨
ГВ
Герасимова Виктория
Отмечали день рождение дочки. Остались очень довольны! Приятный персонал. Аниматор девушка вообще покорила! Всё чистенько! Вкусная еда! Подарок имениннику. Брали и торт там, очень вкусный. В общем, мы в восторге от этого места! Спасибо всем!
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Будем рады видеть вас даже без повода🧡 Приходите в гости вновь!
СН
Соня Н
Удачное расположение, наличие парковки, огромная площадь развлекательного центра! Отмечали детский день рождения, остались довольны уровнем организации, аниматорами, кухней. Море положительных эмоций гарантировано!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу! Делаем все возможное, чтобы гости только улыбались😊
Отлично отметили день рождения! Пришли с компанией и нас сразу встретили веселые аниматоры. Поиграли в лазертаг. Забронировали так же столик в кафе, блюда безумно вкусные. Будем приходить регулярно!
9 октября 2025, официальный ответ
Сделаем все возможное, чтобы и последующие визиты прошли на все 100%🔥 До скорого👋
ЭЖ
Эльмира Жаназакова
Приходили на мероприятие к друзьям, отмечали др их дочки. Классно побесились в лазертаг Крутой праздник, очень понравилась мне работа аниматора, круто адаптировался под детей и даже взрослых тоже развлекал . Придем теперь сами Ждите ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Были рады подарить вам так много положительных эмоций🧡 Надеемся, что новый ви…
Вера Полозова
Отмечали юбилей дочке. Уже взрослая, др захотела отмечать без родителей. Спасибо вам, что все прошло так, как и обещал менеджер. Дети довольные, а сама именинница счастлива
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Были рады посодействовать столь чудесному празднику! Благодарим за оставленный отзыв и…
ПБ
Павел Берлин
Приходили на акцию 1+1. В итоге поиграли в лазертаг и в vr по спец цене. Ну и дальше отрывались на игровых аппаратах. Особенно кайфанули от хоккея.
9 октября 2025, официальный ответ
Павел, в LaserLand каждый день превращается в праздник✨Уверены, что за один раз невозможно исследовать все, заглядывайте в гости вновь!
Руслан Кутусов
Круто провели время на выходных. Приходили потусить и попали на открытые игры. Играли люди, которые, как и мы с другом кайфуют от крутых режимов игр. Короче вышли, как после спортивной часовой интенсивной тренировки 🤣 Потом еще и поели в кафе. Короче, кайф
9 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Именно ради таких эмоций гостей и стараемся🧡 Надеемся, что совсем скоро увидим…
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Удобное расположение, классный продукт, современное оборудование лазертаг, в котором не потеешь и не устаешь. Ну как не устаешь?? Мы носились до потери сил Короче круто отметили др ребёнка и остались в восторге. Менеджер Дмитрий 🤩🤩
8 октября 2025, официальный ответ
Ваш восторг — наша лучшая награда! Будем рады видеть вас снова и подарить еще больше незабываемых мо…
ЮБ
Юлия Брындина
Ходили на др к девочке из класса. Крутой центр, активностей много. Была интересная программа в стиле спец агентов. Аниматоры пушка. Все стильно и интересно. Играли в лазертаг. Фото сделали прям там сразу, яркие и красивые. Все дети сразу ушли с ними домой, кто-то даже с магнитами. После бешенства в лазертаг, был мастер класс по росписи футболок. Мы в восторге. Рекомендуем.
8 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Были рады подарить вам увлекательное приключение и множество положительных эмоций…
Устроили детям развлекательную программу на школьных каникулах. Менеджер нам составила программу, в которую входило много развлечений на любой вкус: лазертаг, виар, игровые автоматы, а так же вкусный тортик из пекарни. Всем советую.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и высокую оценку, также приглашаем в гости вновь! Мы с огромным теплом сделаем ва…
АХ
Адель Хачатурян
Супер! Вернемся еще не раз! Были с детьми- в восторге все! ЛазерЛэнд - это прекрасная возможность выплеснуть энергию и повеселиться всей семьей. После игры посидели в кафе и вкусно поужинали. Всем советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам все понравилось! Приглашаем вновь за яркими играми и победами✨
НР
Настя Рыбалка
Это лучше, чем комп! Ахах, теперь хоть знаю, куда энергию девать! Реально, после этой игры почувствовала себя супер-героем каким-то! Побегали, постреляли, потом еще чай пили в кафе с пиццей и обсуждали, кто кого обманул. Лучше, чем сидеть дома перед компом, однозначно. И фотки получились крутые!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Рады, что все понравилось. Приходите вновь, чтобы скрасить день незабываемы…
Анастасия Беляева
Регулярно посещаю этот центр с друзьями. Нравится разнообразие сценариев в лазертаге и возможность выбрать уровень сложности. Зона чистая, оборудование в хорошем состоянии. Отличный способ провести выходные!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, рады, что вам все понравилось. Всегда готовы устроить новые сражения и подарить море ярки…
Были с сестренкой 8 лет на выходных- ей было безумно интересно! Играли в лазертаг, пробовали виртуальную реальность, поели в кафе. Персонал приветливый, всё организовано чётко. Ребёнок до сих пор вспоминает и просит сходить снова. Рекомендуем!
5 октября 2025, официальный ответ
Мы стараемся сделать каждое наше приключение по-настоящему галактическим! Спасибо, что оценили. До н…
Отличный вариант для активного отдыха! Решили попробовать что-то новое и выбрали ЛазерЛэнд. Было очень весело и динамично! Оборудование в хорошем состоянии, персонал приветливый. После игры приятно посидели в кафе и съели вкусную пиццу. Всем советую!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Вдохновились отзывом и устремились готовить для вас новые впечатления💖
ВА
Всеволод Алдатов
Посетили с младшей сестрой- она в полном восторге! Понравилось абсолютно всё: и лазертаг, и виртуальная реальность, и игровые автоматы. Персонал вежливый, всё организовано чётко. Будем рекомендовать друзьям и придём ещё не раз!
4 октября 2025, официальный ответ
Ради таких эмоций и стараемся😉 До новых встреч на экипаже👨🏻🚀
ВГ
Валерия Габараева
Привели группу школьников на квест в лазертаг- дети в полном восторге! Инструкторы терпеливые и внимательные, объяснили все правила. Безопасность на высшем уровне. Спасибо за отличный досуг для ребят!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё😉
АЕ
Анастасия Ермилова
Ходили с друзьями с детьми поиграть в лазертаг на выходных. Впечатлили реалистичность игры и полная безопасность. Обмундирование удобное, работало без сбоев. Отличное место для активного отдыха! 😄
1 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, всегда рады избавить от скуки и зарядить хорошим настроением💙 До новых встреч!
КГ
Ксения Гринчук
Впервые попробовали VR с братом, ему 10 лет. Впечатления потрясающие! Персонал помог настроить оборудование и выбрать подходящие игры. Дитё до сих пор под впечатлением. В следующий раз придем поиграть в Лазертаг.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады, что вы выбрали LaserLand для отдыха! Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать в…
АФ
Анастасия Федосеева
Посетили лазерлэнд с семьей. Прекрасное место. Развлечения на любой возраст, от малышей до подростков. Кафе уютное, цены адекватные, еда вкусная. Рекомендую для посещения всей семьей!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Стараемся, чтобы вы всегда оставались довольны визитом и получали массу п…
Ксения Королева
Удобное расположение и парковка, просторные игровые зоны, очень чисто. Ребёнок поиграл с удовольствием в виар и в игровые автоматы, а я спокойно попила кофе в зоне кафе, меня обслуживал очень вежливый официант.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здорово, что вы отлично провели время) Забегайте в гости почаще, будем рады!
НШ
Наталья Шуршина
Классно отдохнули, повеселились и насмеялись. Отдельно хотела бы отметить игровые автоматы: аэрохоккей и танцевальную площадку. Дети играли по несколько раз. У нас скоро день рождения, нам предложили скидку и очень классный пакет услуг, конечно, мы приобрели и внесли предоплату, так что ждите нас еще))
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Желаем, чтобы наши встречи на этом не заканчивались, а только учащались🤍
Лия Копиевская
Приезжали отмечать праздник на выходных. Живем далеко и боялись, что приедем просто так. Но мы не пожалели ни секунды, день рождения прошло на ура, очень много активностей: и Лазертаг, и виар, и игровые автоматы. Хотелось бы отметить аниматоров, которые очень классно находят контакт с детьми.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оказанное доверие😊 Любой праздник и даже самый обычный день наполним яркими…
Анна Габараева
Приходили в центр на выходных, народу было много, но центр большой, толкучки не было. Играли с другими ребятами в Лазертаг, нам очень понравилось, с первой минуты погружаешься в нереально крутую атмосферу. Обязательно отметим здесь ближайший день рождения.
28 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, ценим обратную связь❤️ Нам остается только улыбнуться и пригласить вас в гости вновь!
ОХ
Олег Хрулев
Просто вауу. Как сказал сын, это был его самый лучший день рождения. Мы в восторге. Аж 2 часа играли в лазертаге и дети еще хотели. Пока наши дети веселились в лазертаге, мы со взрослыми пошли на виар, насмеялись от души. Ну и на конец праздника заказали тортик в пекарне, было нереально вкусно и красиво, спасибо.
28 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что смогли подарить столько эмоций🤗 Ждем вас снова на нашей арене за новыми победами и весель…
СА
Самир Алиев
В ЛазерЛэнде в Вегасе провели отличный вечер! Арена просторная, лазеры мощные, играли с друзьями до упаду. Персонал приветливый и внимательный, все объяснили и помогли. Обязательно вернемся туда еще раз, было супер!
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Уверены, что ещё не раз поспособствуем вашему отдыху😉🚀
ВЗ
Владислав Земляк
Мы недавно посетили ЛазерЛэнд в ТЦ Вегас, и остались в полном восторге! Атмосфера была невероятной, а игры захватывающими. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Обязательно вернёмся снова!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы каждый визит становился незабываемым космическим приключением…
Нгок Куинь Нгуен
Обслуживание. Однозначно огромный плюс за персонал и отношение к гостям. Очень вкусные лимонады в кафе, а так же интересные сценарии в Лазертаге. Рекомендуем приходить компанией и отрываться по полной!
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады слышать такие слова! Шлем вам огненную благодарность и ждем новых встреч в LaserLand💙🪐
ОЛ
Олег Лис
LaserLand в ТЦ Vegas — яркое и динамичное место, где каждый найдёт развлечения по душе. Разнообразные игры — лазертаг, игровые автоматы и vr, которые подходят для всей семьи и компаний разных возрастов. Дружелюбный персонал и замечательная атмосфера.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за яркие впечатления! Каждый визит превращается в настоящее приключение. Приходите снова за…
НА
Нарек Агасян
Супер место для активного отдыха! В LaserLand в Vegas отличный лазертаг с большими площадками, приветливый персонал и современные развлечения. Идеально для компании и дня рождения. Однозначно рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Радость и улыбки — главные награды за старания! Такой отзыв вдохновляет создавать еще больше развлеч…
Мария Малюкова
Отличное место! Такого замечательного и трепетного отношения к детям, я еще ни где не встречала . Чуткое взаимодействие с детками , это бесценно. Очень уютно, чисто. Лазертак просто космос, мы такого еще не встречали. Теперь планируем отмечать день рождения 🥳 тут. До встречи. Успехов и процветания ))
26 сентября 2025, официальный ответ
Отличный день благодаря объединению веселья, ярких событий и хорошего настроения! Надеемся увидеть с…
НХ
Наталья Хрулева
Пришли по рекомендации друзей и не пожалели. Хорошее место для отдыха и развлечений с детьми. Все продумано до мелочей. Чувствуется, внимание и забота, желание сделать посещение незабываемым и интересным. Однозначно придем ещё ни раз. Рекомендуем к посещению.
26 сентября 2025, официальный ответ
Когда атмосфера зажигает с первых минут, становится понятно — время проведено не зря! Спасибо за выб…
ЮП
Юлия Плишкина
Посетили LaserLand в ТЦ Vegas — отличное место для активного отдыха! Впечатления позитивные: современное оборудование, просторные арены для лазертага, приветливый персонал. Особенно понравилось, как инструкторы объясняют правила игры. Для детей есть специальные программы и аниматоры. Цены адекватные, есть разные форматы игры. Расположение удобное — легко найти в торговом центре. Однозначно рекомендую для весёлого времяпрепровождения с друзьями или семьёй!
26 сентября 2025, официальный ответ
Каждый отзыв — как новый уровень в игре удовольствий. Вперед к новым встречам, незабываемым моментам…
НА
Надежда Абрамова
Развлекательный центр удивил в хорошем смысле слова, большие площади, современное оборудование, крутой интерьер, множество игровых автоматов! Профессиональный и клиентоориентированный коллектив)
Амина Нурушева
LaserLand в ТЦ Вегас — яркое и динамичное место, где каждый найдёт развлечения по душе. Здесь создаётся приятная обстановка, дружелюбный персонал помог нам организовать праздник и провести время весело и комфортно, как взрослым, так и детям. Отличное место для проведения детских и взрослых мероприятий, где гарантированы хорошие впечатления и яркие эмоции. Уже порекомендовали центр своим друзьям!
ДХ
Дарья Хрулёва
Посетили Lazer Land в ТЦ Вегас всей семьей и получили массу положительных эмоций! Разнообразие развлечений впечатляет: лазертаг, VR-арена, игровые автоматы и другие активности. Каждый нашел занятие по душе. Особенно порадовало наличие отдельных комнат для проведения праздников. Персонал очень внимательный и профессиональный. Все подробно объясняют, помогают с выбором развлечений и следят за безопасностью. Кафе порадовало вкусными блюдами и напитками. Особенно детям понравилась пицца. Официанты работают оперативно. Расположение в торговом центре очень удобное — есть где перекусить после активного отдыха и припарковать машину. График работы позволяет прийти в любое удобное время. Однозначно рекомендуем Lazer Land для активного отдыха!
Анжелика Н.
Прекрасный развлекательный центр, большая площадь, организация праздников на высшем уровне, были приглашены на мероприятие, дети и взрослые были в восторге!
Светлана Смирнова
Очень классное место, я считаю что на каширке самый лучший лазер ленд,праздновали день рождения дочки, кухня это просто божественно, всё безумно вкусно, а морс клубничный, этот запах просто ооооочень вкусно, спасибо огромное ребятам аниматорам, очень классно развлекают детишек, инструкторы тоже очень вежливые и всё ясно объясняют.Когда зашли встречают менеджера, очень приветливо. Этот лазер ленд лучший. ВСЕМ СОВЕТУЮ
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы счастливы создавать настоящий праздник для вас и ваш…
ЮК
Юрий Капцанов
Приятное место, классно провели время, спасибо инструктору Алексею!
15 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, доброго дня! Очень приятно получить такую обратную связь, спасибо💗 Ничто не приносит столько…
Егор Сёмкин
Был в этом месте с друзьями на выходных, отличный вариант развлечения, множество игр виртуальной реальности, режимов в лазертаг и игровых аппаратов, доброжелательный персонал, который также предложили множество акций в честь дня космонавтики
ВУ
Владимир Ушаков
Отмечали день рождения ребёнка в Laserland на Каширке — и это был просто огонь! 20 детей и взрослых, и всем было весело, интересно и комфортно. Главным хитом, конечно, стал лазертаг — дети носились с горящими глазами, взрослые тоже не удержались и с удовольствием поучаствовали. После этого — виртуальная реальность, которая поразила даже тех, кто раньше пробовал: отличное оборудование, крутые игры, всё на уровне. Отдельно хочется отметить кухню. Мы были приятно удивлены: еда действительно вкусная, всё свежее, а пиццы — просто бомбические! Хрустящие края, сочная начинка — разлетелись моментально. И торт на десерт оказался не только красивым, но и очень вкусным, что стало отличной финальной точкой праздника. Организация — на высоте: персонал вежливый, всё шло по плану, никаких накладок. Праздник получился ярким, активным и вкусным! Спасибо Laserland за крутые впечатления!
ДД
Данила Довбыш
Отмечали день рождения дочери ) Нам рассказали про возможные программы для 9 лет - выбрали подходящий и не ошиблись . Удобно , что взрослые могут свободно сидеть за столом , пока с детьми развлекаются сотрудники заведения. Вск остались довольные и ушли с хорошим настроением ) на 10 лет ребенок снова хочет отмечать тут с другой программой
Павел Вшивков
Отличное место для проведения дня рождения ребёнка. Готовят вкусно. Сложновато найти. На сайте видео инструкция на ютубе - не удобно
Мария Моторина
Шикарная локация для детей и взрослых! Никакой спортзал не нужен) Играли компанией в лазертаг, супер игра! Арена здорово оформлена, отличный персонал! Все рассказали, показали, попить, поесть предложили) все вежливые и классные! Дети в восторге были, а взрослые ещё больше) Спасибо за круто проведенный день! Вы-супер! Однозначно, рекомендую!
Алексей Белоклоков
Я уже давно увлекаюсь лазертагом и успел поиграть в разных городах. С уверенностью могу сказать: это место отлично подойдёт как новичкам, которые приходят за яркими впечатлениями, так и для профессиональных команд. Оборудование — на высшем уровне, а разнообразие игровых режимов действительно впечатляет. Отдельный плюс — огромный выбор дополнительных развлечений: игровые автоматы, целая арена виртуальной реальности и даже собственная кухня с баром. Здесь можно не только поиграть, но и просто классно провести время с друзьями.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за такие приятные слова! В LaserLand до космического настроения как рукой подать…
ОП
Ольга Пугачева
Выбирали лазертаг, который специализирется именно на этой услуге. Выбрали лазертаг в Вегасе на 24км Мкад. Ни разу не пожалели, всё отлично, оказывается, они открылись прошлой осенью и это видно и по новому оборудованию, и по чистоте и опрятности в зале 👍 нам всё понравилось: лазертаг, аэрохоккей. Еще рассказали про виртуальную реальность, но это мы в следующий раз уже придём 🔥. Спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что оценили нашу работу! Делаем все возможное, чтобы гости наслаждались проведенным…