LaserLand
Развлечения без границ!
Забронируй развлечение
ЕШ
Елена Шаркова
Праздновали День рождения дочери: всё очень понравилось. Дети весело побегали и вкусно покушали. Красивый и вкусный торт заказывали прямо здесь: удобно, не нужно бегать, искать, забирать, привозить. Процедура оформления простая и удобная. Персонал очень вежливый и приятный
9 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Если вновь захочется отпраздновать важное событие — Лазертаг в Москве ждет…
Ирина
Всё было просто великолепно! Мы отпраздновали день рождения, и детям было очень весело. Аниматор просто шикарный — такого подхода к детям и умения держать публику я еще не встречала в подобных заведениях! Нас было десять человек, и все остались довольны.
Дмитрий Киселев(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Очень хорошее место мы повеселились
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
LT
Larisa Tolstova
Отлично повеселились с компанией!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова, в нашем центре! :)
Анастасия Горбунова
отличный лазертак, вкусная еда, приветливый персонал! очень довольны
Благодарим вас за отзыв!
ВЕ
Влада Евдокимова
Больше всего понравились аниматоры, они профессионалы своего дела!
Спасибо за ваш отзыв!
ОЕ
Олеся Еленич
Лучше место чтобы провести детский праздник!!! Очень приятные менеджеры! Прийдем ещё и не один раз!
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось провести детский праздник у нас.
Алексей Сырцов
Я был в центре в Азовском на выходных с друзьями и был приятно удивлен качеством лазертага и аэрохоккея. После игр мы расслабились в зоне кафе, где подкрепились вкусными блюдами. Я бы определенно рекомендовал этот центр для проведения веселого времени с друзьями
КЧ
Катю Черри
Сходила с семьей поиграть в лазер таг, заказали аниматоров, все подробно и хорошо рассказали, советую!!!
Валерия Кожина
Отмечали день рождения, после которого остались только приятные впечатления! Внимательный персонал, качественное оборудование, интересные игры от аниматоров и в дополнение ко всему этому лазертаг. Все остались очень довольны! Спасибо за прекрасное времяпрепровождение с нашими детьми хочу выразить аниматорам! Они и создавали ту прекрасную атмосферу праздника, сказку, которая должна царить на каждом дне рожденья ребенка
СО
София Опалева
Ходили на день рождения играть в лазертаг с детьми, очень всем все понравилось
ТС
Таисия Слепова
Лазертаг супер! Дети довольны! Работа персонала шикарная
ПК
Полина Короткова
Отличное место,для отдыха и проведения дня рождения,аниматоры супер
Валера Горбунов
Влюбился в лазертаг, отличная игра, аниматоры весёлые, еда очень вкусная!
ИB
Иван B a 4 a r o v
Прекрасный лазертаг
IA
Irina Alekseeva
Отличный клуб для проведения дня рождения! Большой лазертаг, отдельные банкетные залы. Приветливый персонал и вкусная кухня.
KK
Kseniya Kartusheva
Отличный лазертаг, и веселые сотрудники
Евгения
Самый лучший лазертаг, где мы были! Отмечали день рождения сына, 8 лет, дети в восторге, уже были все уставшие и мокрые, но не хотели уходить)) планируем посетить и другие площадки этого центра
Мария
Праздновали день рождения ребенка, ему исполнилось 9 лет. Аниматор нашла подход к четырем детям, она была с ними на одной волне.
Ксения
Играли 2 часа в лазер-тег. Персонал хорошо относятся к клиентам, я довольна сотрудниками, и в целом центром.
Марина
Мы праздновали детское день рождение около 3-х часов. Детишкам было весело, они играли с аниматорами и в лазертаг. Из меню мы заказывали тортик.
ВЛ
Васи Ль
Отличный лазер таг. Очень дружелюбные сотрудники. Перед игрой показывают обучающий фильм. Играть можно не только детям, но и взрослым.
Мария
Первый раз посетили клуб, были на дне рождения ребенка, заказывали на 7 человек. Все понравилось, программа устроила, стол вовремя накрыли. Аниматор занималась с детьми, замечательная и милая девушка. Из блюд брали пиццу, картошку фри, напитки. Официанты быстро обслужили.
Артем
Отмечал день рождение, нас было 10 человек. В программу дня рождения входил только лазертаг. Обмундирования и оружия хватило на всех. Играть было удобно. В клубе провели час. Сотрудники внимательные, хорошо к нам относились, отвечали на вопросы.
Вероника Пигаревская
Были просто в выходной день. Персонал очень вежливый-всё показали и рассказали. Много развлечений для детей боулинг,космические бои,классные аниматоры и т.д.Провели в LaserLand полдня. Дети в восторге-уходить не хотели. Решили Дни Рождения проводить здесь. Спасибо персоналу за прекрасное обслуживание.
Алексей Колегов
Очень классная локация, захватывает разнообразим вариантов сценариев. Были с двумя детьми 8 и 6 лет, дети в восторге «лучший день в Москве» с их слов. Дружелюбно нас встретил и персонал, спасибо Максиму, и сообщество ребят, кто увлекается лазертагом не первый день! Есть VR очки с играми и аэрохокей. Воющем, хотите душевно отдохнуть с детьми в активном режиме - вам сюда!!!