Сами с усами
Зоомагазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Екатерина М.
Хороший магазин
PI
Polina IV
Это писец товарищи! Хочется пожелать владельцам также провести жизнь в клетке, и чтобы на вас все смотрели. Крохотуля должен быть в семье с мамкой в защищённом, тихом месте. А не развлекать всех проходящих. Нервная система у таких собак слабая. Шпиц ниже вообще лежал, не двигался. Торговому центру позор за такое живодерство. Напишу куда надо.
Светлана С.
Всё понравилось.
АЧ
Анна Ч.
Магазин хороший, но завышены цены, не смотря на акции на некоторые корма все равно дорого.
АЧ
Александр Ч.
Отличный магазин с большим ассортиментом и своей системой скидок.
Вячеслав С.
Хороший выбор, качественные товары, близко от дома
ЛГ
Людмила Г.
Магазин хороший, есть все необходимое, для меньших братьев. На прекрасных животных можно просто полюбоваться).
Игорь К.
Всю отлично. Чисто,уютно,выбор есть,консультанты подходят и пытаются помочь
Елена К.
Питомцев много,захожу часто) Радуют цены,акции и бонусная система.Очень приветливые и улыбчивые продавцы.
Алена Б.
Ну я могу сказать, что круто. Несмотря на то, что помещение не особо большое, можно найти много интересного и полезного. Прямо на входе сидят милые зверюшки (жалко, что бюджет не позволяет их всех купить…) Есть товары практически для всех видов домашних питомцев, правда всего по чуть-чуть, зато самое необходимое, по типу шлеек, переносок, наполнителей и тп и тд. Вполне доступные цены, хорошие продавцы! 5☆;3
Алина С.
Всегда в наличии качественные корма для животных
or
onwife ruki
продавец Дарья просто великолепная девушка! помогла с выбором и проконсультировала! покупками доволен, огромное спасибо!!
mC
mMmFORESTmMm CS
Отличное местно, хороший ассортимент и очень грамотный персонал
25 апреля 2023, официальный ответ
mMmFORESTmMm, спасибо за Вашу высокую оценку! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
Андрей Федотов
Очень отзывчивый персонал, удобное расположение, приемлемые цены на товары😁👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за Вашу высокую оценку! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
Елизавета Федотова
Хороший отзывчивый персонал, приемлемые цены, удобное расположение 👍👍👍
24 апреля 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
Дарья Кувшинова
Хорошие цены на корма
24 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим за Ваш отзыв! Совершайте покупки еще выгоднее с помощью нашей программы лояльности…
Замечательный магазин! Всегда есть акции, вежливый и приятный персонал))) животные милашки, всегда захожу посмотреть и поднять себе настроение
24 апреля 2023, официальный ответ
Apple, спасибо за Ваш позитивный отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
Мария
Хороший магазин. Часто тут бываем, всегда есть то, что надо моему котику. Спасибо!
24 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и Ваших питомцев :)
П
ПоSейдоН
Забавные игрушки для собак. Нашёл, что искал ))
18 апреля 2023, официальный ответ
ПоSуйдоН спасибо за Ваш отзыв! У нас действительно широкий выбор игрушек для собак :) Обратите внима…
LK
Leisan Khisamutdinova
Продают собак , которые сидят все время в маленьком застекленном квадрате. Щенкам надо бегать и играть,постоянное внимание, а не сидеть там! Это ужасно!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
Лейсан, благодарим за Ваш отзыв! Понимаем Ваше беспокойство по-поводу содержания постояльцев: все жи…
Фахри Феимов
Хороший магазинчик, приятный персонал, уютно и цены не кусаются)