Вай Тай
Салон тайского массажа и СПА
Премия 2ГИС
Подарочные сертификаты в премиальной упаковке к любому празднику!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
НШ
Наталья Шуляпова
Ходила на массаж шейно-воротниковой зоны к Тате. Потрясающий мастер, идеально меня помяла🔥 Планирую чаще сюда ходить для поддержания состояния!
19 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лункина
В очередной раз посетила массаж у мастера Джен. Это рай для души и тела! Салон очень удобно расположен. И здесь всегда приятно находиться ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
ЛЗ
Людмила З
Очень нравится делать массаж именно у вас. Делаю уже не первый раз. 1,5 года хожу только к вам. Благодарю за качественную работу) после массажа чувствую себя расслабленно и окрылено . Особенно приятно имбирный чай с орешками после процедуры ❤️
Людмила, спасибо вам, что выбираете нас! Обращайтесь 😁
Алина Боброва
Идеальный салон, начиная с интерьера и заканчивая мастерами и качеством массажа. На входе встречают вежливые и доброжелательные администраторы. Во время массажа мастер учитывает пожелания по зонам и силе, я выбираю традиционный тайский или арома-ойл массаж и всегда остаюсь довольной и отдохнувшей. Попробовала мастеров Юис, Джен и Пат, все отличные, буду пробовать еще! После массажа угощают вкусным имбирным чаем и орехами :)
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады ❤
Анастасия Ведерникова
Удобное расположение. Чистые кабинеты, ненавязчивые мастера
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас. Мы стараемся 🤗
Мария
Хожу на массаж раз в неделю, хорошие мастера, уютная атмосфера
19 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 💛
ОШ
Оксана Шубенко
Приятный салон, отличный массаж, рекомендую мастера Тата, профессионал массажа. Атмосферно здесь.
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё 🤝
ЕГ
Елена Гришина
Это отличное место для расследования. Очень чисто,прекрасный антураж,предупредительный персонал. Огромное спасибо мастеру Джен за чудесный релакс. Рекомендую.
Марина Ефремова (Абрамова)
Сегодня впервые побывала в данном салоне на процедуре тайского массажа с кремом. Это сказка! Такое удовольствие и расслабление, нет слов! Спасибо и массажистке, и администратору ! Очень приветливые, после процедуры изумительный чай, в салоне очень чисто, красиво! Обязательно буду посещать, тем более рядом с домом. Спасибо огромное!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой замечательный отзыв! Мы счастливы, что смогли подарить вам отличный опыт. Бу…
Татьяна Чиркова
Не первый раз прихожу на массаж в этот салон, так как с первого раза здесь все сразу понравилось, и обстановка и массаж и то, как встречают и провожают. Особая благодарность массажистке Тате, рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас 💛
ПБ
Полина Белова
Добрый день! Получила огромное удовольствие от массажа, все очень качественно, профессионально, максимальное расслабление. Недалеко от дома, очень приятные мастера (была у Юис, Джен). Однозначно 5!
19 марта 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
A. S.
Очень приятный и чистый салон, современные комнаты, не устаревшие. Была у мастера Тон на программе 90 минут, осталась довольна! Если сомневаетесь, идти или нет - рекомендую к посещению 💪🏽
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно.
Анастасия Крылова
Очень качественный массаж! Вышла как будто с ретрита. Благодарю за такой сервис!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Альбина Анкер
Все прошло замечательно, мастер говорит по английски, Джен сделала массаж очень бережно и учла все пожелания
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Иванова
Очень хорошее место, вежливые администраторы и заботливые мастера, прихожу уже не первый раз сюда
10 января 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда.
Евгения Киган
Я попала на оил-массаж в массажный салон WAI TAI, была впервые и осталась в полном восторге🔥🔥🔥 Это невероятно, от сервиса, встречи клиента, до самого массажа и завершение вкусным чаепитием🥰 Испытала удовольствие, настоящий релакс, мурашки🥰 Советую посетить и кайфануть🥰🔥
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за отзыв!!! Приходите ещё 🌸
ЯМ
Яна Мениождинова
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо персоналу и руководству центра! Пошли на встречу и записали на процедуру по сертификату, который, к сожалению, истек, я не успела по времени. Процедуру выбрала «Магия шоколада» и не пожалела! После двух часов чувствую себя новый человеком! Обновленное тело и полный заряд энергии! Мастер Тата - чудо! Рекомендую! Спасибо ещё раз большое!❤️❤️❤️
Спасибо, Яна, за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ДА
Дарья Алексеева
Всё очень понравилось. Приятный администратор, Очень хороший мастер.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
SU
Sberid User
Массаж вообще топ, я не ожидала. Горячие мешочки были не обжигающие. Вообщем и целом, я кайфанула
ДЛ
Даниил Лакаев
В первый раз побывали на тайском массаже) Всё понравилось! Доброжелательный персонал и хорошие массажисты) Мастера Тата и Джен. Всем рекомендую!
Анастасия Малиновская
Хожу в ВайТай Мичурино уже не первый год ) Всегда приветливые администраторы , чисто и ухоженно в салоне. Мастера все замечательные ! Спасибо , что рядом с домом можно отдохнуть от городской суеты и погрузится в релакс!
9 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за Ваши теплые слова! Мы стараемся сделать "Вай Тай" Мичурино уютным и гостеприим…
Елена Козлова
Как я классно расслабилась после напряженной недели. 🤩 как-будто оказалась на острове в Тайланде. Благодарю и сразу записываюсь на следующий)))
ТТ
Татьяна Томащук
Классное место, рекомендую! Качественный массаж, уютная атмосфера
МР
Мария Романцова
Являюсь постоянным клиентом салона. Потрясающие мастера, атмосфера ❤️ Рекоменлую всем кто устал от городской суматохи попасть в этот райский уголок , вы точно выйдете отсюда легким и счастливым !
ВН
Виктория Нархова
Была на релакс массаже, все понравилось. Мастер Тата учитывала все пожелания.
Наталья П
Очень уютное место. Приятный интерьер, умиротворяющая музыка, ненавязчивый лёгкий аромат. Приветливый персонал, большой выбор услуг, адекватные цены. Есть абонементы, на них тоже очень приятные цены. Рекомендую!
Ольга Дрямова
ВайТай Мичурино всегда радует меня своим бережным подходом и высоким качеством. Сегодня была у мастера Тон. За один сеанс мастер сняла мне боль в спине, сделала все так как мне хотелось. И до этого у меня была другой мастер, когда она онa уехала на родину, я переживала, как будет с другим. Для меня важно чувствовать себя легко рядом массажистом. И оказалось, что все мастера в ВайТай огромные умнички, чуткие, внимательные. Благодарю также и администраторов, всегда подбирают подходящее и удобное для меня время.
Anastasia Sergina
Вчера была на массаже и в полном в восторге, начиная со входа встретила меня милая девушка , которая заботливо обо всем рассказала . После массажа вообще вышла заново рожденной , а ваш чай 🔥- я хочу рецепт😄
1 3
Были на массаже все понравилось👍😁 но вот чай с имбирем после массажа эт прям жестко, хотелось бы просто обычный зеленый чай попить)
Ирина Комракова
Отличный салон, очень рекомендую. Чисто, уютно. Внимательный, опытный мастер Тата отлично сделала массаж и наичудеснейшая администратор Мария! После процедуры Мария угостила вкусным имбирным чаем с шоколадками. Осталось очень приятное впечатление от оил-массажа! Всем рекомендую этот спа-салон!
Александра Син
Все очень понравилось, массаж великолепный, расслабилась от души! Выбрала среднюю степень, прям так и сделали, и не слишком слабо и не больно:)
ЕТ
Елена Трушина
Хочется возвращаться снова и снова . Это мое место силы. Спасибо каждому мастеру за ресурс, который со Вы дарите 🙏
ЛП
Любовь Порваткина
Отличное место! Аккуратный интерьер, уютно) Мастер хорошо проработала все части) Тайки настоящие:))
Aliia Vintem
Прекрасное волшебное место ! Была сегодня в первый раз и я снова влюбилась в атмосферу Тайланда, в заботливые сильные тайские руки, в заботу о себе ! Правильно писали ниже - это просто оазис в каменных джунглях ! Это Стоит каждого потраченного рубля, все на высшем уровне .
Алина Журавлева
Живу рядом, зашла попробовать. Первый сеанс понравился. Необычно.
ВГ
Вадим Грищук
Классно очень понравилось
Евгения Аристова
Атмосфера просто потрясающая! Пришёл и уходить не хочется! Мастер Деви творит чудеса! Очень внимательный администратор 🥰 Обязательно приду ещё не раз!
Анна @
Живу рядом, не так давно узнала об этом салоне. Была приятно удивлена, классная атмосфера Тайланда, администраторы очень хорошие девчонки. Отличный сервис, можно и чайку попить, и поболтать! А массаж, это вообще потрясающе, рекомендую, особенно мастер Су, моя любовь!❤️
MK
Maria Kuskova
Заплатила 3800 за час прослушивания дрели и перфоратора Увы и ах, вынуждена писать негативный отзыв о ВайТай Мичуриной на Озерной. Весь час над салон адски сверлила ДРЕЛЬ!!! и долбил ПЕРФОРАТОР!! На мою просьбу дать весомую скидку, потому что платить полную сумму за ТАКОЕ я просто не готова, состоялся диалог, от которого я до сих пор в шоке: - мы можем дать максимум 10 процентов - у меня и так уже скидка 10 процентов - больше дать не можем. мы ничего не можем сделать с этим шумом, они сверлят В РАЗРЕШЕННОЕ ВРЕМЯ - в смысле не можете??? а ШУМОИЗОЛЯЦИЯ??? - нет, СОБСТВЕННИК ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ЕЕ СТАВИТЬ. услуга вам ОКАЗАНА, платите полную сумму вы серьезно??? это спа салон, а не строительный рынок. Как услуга массажа может быть оказана под звуки разрушения стен? Сначала хотела уйти и не платить совсем (чисто юридически имею право, тк никакой договор со мной не заключали), но стало жалко мастера массажа - она реально классная. Поэтому оплатила, но пообещала оставить отзыв в соцсетях. На что менеджер сделала недовольное лицо и даже не ответила на мое "до свиданья". (взрослая, с темными волосами и короткой стрижкой) Я в шоке.
ОС
Олеся Сурмак
Прихожу сюда и мир меняется, чувсвую себя умиротворенно и спокойно, а этого очень не хватает в каменных джунглях)
Анна Хавтаси
Хожу в Вай Тай Мичурино с момента открытия, но только сейчас решила написать отзыв, чтобы и другие люди узнали об этом оазисе гармонии. Невероятно уютная и комфортная атмосфера. Все очень по-тайски. Витающие в воздухе, расслабляющие ароматы масел и нежная музыка с порога погружают в приятную атмосферу. Каждый мастер по-своему уникален и обладает неповторимой энергетикой. Но, при этом, все очень профессиональны. Спасибо за заботливо и с любовью созданный кусочек Тайланда!
22 июля 2019, официальный ответ
Анна, очень приятно получать слова признания, тем более от постоянных клиентов. Всегда рады вам!
Ксенька Разина
Прекрасный оазис в каменных джунглях. Здесь отдыхаешь душой и телом. Великолепная Дао исцелит все недуги. Хочу поблагодарить коллектив салона Вай Тай Мичурино за теплую атмосферу и чуткое отношение к клиентам. С каким бы настроением я не пришла на массаж, с первых минут посещения я чувствую себя желанным гостем у очень радушных хозяев. И, безусловно, не могу не отметить работу профессиональных мастеров. Все таечки, как на подбор, делают высококлассный массаж, у каждой есть свои особенности, но в том и ценность их нахождения в одном салоне, что можно, в зависимости от сегодняшних ощущений в теле и душе, выбрать подходящего мастера. Более того, все девочки приветливы и улыбчивы и щедро делятся своей солнечной энергетикой.
16 января 2019, официальный ответ
Спасибо, Ксения! Очень ценим Вас и всегда ждем снова!
Anastasia Sergina
Хочу выразить своё восхищение профессионализмом Нуи! Я кормящая мама с желанием привести тело в форму после родов и облегчить состояние спины от постоянного ношения младенца. Массаж Нуи очень деликатный и мягкий, но в то же время весьма эффективный. Буквально с первых минут она находит проблемные места и сосредотачивается на них очень точными и умелыми движениями. Ее лимфодренажный массаж выше всяких похвал, ты не чувствуешь себя изнуренным болевыми ощущениями , но при этом видимый эффект проявляется уже после первых процедур, кожа подтягивается и приходит в упругое состояние. Нуи мой фаворит среди тайских мастеров! Искренне рекомендую всем!
24 октября 2018, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам, что нашли время на такие хорошие и тёплые слова! Мы передаём Ваш привет Нуи!