Почта России
3.3
3.3
НП
Наталья П
Самое «замороженное» отделение!!!!! Сотрудники полуталые!!!
КП
Кристина Панфилова
Очень медленная работа сотрудников, не шевелятся вообще
ПМ
Павел М.
Сроки доставки письма превышены в три раза! Отправлял письмо 29 сентября 2025 г. из Москвы в Химки. Сегодня уже 24 октября, письмо не доставлено. Работники не компетентны, никто не может сказать где точно находится моё письмо.
Неизвестный Неизвестная
Не самая худшая почта и сотрудники, но есть медленная одна, никуда не торопится вообще
Sofia
В общем, отправляла сегодня две огромные посылки на другой конец России, «работницы» этого отделения, если можно их так назвать, дезинформировали по тарифам и по умолчанию оформили доставку ЕМС, хотя я озвучила обычной отправкой! Вышло соответственно ДОФИГА, потом начали настаивать на ЕМС и пугать, что посылки сейчас теряются в сортировочных центрах. Потом намеренно соврали о тарифах на обычное отправление. Развели на деньги своим враньем. Одним словом, там работают ****! Составила сегодня обращение в Управление Роспотребнадзора, чтобы с проверкой заглянули к ним.
Алексей К.
Осталась в советском периоде.
РГ
Регина Г
Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения почты! Всегда вежливые, внимательные и готовы помочь. Обслуживание быстрое, очереди двигаются оперативно. Особенно приятно, что сотрудники терпеливо отвечают на вопросы и помогают с оформлением отправлений. Очень комфортно приходить в такое отделение! Спасибо за вашу работу!
КБ
Карина Былшикбаева
Быстро приняли заказ и оформили его
ГЖ
Глеб Живетьев
1 работник на всю почту
ЛК
Лилия Кузнецова
Очень вежливые, позитивные и быстрые сотрудники. Спасибо за Вашу работу!
РС
Роман Скрипников
Ели работают. Народу тьма. Не заинтересованны в быстрой работе.
ИТ
Ирина Т.
Налаженная работа отделения - операторы работают быстро , можно записаться в приложении , что очень удобно !!!
MV
Milena Vardanyan
Место работы людей с 1 извилиной
ИП
Илья П.
Отличная компания
Елена Сергеева
Очень приятные впечатления от посещения этого отделения почты России. Пришла по предварительной записи, поскольку боялась что придется стоять в очереди как было всегда в другом отделении, но передо мной было всего 2 человека. Обслуживание быстрое, персонал очень приветливый и дружелюбный, за что им спасибо.
МГ
Мария Г.
вежливое обслуживание, стоимость отправления габаритной посылки приятно удивила
ВД
ВЯЖЕМ ДЕТКАМ С АНАСТАСИЕЙ
Большие очереди
Алла Р.
Сложно с ними, но часто приходится пользоваться за неимением альтернативы.
LS
Ley SV
Само отделение хорошее, но нагрузка на него очень громадная. Нужно еще дополнительный персонал, чтобы могли справляться быстрее. Я не частый гость на нашей почте, но если прихожу, стараюсь все сразу решать, чтобы особо не бегать. Кстати здесь несколько раз брала лотереи Мечталлион, из 6 билетов два выигрышные.
ЮС
Юлия С.
Сотрудники проффесионалы своего дела, советуют лучший тариф для отправления и быстро оформляют отправку. Всегда внимательны и вежливы.
АЖ
Алла Ж.
Если выбрать подходящее время, вполне можно пользоваться. Задерживают очередь больше неадекватные клиенты, которые то без паспорта хотят получить, то требуют бесплатные пакеты для Авито, когда их нет. Персонал всегда вежлив.
ДД
Д Д
Отвратительное место!Нет нормальной зоны ожидания.Хамский персонал.
Алёна Турубаева
Дичайшие очереди,люди на улице стоят!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Света
Не смотря на день и время, ты стоишь в очереди минимум 40 минут 🤦♀️
Вася Васильев
Взять талон и придти на след день
Максим Зебарев
Аппарат выдающий талоны тупит. Кое как удалось взять талон, отстояв очередь 2 раза. Сидячих мест всего 2 на все отделение. Зал ожидания завален посылками, люди толпятся. Пока ждал очереди, услышал что касса не работает и когда починят неизвестно. То есть отправить посылку я не смогу. Информации о сломанной кассе нигде нет. Плевать хотела почта на своих клиентов. Как всегда.
ЕА
Елена Алюшина
Работает 1 окно. Своей очереди ждала 1,5 часа!
Спид Сильвер
Тютька рвтудвпыр и Московской консерватории им не надо будет сделать и сколько будет сделать в понедельник в
Кристина Галкина
Тут даже билеты нац.лотереи продают, прикольно) кажется на скоро все-все будет продавать))
Даша Приманкина
Тоже на сдачу билеты лотерейные покупаю обычно, уже просто привычка по умолчанию))
AB
Anishka Boyadjyan
Не могу понять. Почему почта работает с 10:00.
Вера Осипова
Как-то тут купила билет национальной лотереи и выиграла своим первые 500 рублей) теперь постоянно на сдачу покупаю.
МВ
Михаил В.
Долгое обслуживание
Виталий Сухов
Прекрасный отзывчивый персонал! Огромные очереди и ужасная система доставки — это претензии к Почте России, поэтому на оценку работы самого отделения не влияют.
Наталья Муралёва
Персонал хороший, особенно молодая девушка Елизавета. Но очереди ужас. В будний день днем простояла 50 минут в очереди.
Лилия Иванова
Персонал отлично работает, но очереди всё равно ужасающие
Елена Бардеева
Нормальное отделение почты, очереди да, так и отделений всего два, а район то расстроился и жителей стало больше. Сколько раз обращалась, столько раз меня хорошо обслуживали и никто не хамил. А вот сами посетители! Многие не умеют заполнять документы, делают это очень долго, от чего и задерживается очередь. Забывают паспорт, не оформляют доверенность, но кричат что то вроде "это мой муж!!!! Уже тридцать лет! Мы одно целое!" А то, что есть определенный порядок при получении документов или посылок другим человеком, эту посетительницу не волнует. И она не уходит, опять таки задерживает очередь ещё и хамит и ругается. С Алика ни одна посылка не потерялась, даже крохотный пакет, Авито доставка тоже все отлично.
ЛЭ
Лидия Э.
Постоянно очередь: хоть в выходные, хоть в будни. Сотрудники абсолютно неклиентоориентированные: работают медленно, не торопятся.
Никита Казан
Проблема в принципе это сама структура Почта России, это полнейший барлак, пришёл в данное отделение, а у них просто "зависла касса" и отправлять посылки они не могут!!! Просто Почта не может Отправлять посылки, зачем она тогда нужна!? Чтобы продавать консервы или печенье??? Бардак, который никогда не изменится в данной структуре
Анисия Соловьева
Время работы пн-сб с 10:00!!!!!! Пн-пт 10:00 - 20:00 Сб 10:00 - 18:00 Вс выходной
Андрей Сенченко
Некорректное расписание работы отделения и безразличное отношение персонала. Руководитель отделения не компетентен
Евгения Бахарева
Я просто невероятно удивлена, если не сказать, что в шоке. За всю мою жизнь в первый раз вообще пришла в отделение Почты России, за которое, как говорится, не стыдно. Мало того, что все работают очень быстро и гигантская очередь рассосалась за минуту, так ещё и абсолютно все вежливые и доброжелательные. Есть где сесть, есть розетка, чтобы зарядить телефон. Просто супер! Меня конкретно обслуживал Румянцеа А.А. (судя по чеку, на бейдж не обратила внимание), чудесный мужчина.
Виктория Мурашова
Отвратительно, полтора часа времени что бы просто забрать посылку , медленные работники
Соф Софисан
Если собираетесь в это отделение , то имейте ввиду что каждый раз вы потратите пол дня на то чтоб выстоять здесь очередь ! Обслуживание ужасно медленно ! Неужели вышестоящие органы не видят отзывов ? Наведите порядок !
Андрей Гребеник
Ужасно работает. Все неорганизованно … очередь вечная. Не чего не знают и все не могут найти. Кто нибудь уже наведите порядок в работе этого отделения!!!!
Ника ..
Самое ублюдское отделение с которым приходилось сталкиваться. В ЖК Бунинские луга дебильная почта России не собирается открывать отделение, приходится ездить.
Денис Кудасов
Почта России...нужно как минимум из названия Россию убрать, а то за Державу обидно... 😭😭😭 Отделение 108801 это худшее отделение во всей России. Очереди стоят на улице, сотрудники неспешно хамят посетителям. При графике работы с восьми утра сегодня удалось попасть в зал в одиннадцатом часу, а до этого стояли на улице и ждали пока разгрузят машину. В зале грязно, хамство и не желание помочь клиентам. Обратил внимание на то, что даже те, кто записывается на время все равно стоят и ждут. Я заказывал 4 товара с али экспресс в это отделение не пришёл ни один... ни один...,Воруют что-ли...??? Уведомления в ящик не приходят... Я три раза ходил на почту за одной и той же посылкой очереди восхищают... Я просто не располагал двумя- тремя часами времени никогда... Сегодня пошёл специально с утра в итоге потеряно 2 час времени, негатив от работников, конкретно от Новиковой Светланы Александровны, которая хамила вывела из себя несколько клиентов, потом убежала, потом объявила, что не будет обслуживать... трэш, на просьбу позвать руководство приходит мальчик, который потом заявляет, что не от сюда, потом девушка тоже руководитель, но ничего решить не может.. Если есть возможность избегайте этого отделения. Если есть ну хоть какой-то контроль качества обратите внимание на работу этого отделения... Приедьте,в любой день и любое время и посмотрите там картина будет всегда одинаковая...
Екатерина Фоминых
Была утеряна персоналом посылка, ждала 2 часа
ОИ
Ольга Илларионова
Хочу выразить благодарность Каргопольцевой Любовь Евгеньевне! Очень приятная девушка и грамотная. Всегда поможет, все объяснит. При такой огромной нагрузке, с непрекращающейся очередью остаётся доброй, отзывчивой. Спасибо вам.
КО
Ксения Орлова
Отвратительное отделение! Потеряли посылку. Пришла получать посылку в итоге не смогли найти, со мной рядом стояла девушка у неё тоже потеряли. Кошмар!