Первый нос
Бар-винотека
3.4
3.4
Валерия Загурская
Не рекомендую к посещению, просто кошмар 🥴
oM
olga Morgunova
Ужасный персонал
Анжела Аганисян
Крутая винотека и бар. Мне кажется самый огромный выбор вина и крепкого. Ван лав теперь 👌
Анастасия Потлова
Большой выбор вин, коктейлей. Красивое место.
La Luna
Очень хороший выбор вин, приятные цены, закуски, атмосфера очень душевная, ребята вежливые! Вернусь!
Мария Сергеева
Первый раз попали в бар «Первый Нос» и были крайне разочарованы обслуживающим персоналом. Ребята бармены были растеряны от количества нашей компании (8 человек) не сразу смогли ответить на вопрос есть ли места, пришлось раза три объяснять и спрашивать можем ли мы сесть за 2 столика, который на тот были свободны. Затем мы смогли уладить данный вопрос, но бармен не смог внятно ответить и отнестись с пониманием к человеку который не употребляет алкоголь и поинтересовался можно ли сделать коктейль без алкоголя. В итоге в ответ получили негативную реакцию и насмешку на заданный вопрос. В итоге мы заказали вино по акции 1+1=3, но бармен не удосужился рассказать нам не про вино, не про объёмы бокалов. После он предложил посчитать два бокала и отдал нам целую бутылку вина, объяснив это тем, что в бутылке три бокала и он не хочет разливать их. Так-же мы сразу заказали безалкогольный коктейль и оплатить весь заказа сразу, на что бармен снова допустил ошибку в своей работе и пробил только вино. Хочу уточнить, что заказ был произведен за барной стойкой и бармен мне просто отдал три бокала и бутылку, даже не подумав смогу ли я всё это донести. Один бокал был грязный и после был заменён, когда бармен принес коктейль за наш столик. Мы провели там минут 30-40 и мне пришлось уехать, после чего я получила звонок от друзей и была удивлена, что безалкогольный коктейль не был включён в счёт. Получается, что первый чек на на сумму 1300 рублей был только за вино, когда я попросила бармена оплатить весь заказ сразу. Убедительная просьба к руководству данного заведения, провести работу с сотрудниками, потому что создаётся впечатление, что ваши работники совершенно не заинтересованы в своей деятельности и они не выполняют своих обязанностей. У меня нет желания возвращаться в данное заведение и советовать его кому либо. Всего хорошего и будущие посетители, будьте внимательны с заказом и просите бармена объяснить винную карту, потому что сами они этого делать не умеют.
Валерия Богданова
На центральном рынке нас обманули. За 1 стакан глинтвейна взяли сумму в 980 рублей. Вместо стеклянного стакана налили в бумажный. Только дома посмотрев выписку и стоимость в меню, оказалось, что он у вас стоит 490. Сотрудники обманывают, мерзко и неприятно, больше в вашу сеть не пойдём. Озвучивайте цену перед покупкой.
Пн
Первый нос, бар-винотека
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за невнимательность нашего сотрудника при Вашем заказе. Спасибо…
Pollishka Pollishka
Прекрасное место! Хороший выбор вина, атмосфера и чудесный персонал.
Artem Starostin
Богатый выбор вина, продавец знает все нюансы и видео, что очень хорошо разбирается, цены приемлимые,
Жека Меженин
Отличное вино, помогут с выбором если есть какие то вопросы. Так же можно взять бокал и ходить наслаждаться по всему рынку.