Zhuk studio
Галина
Все очень понравилось)).
ВБ
Валерия Беспалова
Очень нравится студия, потрясающий мастер Иван. Очень нравится стрижка, легка в укладке, получаю комплементы) Рекомендую к посещению!
Nadya Elistratova
Ужасная укладка. Показала фото укладки из других салонов - хотела объемные волны. Мастер спросила на что мне их делали, я сказала на брашинг. Через час полностью прямые волосы с завиточком на концах, спросила мастера прочему так, Ну вы же сказали на брашинг! Волны я делаю плойкой! Я не просила меня на какой то конкретный инструмент укладывать, я просила волны! Ок, мастер завивает волосы утюжком. Итог: на голове вообще нет объема, к низу длины, на концах - унылые сосульки - спиральки,которые я как будто сама накрутила на плойку в 2000 году. Ну если у вас не все мастера могут делать, укладки, ну не записывайте к ним, или просите фото перед записью если не уверены. Ну сделайте что-нибудь чтобы не портить людям настроение! Нет, причем ладно бы я просила что-то сверх сложное, но такие волны мне делали много раз и в разных местах, ну значит это не вершина парикмахерского искусства
Евгений Орлов
Супер уютная студия, настоящие мастера ❤️🤘
OS
Ol St
В салоне все создано, чтобы получать удовольствие: профессионалы-мастера, интерьер и уютная атмосфера. Уже два года прихожу только в этот салон и каждый раз остаюсь в полном восторге от того, как мастер Татьяна творит волшебство. Это же важно-получать наслаждение и от процесса, и от результата.
ПК
Полина Королёва
Очень душевная студия, меня прекрасно встретили и окружили заботой) Делала вечернюю укладку (низкий гладкий хвост) у мастера Марии, все мои пожелания были услышаны, быстро и эффект именно тот, что нужно Спасибо, вернусь)
ЮП
Юлия Пономарева
Замечательный салон! Долго искала салон, который бы отвечал всем моим требованием. Изысканная атмосфера, Иван - лучший мастер, которому я полностью доверяю заботу о своих волосах и внешности! Очень счастлива приходить сюда снова и снова.
НГ
Наталья Головина
Отдельное спасибо всем сотрудникам Жук студио! Всегда приятно приходить на эту студию! Прекрасная атмосфера, обслуживание на должном уровне! Отдельная благодарность мастеру Татьяне! Хожу к ней уже не первый год! Всегда лучший результат! Так что всем рекомендую!
ЕФ
Екатерина Фабр
Роскошный салон и роскошная работа стилиста Арины! Превзошла ожидания)) Спасибо, украсили меня!
Инна Коноплева
Прекрасный салон с супер профессионалами! Всегда идеальный результат, душевная атмосфера! Нет места лучше! Придя сюда, Вы можете не сомневаться, что получите максимум удовольствия!
НМ
Наталья Макарова
Пришла однажды и осталась))) Мастер Иван очень внимательный, тактичный, всегда учитывает пожелания, и очень очень тщательно прорабатывает стрижку. По его рекомендации взяла для своих тонких волос несколько средств для объема, все работает, мастер прав. Рекомендую! И в самой студии очень приятная атмосфера, всегда вежливо и с заботой.
MD
Ms Daria
Замечательный салон!🌿 Уже не в первый раз прихожу сюда к мастеру Евгении! Всем очень довольна! Рекомендую к посещению!😍
Елена Парубец
💖💖💖 Делала стрижку у стилиста Татьяны, это восторг!!!🌷💖☀️ Замечательный мастер своего дела!! Рассказала про особенности волос и дала ценные рекомендации по уходу и укладке☺️ Атмосфера в студии очень приятная, позитивная, дружественная☀️🌷 Красивый образ, замечательное настроение и отдых - все в одном посещении!☺️🌷 Очень рекомендую!💖🌷
Алина Верина
Как всегда, все было на высоте! Спасибо моему мастеру Арине: подстригла, проконсультировала, все прекрасно! Сама студия и атмосфера здесь мне тоже очень нравятся )
Светлана Казарян
Была у мастера Надежды , оформляла брови и ламинировала ресницы! Осталась в восторге : я несколько месяцев не могу найти человека , который бы покрасил мне брови, чтобы потом не не было раздражения после краски и на воска! И о, чудо ! Я нашла своего мастера !!! Неимоверная девушка, прям очень понравилась ее работа ! Очень аккуратная и внимательная ! А главное , материалы не вызвали никаких аллергических реакций на моей коже
Мари Ка
Шла в салон с исключительной мыслью , что там посмотрят на мою стрижку новым взглядом, может даже мне не привычным. Так и вышло. К стрижке все ещё привыкаю 😆, а вот на улице получаю комплименты и вопросы о моем мастере. Спасибо
4 октября 2020, официальный ответ
Мы рады, что Ваши ожидания полостью оправдались! всегда рады снова видеть Вас у нас в гостях!)
ОО
Олег Олег
Был у Владислава на стрижке - огромное Вам спасибо, за проделанную работу у меня на голове. Проконсультировал также по поводу ухода за волосами и «поработал» триколором🙈 Рассказал секреты, как избавиться от начальных стадий алопеции и о чудо! Советы действительно помогли! Теперь Владислав для меня лучший мастер в Москве! Спасибо Вам огромное за такого специалиста🙏 Владислав, хочу чтобы каждый знал о Вас как о лучшем мастере своего дела - делюсь Вашей страницей🙈 @_agent_style_ Best of The Best!
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очен рады, что вам у нас понравилось и что вы нашли своего мастера! Обязате…
Ксения Василевич
Самый лучший мастер этой студии Владислав!!!Начала к нему ходить когда ещё жила в Хабаровске,после переезда в Москву узнала что он тоже здесь,счастью нет предела🙏🏻Была у огромного кол-ва мастеров,но у Влада есть вкус,современный взгляд на образ !!!Спасибо вам за ваш труд☀️
2 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Мы действительно очень тщательно отбирали стилистов для нашей студии и…
DS
Diana Senchenko
У меня всегда были длинные волосы. Единственный раз стриглась лет в 16 каре и мне не понравилось. Решилась довериться мастеру в этом салоне, так как в восторге от работ Евгения Жука. Меня записали к мастеру Ольге. Уже когда пришла сказала, что приму любой образ (я о стрижке). Ольга рассказала какой вариант стрижки мне пойдёт, все объяснила, рассказала. Мне отстригли сантиметров 15. Как итог, море комплиментов! На работе всем понравилась моя новая стрижка. А самое главное, я стриглась 8 месяцев назад и на днях пойду опять в салон, пишу отзыв сейчас так как я в восторге от того, что секущиеся концы у меня начали появляться только сейчас и я увидела только 2 волосинки пока, заметила их недели 2-3 назад. До этого стригла в других салонах волосы (3-5 см состригали) и через 1-2 недели концы секущиеся опять появлялись. В общем, рекомендую! Ольга супер мастер! А на первое посещение в салоне дают 50% скидки, но лучше это уточнять у менеджера.
Алиса Балакшина
Рекомендую всем это место. Ольга Мироненко подобрала для меня классный образ, сделала невероятный объём, который и без укладки смотрится супер! Вернусь сюда обязательно :)
OI
Olga Ivanova
Стриглась у мастера Максима, стрижка отвратительная, перестригалась еще раз по гарантии. Мастер постоянно задавал вопросы: а вот здесь как подстричь, а с этой стороны как? Первый раз у меня такое. В любом салоне у дома лучше подстригут и без лишних вопросов. Студия не оправдывает своих цен.
НШ
Ната Шаповалова)
Не стоит вестись на их скидки в Инстаграмме. Записалась, по акции за 9990₽ должно было быть сложное окрашивание, плюс стрижка, в день окрашивания от 2000 до 4000₽. Как выяснилось, когда я пришла, на сложное окрашивание и стрижку выделили 3 часа. Яна делать сложное окрашивание не хотела, предложила затонироваться🤦я настояла на преображении. В результате такой записи и спешки окрашивание балаяж получилось ни то ни се, предстоит его исправлять, скоростная стрижка тоже не выдерживает никакой критики. А ещё за стрижку взяли 6000₽, сказали, что вам много при записи не могли иного сказать, те про максимум 4000₽ за стрижку это вы сами придумали😏По итогу как выяснилось мне ещё и уход сделали, которого в принципе из-за спешки ни как бы не успели, в общем мутят жёстко. Осадок остался неприятный, как и результат в зеркале совсем не радовал. Результат и качество не стоит их цен, даже при учете супер акции. В общем доверия не заслуживают совершенно😣
Ася Ан
Спасибо большое Влад, за мой Красивый цвет волос 😍. Я сначала там не приняла его, так как брови были светлые после удаления татуажа. Но сейчас не могу нарадоваться , то что я хотела . Спасибо .