Zhuk studio

Реклама12+.
Г
Галина1 отзыв
Nadya Elistratova4 отзыва
Ужасная укладка. Показала фото укладки из других салонов - хотела объемные волны. Мастер спросила на что мне их делали, я сказала на брашинг. Через час полностью прямые волосы с завиточком на концах, спросила мастера прочему так, Ну вы же сказали на брашинг! Волны я делаю плойкой! Я не просила меня на какой то конкретный инструмент укладывать, я просила волны! Ок, мастер завивает волосы утюжком. Итог: на голове вообще нет объема, к низу длины, на концах - унылые сосульки - спиральки,которые я как будто сама накрутила на плойку в 2000 году. Ну если у вас не все мастера могут делать, укладки, ну не записывайте к ним, или просите фото перед записью если не уверены. Ну сделайте что-нибудь чтобы не портить людям настроение! Нет, причем ладно бы я просила что-то сверх сложное, но такие волны мне делали много раз и в разных местах, ну значит это не вершина парикмахерского искусства
Евгений Орлов1 отзыв
Мари Ка16 отзывов
Zs
Zhuk studio, студия красоты
4 октября 2020, официальный ответ
Мы рады, что Ваши ожидания полостью оправдались! всегда рады снова видеть Вас у нас в гостях!)
Ксения Василевич1 отзыв
DS
Diana Senchenko1 отзыв
У меня всегда были длинные волосы. Единственный раз стриглась лет в 16 каре и мне не понравилось. Решилась довериться мастеру в этом салоне, так как в восторге от работ Евгения Жука. Меня записали к мастеру Ольге. Уже когда пришла сказала, что приму любой образ (я о стрижке). Ольга рассказала какой вариант стрижки мне пойдёт, все объяснила, рассказала. Мне отстригли сантиметров 15. Как итог, море комплиментов! На работе всем понравилась моя новая стрижка. А самое главное, я стриглась 8 месяцев назад и на днях пойду опять в салон, пишу отзыв сейчас так как я в восторге от того, что секущиеся концы у меня начали появляться только сейчас и я увидела только 2 волосинки пока, заметила их недели 2-3 назад. До этого стригла в других салонах волосы (3-5 см состригали) и через 1-2 недели концы секущиеся опять появлялись. В общем, рекомендую! Ольга супер мастер! А на первое посещение в салоне дают 50% скидки, но лучше это уточнять у менеджера.
НШ
Ната Шаповалова)2 отзыва
Не стоит вестись на их скидки в Инстаграмме. Записалась, по акции за 9990₽ должно было быть сложное окрашивание, плюс стрижка, в день окрашивания от 2000 до 4000₽. Как выяснилось, когда я пришла, на сложное окрашивание и стрижку выделили 3 часа. Яна делать сложное окрашивание не хотела, предложила затонироваться🤦я настояла на преображении. В результате такой записи и спешки окрашивание балаяж получилось ни то ни се, предстоит его исправлять, скоростная стрижка тоже не выдерживает никакой критики. А ещё за стрижку взяли 6000₽, сказали, что вам много при записи не могли иного сказать, те про максимум 4000₽ за стрижку это вы сами придумали😏По итогу как выяснилось мне ещё и уход сделали, которого в принципе из-за спешки ни как бы не успели, в общем мутят жёстко. Осадок остался неприятный, как и результат в зеркале совсем не радовал. Результат и качество не стоит их цен, даже при учете супер акции. В общем доверия не заслуживают совершенно😣