Баракат
Чайхана
Айрат Шарипов
Все очень вкусно и быстро! Халяльно, и самое главное большой ассортимент, не только национальной кухни, но и других позиций. Рекомендую.
Нп
Ну посмотрел и чё?
Хорошая чайхана,вкусный плов.Ездили с компанией всем понравилось
LK
Liana KH
Не понравилось
Анастасия
Не хуже, чем в Самарканде! Единственное место на районе, где круглосуточно можно поесть
Городская жительница
Все свежее и быстро
ЯГ
Яна Горбунова
Это самое лучшее место. Там всё, просто всё очень вкусно. Так вкусно я ещё не ела нигде. Спасибо большое за ваши золотые руки. Ожидание не дольше 15 минут.
Диана Дударева
Лучшее место! Безумно вкусно, добрый и внимательный персонал! Я в восторге!
ЮМ
Юлия Машковцева
Хорошее заведение, все вкусно, приемлемые цены. Персонал тактичный.
Отличная кухня, курутоб - шикарен и сытен. Относительно недорого. Официанты быстры, точны и вежливы. Так держать!
ES
Ekaterina S.
Раньше было получше. Вкусно, много, недорого. С прошлого года меню сократили, и при этом часть блюд отсутствуют при заказе. Куриный шашлык не испортился - вкусно. Долма тоже. А выпечка стала хуже, бывает заветренная. Из эклеров с белковым кремом падают комки начинки, чего раньше не было. В туалете появились рыжие тараканы. Могу предположить, что и на кухню они тоже заглядывают. Персонал вежливый. Чистота посуды в последние посещения вызвала вопросы.
СИ
Святослав Иванов
Я вам не рекомендую приходить в это заведение! Антисанитария присутствует в том плане, что когда делают шаурму или кладут булку в пакет, кладут они это все голыми руками без перчаток, а если уж и с перчатками, то достаточно грязными из под раковины. Лучше ходите в столовку, поберегите свое здоровье! На столе крошки, продавцы заведения либо не сразу отзываются на просьбы клиентов.
РМ
Расулбек Мансурбек уулу
Заказы долго ждать приходиться иногда забывает о заказе
Juicy Fruit
Хорошие обеды, цены адекватные, сотрудники молодцы
Nikita Nikita
Были вдвоём в данном заведении. После обеда в данном заведении оба почувствовали боль в животе. В течение всего дня у обоих была сильная боль и проблемы с желудком. Не рекомендую
Борис Васильевич
Зал хороший, есть туалет. На этом + закончились. По порядку: шашлык сухой как из подошвы, мясо нарезано неправильно вдоль волокон, а не поперëк. Овощи запечëные, просто горячие и не пропечëные, съели только перец. Плов хороший, но порция не чайханская. Самса баранина, будете смеяться, но пожалели лук, оттого она не сочная. Просто пирожок с мясом. Приду ли ещё?, скажу нет. Отнесу деньги другим мастерам кухни.
Александр Пряничников
Вкусно и большие порции
Ринчин Шахмалов
Недорого и вкусно!
Николай Ермаков
Великолепное место для завтрака, обеда и ужина!
Алексей Кочетыгов
Место топ! Порции оооочень достойные и цены демократичные. Рекомендую
СА
Сергей Антитипов
Очень вкусно! Чисто! Приветливо! - уровень хорошего ресторана. Цены низкие на уровне кафешки.
АS
Анастасия Sh
Тут очень вкусно! Не дорого! И очень большие порции. А еще работают круглосуточно! Нравится. И качество на высоте уже второй год (сколько тут бываем)
Марсель Альфредович Мухаметьянов
Большие порции, хорошие цены, прекрасное обслуживание
ЕТ
Елизавета Тихановская
Божественная еда, огромные порции ❤️ прекрасный персонал)
ВБ
Виктория Брумская
Очень вкусный плов и приятный персонал) Отличное место, советую)
РГ
Руслан Гусейнов
Я не знаю кто пишет эти хорошие отзывы. Но лично убеждён в том, что заказав суп и салат в этом заведении, и то суп не доел и мясо вообще не трогал, так как мясо просто кусок резины, я спустя час ощущаю боль в желудке. Уровень заведения низкий. Можно не поверить, согласен. Тогда обратите внимание 1) как убирают со стола 2) как вас обслуживает официант 3) как выглядит еда. Если вы знаете как выглядят порции заказываемой вами еды, или как выглядит ее состав, то тоже поймёте. Я впервые оставляю в 2 гисе отзыв, и тут я не удержался. Желудок болит, максимально непривычное для меня чувство. Делаете выводы и будьте осторожны. А хозяевам рекомендую следить за заведением как за местом, в котором едят люди в первую очередь и требовать от сотрудников Результата. У меня всё.
ШТ
Шахноза Тураева
Супер 8788888888888888
dubochek24 00
Очень вкусно, сытно и недорого! Суп, горячее, чай и десерт на 400 с лишним р. Всем советую! Порции большие.
AP
Anna Privacy
Отличное место. Бюджетно и вкусно!
Максим Волков
Добрый вечер! Глупо, но всё-таки напишу. Постоянно заходил покупал всякие сладости т.к. очень вкусные! Сегодня была смешная ситуация - купил 30-ть трубочек со сгущенкой, при этом посчитав цену (одна 30р) положил 310р. (10р. за жвачку) на кассу, а мне сказали заплатить 340р. и уже после того как я попросил чек, молодой человек мне сказал что включил в стоимость лепешку. Для чего он толком не объяснил и соответственно лепешку эту также не положил в пакет с трубочками. Народ, считайте деньги не отходя от кассы!:)
Мария Лебедева
Самые огромные порции !!!! Цены супер ! Очень чисто
VS
Valeriy Shchuchkin
Архетипичная чайхана с отличным пловом
ГК
Геннадий Кармазин
очень вкусно! много разных блюд. приятное место! плов самый лучший в Москве!
Вячеслав Машлякевич
Радует, что можно выбрать блюда из баранины. Сытно, вкусно, средний чек однако же рублей 400 будет, имейте в виду)
Eddy C4
Очень вкусно, недорого, чистенько. Свежее, порции нормальные, выпечка огонь.
Михаил Звездинский
Приятно удивлен качеством и вкусом еды) Вышка
Эва Оносова
Мы очень любим это место. Официанты добрые и шустрые 😄 здесь очень вкусно, а цены для Москвы вообще смешные.