Модный Ёж
Семейная парикмахерская
Лидеры по детским стрижкам. Прокол ушек по самой безопасной System 75
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Юлия Ворон
Самый лучший мастер Раиса! Прекрасный человек и отличный специалист,ходим только к ней,очень довольны!
Камила Каратаева
Подстригли ребенка, остались очень довольны, Мастер Раиса самая лучшая, вернемся обязательно
Мадина Бязырова
Сегодня постригли сыночка в парикмахерской Модный ёж. Первый раз его постригли без слёз! Обычно (в других местах ), крика бывает много , но Светлана мастер от Бога ! Так легко и быстро нашла подход к малышу! Я , как мама, очень довольна ! И стрижка получилась очень ровная и красивая , учитывая , что малыш всю процедуру танцевал 😆 Игрушек много , мультики включили! В общем , это место 10/10 ! Рекомендую !
МЯ
Мария Яковлева
Сегодня мы посетили в ТЦ «Саларис». Оочень понравилось вежливость, внимание, забота персонала- мастера и администратора! И конечно работа мастера 😍 благодарны вам, еще вернемся 😍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё☺️
ЗЦ
Зайнав Цахаева
Очень вежливый персонал и хорошие работы
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Зайнав, за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё ☺️
Евгения Каримова
Пришли подстричь кончики, заявленная цена по прайсу не соответствует действительному. Вместо 850-взяли 1940. Советую сразу обсудить с ними цену, чтобы потом не удивляться. Ужас.
ЕР
Евгения Рязанкина
Спасибо большое, мы в восторге 5 баллов! Парихмахер мастер своего дела!👍💐
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алексей Перф
Хороший мастер. Быстро качественно. Стрижкой довольны.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Петрова
Стрижёмся здесь второй раз , мастера очень нравятся, главное стригут быстро и при этом уделяют внимание общению с ребенком . Спасибо и процветания вашему делу)
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Ник .
Работа оставляет желать лучшего
ТС
Татьяна Сизова
Хорошая парикмахерская,мы остались довольны😍
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😉
ХИ
Ханика Исаева
В сентябре 2024 года открыли для себя . Мы уже стриглись в других парикмахерских, всегда стригли ужасно, а тут просто на отлично!! Мои личные рекомендации - Светлана . Для нас большая проблемы была стричься, но Светлана очень быстро нашла общий язык с сыном.
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 😉
Нюша Бадамшина
Отличное место и отличные мастера. Найдут подход к любому ребенку.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Базылева
Благодарим парикмахера Светлану за профессионализм. Моей дочке 2г и 4 мес. Сегодня стриглись впервые, дочка ни разу не хныкнула, причёска отличная! Теперь будем растить волосы гуще и пышнее! спасибо!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
БД
Богатырь Джабраилов
Очень добрый и внимательный коллектив Единственное место где Могу постричь своего ребенка 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Богатырь, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам снова ! ☺️
Подстригаем ребенка в Саларисе уже второй раз. Мастер Раиса всегда находит подход к ребенку. Стрижет стильно, аккуратно. Очень дрвольны всегда.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда!! 🌞
Екатерина Краснослободцева
Хотелось бы выделить работу мастера Сара. Сын ( 2 года) не хотел стричься, плакал, но она нашла подход, отвлекла, в конце сын был доволен и сказал спасибо! Обязательно придем ещё!
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем рады вас видеть снова !! 🌷
Кристина Кархоткина
Первая стрижка малыша прошла отлично,очень переживали ,что будет плакать ,но нет подход персонала был таков ,что ребенок танцевал и улыбался 😀спасибо
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
Елизавета Михайлова
Дочка впервые в парикмахерской, я думала не даться ! Мастер очень милая женщина, расположила мелкую к себе! Единственный минус, дорого, прически как таковой не вышло, так как волосы вразнобой, чуть выровняли Лишь:( Ну, ничего, чуть отрастим и еще раз обязательно придем! Все оборудование на месте, мультики, кресла в которых детки сидят, просто восторг!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады видеть вас всегда ! 😁
ЮК
Юлия Кудрявцева
Отличная парикмахерская. Всегда приезжаем в Модный Еж в Саларис. Ребенок совсем не давал стричься в других местах. Здесь один раз его уговорили и теперь сам бежит😂
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Мария Плитина
Спасибо, все понравилось. Стрижка супер, как хотели.
23 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
РФ
Роман Фёдоров
Отличная детская парикмахерская. Мастера профессионалы в всем деле. Дети очень любят здесь стричься.
17 июля 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!) Мастера действительно профессионалы своего дела!) Будем рады видеть Вас снова😊
Марина Тимонина
Спасибо большое мастеру Ирине за аккуратную и красивую стрижку моего сына! Были уже два раза и остаёмся очень довольны результатом! Малышу полтора года, вертлявый, но Ирина нашла подход в ребёнку, он не плачет, ведёт себя спокойно, сидит на месте до конца стрижки. Придём ещё не раз!
9 мая 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ирине действительно прекрасный мастер…
Руслан Артемьев
Сына стригу только тут. Все мастера без исключения профессионалы. Мастера остаётся только пожелать терпения
Добрый вечер, спасибо, Руслан, за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Кушнаренко
Всегда ездим сюда : все оборудованно под Делей- мультики машинки -кресла . Терпеливые и доброжелательные парикмахеры . Всегда стрижка быстро и аккуратно
9 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Катя Иванова
Очень непрофессионалное отношение. Мы специально записывались на конкретное время, потому что годовалому ребенку не объяснить что такое «очередь» и «надо подождать». Пришли даже на 5 минут позже, администратор сказала «мастер уже заканчивает». По факту мы прождали 15 минут, наш ребенок уже раскапризничался и мы просто ушли. Зато в детской парикмахерской стригли взрослого мужчину. Нет слов, одни эмоции от данного заведения
Елизавета Мартемьянова
Первая стрижка сына была в этом салоне. В 1 годик с небольшим. Очень переживала, что будет плакать. Но ему так понравилось! Что не хотел уходить потом с кресла. Стриг его парень, всё быстро, красиво, супер!
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
Богдан Зорин
Все понравилось
Богдан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Были рады знакомству 😉
Джамиля Абдуллаева
Стригла двух мальчиков -первое что сказала мастер когда посадила ребёнка в кресло-ой что за колхозная стрижка у вас ..... сидела как оплеванная пока стригли .... под конец ещё поставили перед фактом что оплату картой не принимают, только переводом на Сбербанк .... и цены указанные на ресепшн не актуальные -вместо 1700 руб за двоих, выкатили сумму 2400 руб.... больше ни ногой к ним ...
GA
Galina Alieva
Муж приехал подстричь сына (4 года). Предупредил мастера, чтобы машинку (для стрижки) не доставала, стричь надо ножницами - ребёнок боится машинку. Первое, что она сделала, усадив ребёнка в кресло, - выложила перед ним машинку со всеми насадками!!! Муж ей говорит: «Я же сказал, чтобы машинки не было», в ответ: «Ой, я не услышала»... Ребёнок расплакался на весь ТЦ. Стала стричь ножницами, чуть не поранила ушко ребёнку. В итоге муж взял у «мастера» ножницы и, как смог, подстриг сам... Если хотите пожалеть свои нервы, время и зря выброшенные деньги, не ходите в этот «салон»!!! Пока есть такие «мастера», которые ни то что с детьми, а вообще работать не умеют, нечего там делать. А хозяину или хозяйке этой забегаловки большой привет! Побольше собирайте таких девиц, которых отовсюду выгнали... Удачи!!!
Артем А
Подстригли хорошо, но в Инстаграме написано, что по понедельникам и вторникам стоимость 690р, в итоге оказалось что акций нет , подстригли за 990
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, акция «Счастливый день» закончилась в конце марта. Банер с рекламой Акции…
Анюта Андреянова
Приехали в салон подстричь детей старшего 5 лет и 1,5 года младшего,первым сел подстригаться старший модельную стрижку!Мастеру все объяснили,что нужно максимально коротко, т.к.лето и очень жарко!Мастер сказала,все хорошо сделаем красивую и стильную стрижку!В итоге после 50 мин мучения ребёнку испортили стрижку,все выравнивали машинкой и из салона ушли с кривой челкой!После такой стрижки старшего брата,даже не представляю как же младшего она подстригла бы!Исправляли прическу в другом салоне!Салон категорически НЕ рекомендую, хотя атмосфера приятная,жалко,что берут таких мастеров!
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С мастером будет проведена беседа. Такие случае в нашем салоне…
Лаура Шамаева
Отличный мастер! Сынок был рад, стрижка модная с боку две молнии, как и хотел, обстановка супер. Обязательно вернемся!
Здравствуйте, Лаура! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Татьяна Митрофанова
Были здесь первый раз, нужно было постричь челку дочке. В салоне приятная обстановка: телевизор с мультиками, игрушки. Дочка не хотела уходить. Очень понравилось отношение сотрудников, предложили кофе, подарили дочке воздушный шарик и магнитик. Чувствовалось искреннее радушие. Дочка была в восторге, мы тоже! Обязательно придем еще.
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
tg
tat go
Отличный семейный салон. Стригут и детей и взрослых, очень удобно. Для детей кресла в виде автомобилей, есть место, где можно поиграть и порисовать. Стриглись всей семьей, очень довольны.
9 мая 2024, официальный ответ
Tat, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!