Оазис
Кафе-бистро
БС
Б С
Очень вкусно и бюджетно! Рекомендую попробовать кофе из турки и выпечку В районе новокузнецкой нечасто встретишь места с вкусной едой и таким демократичным ценником! Класс!
Анастасия Волкова
Очень вкусная домашняя еда, уютная атмосфера
Melya496496 496
Вкусно и недорого буду теперь обедать только здесь)
Светлана Горина
Добрый день. Сегодня с подругой посетили данное кафе. Атмосфера уютная.Еда очень вкусная,порции на выбор. Подача быстрая,персонал вежливый,дружелюбный и внимательный. Очень рекомендую данное кафе. Вы останетесь довольны
Владислав Ригус
370 рублей за пюрешку и 190 за отбивные. Картошка холодная, полежавшая, разогретая в микроволновке(холодная картошка в горячей тарелке), ужаснее не придумаешь. Самое большое разочарование за неделю пребывания в Москве
Антон Лобакин
Очень вкусно. Спасибо!
Анара Жакупова
Все очень вкусно)
Ирина Колесникова
Отличное место, вкусно, сытно и бюджетно!
Александр Кудрявцев
Уютное кафе рядом с метро. Лагман вкусный, но слишком много масла. Манты тоже вкусные. Компота большая порция. В общем спасли от голода )) И да, всё принесли крайне быстро, так что нет претензий!
KC
Kamil Churaev
Очень уютное кафе, порции большие. Еда по-домашнему вкусная. Хозяйка часто сидит за столиком, поэтому персонал старается, и это заметно. Мясо халяль.
Ольга Скороходова
Вкусно, уютно, недорого. Половина порции лагмана -110 руб, половина порции люля-кебаб -110 руб ( сюда ещё входит гарнир на выбор и салат) , чай-30 руб. Я рекомендую