М-сервис

Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Дмитрий Пономарев2 отзыва
Дмитрий. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем вас ждать ❤
Dmitry Amirov11 отзывов
Выбирал сервис в связи с тем, что прежний, где обслуживался много лет, закрылся, а доступные сейчас локации этой сети для меня теперь весьма далеко. По одной звезде в оценке снимаю по следующим четырем причинам. Во-первых, солидные и честные сети не используют прием с клонами разных сайтов под копирку, которые ведут на одни и те же адреса. Я пришел с адреса tokyogarage.ru, в итоге попал в М-сервис (mbmwservice.ru), где мне подтвердили, что это они и есть. По тем же адресам числится и Кволити Моторс (qmotors.ru), возможно это тоже они, не проверял, но и вывески такой там отдельно не видел. Во-вторых, на всех сайтах заявляют о диагностике по 43 параметрам за 490 рублей либо бесплатно при ремонте, которую на самом деле получить нельзя. Так прямо и было сказано на приемке «Не верьте всяким рекламам». В-третьих, сервис абсолютно бутафорский, потому что заказ обратного звонка на сайте не работает (никто не перезванивает), равно как и кнопка «пожаловаться руководству» (написал про недостоверную рекламу о диагностике - ноль обратной связи). Кроме того, приемка проводится без осмотра и фиксации состояния автомобиля (ваш риск, если получите обратно с повреждениями), детализированный заказ-наряд в начале не предлагают даже по четко обозначенным позициям, фиксации проделанных этапов работ например в What’sApp нет. Все это уже давно стандарт работы нормальных и вполне бюджетных сервисов. Наконец, в-четвертых, при таком сервисе и клиентоориентированности ценник явно завышенный - раза в 1,5-2 точно по сравнению с сервисами, где уровень и качество обслуживания повыше. Особенно завышена цена работ (есть с чем сравнить), но и материалы тоже с приличной наценкой. Хорошо, что не включили в счет 2 литра масла на долив, которые я просил. На маркетплейсе смогу заказать минимум на 50% дешевле в фирменной канистре. В-общем одну звездочку собственно за выполненные работы только и могу поставить. Рекомендовать, к сожалению, не могу.
Андрей2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Инна Тимофеева2 отзыва
Это самый отвратительный автосервис. Никому не рекомендую сюда обращаться. Сдала в ремонт автомобиль. Озвучила проблему,показала видео и ошибки,которые выдает автомобиль. Диагностику делали 6 часов!!!! Озвучили,что на ремонт нужно пару дней-заменить датчик ABS и отрегулировать ремни .Ок. Делайте. По прошествии второго дня АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ОТ МАСТЕРА -что с автомобилем,когда будет готов,какие еще ошибки есть.Пока сама не дозванивалась с десятого раза,так как мастер занят. У меня вопрос-один мастер на весь сервис? С меня взяли за ремонт 35тыс Сказали-машина исправна,все устранили. Выехав из сервиса,через 25 мин машина снова выдала все ошибки и перестала ехать. Я снова связываюсь с сервисом-ноль реакции-ни по телефону ни в чате Ватсапа. Когда же,наконец,я дозвонилась до сервиса,мне сказали -мастер с вами свяжется… и на этом все закончилось… Машина так и осталась неотремонтированной.. Я так то не за бесплатно ее ремонтировала, а главное вопрос к руководству-это нормальная ситуация? Почитав отзывы,увидела,что я не одна такая,кому не качественно выполнили ремонт и гарантий никаких. Кто в итоге мне ее отремонтирует? Деньги взяли,а машина как была неисправна так и осталась неисправной. Никогда не обращайтесь в этот сервис!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Мы искренне сожалеем о вашем негативном опыте и понимаем ваше разочарование. Ваш…
ПА
Павел Анатольевич2 отзыва
Павел. Спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ДВ
Дарья В.2 отзыва
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады были помочь! ❤
Виктория Фаткудинова3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 🤗
Владислав П.2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕВ
Екатерина В.3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам ещё 🙏🏼
Городская легенда2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам 😉 Будем вас ждать.
Андрей В.2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 😁
ОБ
Олег Брысин3 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады!
Анатолий Белый4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Наталия Клюева2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады были помочь
ДВ
Дмитрий В.2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку, удачи на дорогах 😁
РЗ
Роман Звонцов2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас!
Алла Павловская2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Мы стараемся.
ИИ
Иван Ильич2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ю
Юлия5 отзывов
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 😁
iI
igo Igo2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, igo, за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас среди наших клиентов 🙏🏼
ИС
Игорь С.2 отзыва
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🙏🏼
Аоексей А.2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
ГВ
Григорий В.2 отзыва
Григорий, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Сергей Сергеевич2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
АЧ
Андрей Чирков2 отзыва
Алексей К.2 отзыва
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё ❤
СВ
Сергей В.2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Игорь П.2 отзыва
Добрый вечер, Игорь, спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Сергеевич2 отзыва
Дмитрий. Спасибо вам, что оценили 😌 Рады видеть вас снова 💛
РФ
Роман Ф.2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите ещё.
ВА
Владимир Александрович2 отзыва
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Ждём снова 🙏🏼
Марина Долгова13 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Б.2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗