Мудрый зуб
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Наталия Сачкова
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь моей маме Матвеевой В.М. Особо хотелось бы отметить доктора Айну и администратора. Спасибо за внимание и помощь. Очень приятно, что рядом с Гавриловым С.В. такие профессиональные сотрудники.
Александр Смоловой
Выражаю большую благодарность клинике 'Мудрый зуб' и в особенности врачу Сергею Владимировичу Гаврилову! Лечение здесь в течение последнего года (лечение зубов, имплантация и протезирование зубов керамическими реставрациями) оставило ощущение безупречно качественной и комфортной стоматологии. Честно сознаюсь, я побаивался имплантации / протезирования, долго откладывал. Но всё прошло невероятно легко и нестрашно. Керамические реставрации вообще шедевр - зубы как родные, даже лучше :) Каждый визит в клинику оставил чувство не только высочайшего профессионализма, но и теплой, непринуждённо доброй атмосферы. Сама клиника — очень уютное и доверительное пространство: современное оборудование, чистота, уютная атмосфера, разные заботливые мелкие детали. Спасибо за вашу работу, талант и сердечность!
Валерия Куртанова
Была и у Гаврилова, и у Варданян несколько раз. Оба врача - невероятные профессионалы , их ассистенты тоже. Стоматология небольшая, но все что нужно имеется.
Илья Символоков
Ходил сюда около полугода. За это время мне удалили зубы мудрости, поставили несколько пломб и керамических коронок. Всё лечение очень понравилось Отдельно хочу поблагодарить Инала Мухамедовича за профессионализм, позитивный настрой и ответственный подход к работе
БД
Бонд Джеймс
Здравствуйте! Увидел клинику случайно в своем районе, раннее лечил зубы в других местах. Решил зайти и попробовать, так как по ряду причин запустил свои зубы, одна из - это повышенный рвотный рефлекс. Все прошло и проходит изумительно. Соотношение цены и качества лечения на высшем уровне. Я бы не поверил, что в моем дворе есть такая стоматология если бы не побывал сам у них на приеме. Отдельная огромная благодарность Алле Ваагновне и её ассистентке. Я однозначно буду рекомендовать стоматологию "Мудрый Зуб", так как по моему мнению это одна из лучших зубных клиник в которых я когда либо лечил зубы. Успехов вам "Мудрый Зуб" и процветания, а так-же адекватных посетителей.
Pavel Lavdannikov
Качество работы!
ЮМ
Юрий Молчанов
Прекрасная клиника где аккуратно и точно спасают от зубной боли а не разводят на деньги и ненужные услуги. Особенно отмечу доктора Наталью. Слава Богу есть еще на свете люди еоторые работают впервую Очередь на совесть
Мария Серебренникова
Очень довольна работой стоматологии! Профессиональный подход, внимательное отношение к пациентам и высокий уровень сервиса. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и комфорт!
Андрей Лупанов
Устранили проблему с зубами. В один день удалили всё ненужное и поставили импланты. Через неделю с новыми зубками!
Аня Ефимова
Я обращалась в клинику «МудрыйЗуб» (метро Марьина Роща) . Удаляла два сложных зуба мудрости (8-ки) , нижнюю у Братова Инала, верхнюю у Гаврилова Сергея. Оба раза все прошло отлично, прекрасный, компетентный и позитивный персонал, есть все необходимое оборудование. Врачи всегда на связи, а так же менеджеры, готовы ответить на все возникшие вопросы, во время «ношения» швов врач всегда был на связи и спрашивал о состоянии.
Анастасия Кобзарь
Пришла с вопросом, возьмут ли мне лечить зуб с временной пломбой. Взялись и вылечили. Показали, рассказали, посчитали до лечения. Соотношение "цена - качество" не просто на высоте, а даже сверх хорошо. Мой врач Братов И.М. Прекрасен и как стоматолог, и как психолог )) Лечить зубки у него не так страшно, как я помню.
JM
Julia Maslennikova
Удаляла зуб у Братова Инала, до этого дико боялась стоматологов, теперь только к нему! Весь процесс был безболезненный, каждый раз спрашивал хорошо ли я себя чувствую! Так же отмечу доброжелательного администратора!
Анастасия Малкина
Хотела бы выразить огромную благодарность клинике "Мудрый Зуб", а особенно моему лечащему доктору - Братову Иналу Мухамедовичу! Вчера вылечили мне 2 зубика с кариесом и поставили пломбочки. Вся процедура занята около 1,5 часов, доктор и ассистентка были очень внимательны и профессионально выполнили процедуру! Огромное Вам спасибо за мою улыбку))
Мария Миронова
Удаляла 2 зуба мудрости у Гаврилова С.В. Боялась жутко, в итоге операция прошла безболезненно, легко и ясно, благодаря комментариям хирурга. Стоимость в 31 тыс (за все) для меня дорого и я расстроилась, но реабилитационный период был такой легкий и короткий (3 дня), что еду снова на удаление и не жалею денег, могу рекомендовать!
ЛЛ
Лилия Лилия
Оценила эту клинику на 5 балов. Мне необходима имплантация зубов (свои остались только переднии). Также проблема с десной и не правильный привкус + возрастная деформация челюсти. Обошла много клиник в Москве, мне все до одной насчитывали баснословные деньги и обязательно навязывали ортодонта. Пока я не нашла Мудрый Зуб, я до этого приходила туда дважды вырывать зуб и наконец решилась обратится уже на счёт имплантов. Сергей Гаврилов супер-доктор, выслушал меня, проникся моей проблемой, предложил оптимальное решение! Вне конкуренции! Остановилась конечно же на нём. У меня все это затянулось по моим житейским проблемам, но Сергей Владимирович и здесь проявил лояльность и навёл мне временную "красивую улыбку" и всегда находит время на её поддержания пока я не решу житейские проблемы. Сегодня мне нужно было очень срочно устранить слом на зубе, на все про все у меня было 30 минут. Сергей Владимирович не уточняя уложился в нужный временной промежуток и я с облегчением поехала на деловую встречу!
Николай Лимарь
Лечу зубы у Гаврилова Сергея Владимировича с 2017 года. Очень дотошный специалист. Вылечил зуб который другие врачи приговорили. Делал имплант. Работой доволен. Успехов!
СВ
Светлана Вакуленко
Отличный доктор Кучерук Виктор Вениаминович. Качество работы на высоте!
ДЧ
Дмитрий Чурин
Отличная клиника, езжу к ним на все осмотры. Поставил 2 зуба - все отлично и качественно.
Анатолий Борисов
Обязан выразить благородность Братову Иналу и Гаврилову С.В. Прекрасное ,человеческое отношение к людям ,высокий профессионализм ,одна из лучших случайных встреч в моей жизни ,страхи развеяны ,вырвал зуб мудрости прохожу лечение ,спасибо большое ♥️
ВН
Виктор Назаров
Всё просто супер! Так держать! Рекомендую! Сергей Владимирович, Инал Мухамедович и Дарья Игоревна - просто лучшие! Спасибо за качество и тёплое человеческое отношение.
Александр М
Хожу в клинику уже около полугода, за это время вылечили все кариесы и установили импланты , а сейчас уже заканчиваем протезирование. Всем доволен, особенно теплым отношением врачей и всего персонала клиники. Однозначно рекомендую!
РС
Раиса Седова
Была на приеме у доктора Гаврилова Сергея Владимировича и Гурьевой Зои Алексеевны, хорошие специалисты! Хожу только к ним и рекомендую всем близким и знакомым.
РС
Раиса Седова
Л
Любовь
Благодарю коллектив клиники Мудрый зуб за моё прекрасное лечение. Мне лечили зубы Зоя Алексеевна, а имплантацию проводил Сергей Владимирович. Все прошло комфортно и безболезненно. Очень бережно относились и с высокой степенью ответственности. Клиника, которой можно доверить своё здоровье!
Марина Басова
Отличная стоматология! Комфортная атмосфера, клиентоориентированный и гибкий подход к пациентам и ценам! Рекомендую как имплантологию, так и стоматологические услуги. Чистку делают также потрясающе! Отдельное спасибо Сергею Викторовичу Шатковскому, теперь буду ходить только к нему и его команде! Потрясающий доктор! От бога!
Георгий Осипов
Отличная клиника! Врачи супер, цены ниже, чем в других местах (и соответствуют заявленным на сайте). Всё по честному, цены не росли (даже когда требовались незапланированные работы). Очень качественно, быстро и профессионально. Оказалось быстрее и дешевле, чем предлагали во всех других местах. Рекомендую замечательных врачей Сергея Викторовича и хирурга Георгия Ивановича. Делали импланты и коронки.
Катрин П
Лечусь у Валерии Олеговны не первый раз. Сейчас делаем каналы после неудачной чистки другим врачом несколько лет назад. Она же мне посоветовала ставить коронки, чтобы решить ряд моих проблем. Все четко и оперативно
Максим Гладилин
Очень приятная клиника. Достаточно современное оборудование и вежливый, доброжелательный персонал.
МР
Марина Р
У меня выполнена пломба на импланте, поправляли. Процедура заняла двадцать минут. Результат получила положительный. Доктор сделал все вовремя и безболезненно. Общался во время приема отлично. Рабочее место, инструменты доктора были чистые.
НM
Наталья M
Мне понравился врач и в целом обслуживание. У меня была чистка каналов. После лечения чувствую себя хорошо. Прием длился полтора часа. Доктор оставил положительное впечатление, особенно приятно, что врач на связи постоянно, даже вне приема. Врачу склонна доверять, думаю, что он все делал правильно.
ИП
Инга Потоцкая
В эту клинику я приходила на удаление зуба. Мне понравилось отношение доктора ко мне. Сейчас я себя чувствую хорошо. Удаление было на той неделе, пока еще не зажило и не перестало болеть. Оно было сложное, по времени заняло 1,5 часа. После врач мне порекомендовал супную диету. Выздоровление идет постепенно, сейчас снова пойду к доктору, потому что разошлись швы. От специалиста у меня осталось хорошее впечатление. У данного доктора мне понравилось такое качество, как коммуникабельность. Ко мне он относился доброжелательно. Из качеств у стоматолога я ценю больше всего понимание клиента. То есть пациенту может быть страшно или у него отсутствие денежных возможностей, или у клиента нет специального образования, чтобы понимать терминологию, нужно чтобы врач все разъяснял.