Отделение организации первичной медико-санитарной помощи по профилю акушерство-гинекология
2.9
ГБУЗ Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева Департамента здравоохранения г. Москвы
2.9
Анастасия Яковлева7 отзывов
На первый скрининг по направлению попала к Марие Черепановой и была в восторге. Как будто в частной клинике побывала! Долго, по делу, все рассказали. Далее на скрининг попала к Попову Михаилу Владимировичу и это был тихий ужас…Ощущение такое, что он не понимает что происходит. 20 минут смотрел молча в экран. Пол не увидел, собрал консилиум, тряс живот, отправил меня на 30 минут «походить». По итогу напугал меня тем, что «не видно извилин в мозгу» и отправил домой! Не объясняя ничего! Это была 18-я неделя и единственное, что мне было сказало: «на 31 неделе придёте проверим появились ли извилины». Вы представляете, что это такое?! То есть с 18 по 31 неделю я должна была ходить в догадках: здоров ли мой ребёнок? Тут же я записалась платно к проверенному частному узисту, который был в ужасе от компетенциф Попова! Сказал, что на таких неделях извилины В ПРИНЦИПЕ НЕ СМОТРЯТ, это дилетантство! Пол увидел сразу, сказал, что дочь здорова, мозг в порядке полном для ее «возраста». Советую клинике с помощью их аппарата узи проверить наличие извилин у доктора Попова М.В. Скрининги здесь - полная лотерея. К кому попадёшь.
Екатерина Журавлёва14 отзывов
Мария Плотникова16 отзывов
Гк
Городская клиническая больница им. А.К. Ерамишанцева Департамента здравоохранения г. Москвы, отделение организации первичной медико-санитарной помощи по профилю акушерство-гинекология
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы постоянно работаем над созданием комфортной обстановки для посетителей и делаем всё…
Анастасия Стоцкая2 отзыва
Более изощренных издевательств над людьми, хотящими стать родителями, придумать невозможно. Пришла за направлением на ЭКО. Доктор Бабаян меня отчитала, что я пришла одна, потому что "пары, которые хотят детей, приходят к репродуктологу вместе! Значит, вашему мужу это не надо!". А еще «у тех, кто хочет детей, толщина папки с анализами должна быть как "Война и мир", а у вас что?». По её словам, квота на ЭКО выдается только безрезультатно лечившимся от бесплодия с помощью гормональных уколов в течение 3-6 месяцев. Это лечение парное, бесплатно по ОМС не предусмотрено, но она может рекомендовать хорошую платную клинику (где работает по совместительству). Отмечу, что за полтора года моих визитов сюда только доктор Бабаян сделала мне узи. Гинеколог в ЖК сказала, что её пациентки спокойно получают квоты безо всяких платных гормональных уколов, повторно направила на консультацию. Врач Киреева, увидев мою немосковскую прописку, заявила, что мне нужно менять полис ОМС, потому что он якобы немосковский: «Я не вижу вас в базе!». На следующем приёме тот же самый полис в базе «нашелся», Киреева соизволила узнать, зачем же я к ней пришла. Хмыкнула, что мы плохо «стараемся» и назначила… ЗОЖ и пиявок! Потом Киреевой не понравилось заключение андролога, но она сказала, что знает специалиста, который напишет нужное. Заплатили за срочный прием +50%, рекомендованный врач переписал наше заключение, заменив слово «ПОКАЗАНО» на «РЕКОМЕНДОВАНО». И заключение сразу подошло. Квоту выдали с ошибками паспортных данных. От доктора я услышала, что «я сама руками ничего не печатаю, так данные подтянулись с Госуслуг и с сайта страховой, идите туда и все исправляйте, тогда и у нас все правильно встанет». Каждый поход в этот кабинет бесплодия – унижение и дикий стресс. Профессионально тут только бумажки для страховой оформляют: каждый визит расписали как «лечение бесплодия» и «экспертиза мед.документации». Никто не жалуется официально: боятся, что доктор отомстит и квоту на ЭКО не дадут.