Pivaldi
Вакансии
Кей Чачыкей
Все отлично😍
Sofya Tkachenko
Все отлично, но грибной суп лучше пропустить.
Елена
Отличный ресторан! Кормят вкусно и кофе наливают бесплатно! Рекомендую!
ЛФ
Любовь Филиппова
Все еда,атмосфера!!!!
Зульфия Плохих
Вкусная еда! Очень уютное место!!!
Татьяна Яковлева
Это просто кафе низшего качества, не кому не посоветую туда ходить, тараканы в туалете, едой вообще мы траванулись, алкоголь бодяжат из самых худших алко напитков, буду писать заявление в прокуратуру. Я военный пенсионер и такое неприятная для меня ситуация чуть не померли с ребёнком и мужем от их бодяг и еды, были в 2024году было все хорошо, но сейчас это просто ужас. Если вы дорожите своим здоровьем не ходите в это заведение.
дг
данис гофман
Не рекомендую ! Охрана в заведении под наркотиками , менеджер их покрывает , полный сюр , охранник Дмитрий в изменённом сознании бродит по залу
Анна Ахмедова
Очень хорошая атмосфера, живая музыка, вежливый персонал, вкусная еда, красивая подача, за приятные цены. Рекомендую всем знакомым. Посещаем не первый раз.
Олег Зальвовский
Вкусно и дешево
Николай Москва
Не совсем понял почему все горячие блюда принесли холодными((( холодные запеченные суши и рулька - повора вы понимаете как это не вкусно( Из 15 блюд только куриные крылышки были горячими.
Артур Тамразян
Хорошее место, очень низкие цены, здесь можно отпраздновать все что угодно, очень вкусно готовят, приятный персонал, также сам по себе красивый. 5 звезд.
вк
виталий казак
Хорошее место, живая музыка, относительно не дорого, можно посидеть отдохнуть
Роман Митрофанов
Отличное место!
Алина К
Наталья Юрьевна лучший официант, мы у вас впервые, мы в восторге, знание меню шикарное, сориентировала что поесть грамотно, рулька идеальная и нежнейшая, ребрышки восхитительные, пиво у вас отвал всего! Еще и свое производство??? Взрыв мозга, 10 из 10 Приедем еще раз!!! Но вот пиццу не советую
ИП
Ирина Пронина
Любим это место и часто бываем здесь, особенно любим том ям - 10/10) радует, что со временем качество и вкус блюд остается неизменным, персонал тоже старается, но больше всего хочется отметить диджея, который работал 19.07.25 на летней веранде) мы пришли в 18:30, ушли в 21:30, все это время молодой человек ПОСТОЯННО двигался и максимально отдавался публике, ни на секунду не покинув рабочее место) надеюсь, руководство отметит это и отблагодарит его за такой нелегкий труд)
Юлия Барановская
Интересное заведение. С выхода Вас встречает хостел «Дарья» с ужасным перегаром. У вас так принято? Что на работе Работают люди с попойки. Каждый день захожу и вижу много раз как от персонала пахнет не приятно.
Милена Казаковцева
Сегодня были в данном заведении. Взяли 22 блюда на 5500. По итогу, заплатили 6600. Оказывается они прошаренные и в qr код внесли оплату по сервисному сбору и оплату чаевых 15%. Когда пыталась разобраться что не так и почему мы заплатили больше, администратор не очень уважительно с нами общалась. И когда мы спросили что делать в данной ситуации, нам был дан ответ «ничего». Вот так и улетели наши денежки. Больше к вам идти после такого отношения конечно же не хочется, да и не пойдем.
ТУ
Татьяна Уткина
После посещения ресторана в д.Юрлово 20.06.25г. у ребенка всю ночь рвота, температура, рези в животе, жидкий стул до 20 р/д. Два последующих дня ребенок лежит пластом, ничего не ест, пьет через силу воду и лекарства. Позвонили в ресторан, пообщались с менеджером - обещали перезвонить - никто не перезвонил, извинений от ресторана не последовало. Вывод - больше туда ни ногой ни сами, ни кто-либо из друзей. Желаю ресторану долгих и тщательных проверок от Санэпиднадзора. Примечательно, что на странице ресторана в ВК отзыв был немедленно удален
МВ
Анджела Антонюк
Оплата Сбер
ДП
Дмитрий Павловичь
Тепло и вкусно. Отличное место. Цены смешные. Народу много. Откройте пожалуйста такой же поближе к моему дому. Буду каждый день ходить.
Катерина Леонова
Супер! Обслуживание на уровне! Заботливый и внимательный персонал! Вкусно!)
ЭМ
Элена Марсова
Очень вкусно готовят спасибо за поварам
ИШ
Илья Шумский
Очень хороший сервис и много разнообразных блюд отличное место!
ЕД
Евгений Дириенко
Часто нет мест, поэтому лучше всего бронировать столик заранее. Отличная еда и напитки. Горячие напитки в виде чая или кофе вообще бесплатно. Большая часть еды стоит 200р за порцию, есть сеты которые стоят дороже.
Кирилл Никульшин
Много народу, шумно
Дмитрий Мячин
Всё очень хорошо
ЕP
Екатерина Pro
Блюда вкусные, единственный минус: не дождаться официанта! Несколько раз вызывали через приложение по QR, несколько раз звали сами и передавали через администратора….
Николай Кочман
Часто бываем семейно когда хотим покушать в выходной когда едем на дачу , цены по 250 р . за блюдо сами понимаете хорошие , том ям лучший из многих мест где бывали , лучше чем в зе Бык точно , в общем нам нравится , кушаем на троих на 2500-3000 тысячи р и еще с собой зачастую забираем , советую .
сергей кириллов
Были сегодня всей семьёй. Всем очень понравилось)). Я в восторге. Все блюда которые я заказывал, мне пришлись по душе. Для себя понял, что лучше бронировать столики заранее. Нам повезло, были свободные столики, при этом народу не мало (время было около 13 часов дня). И еще один момент, неприятный. При оплате через qr-код на столе (tapper) система с тебя еще снимает комиссию, в моём случае 200р (оплатил по карте 4080р, по чеку посмотрел - 3374р + за чаевые 506р итого получается 3880р). Про это нигде не написано(
Дмитрий Сергеевич
Очень вкусно, красиво, оперативная подача даже при полной посадке, а самое главное цены ,просто подарок 🎁
Владимир Дроздов
Место отличное для отдыха, как одному, так и компанией. Еда вкусная, атмосфера приятная, уютно и тепло.
Vitaly Unknown
Мило, уютно, нет ажиотажа как в Зеленограде. Хорошее обслуживание.
Вчера,после проведенного с семьёй дня,решили зайти поужинать.Настроение было испорчено ещё на входе -стоит кто то бритоголовый,типа охранник,первое его слово мне-ЭЙ ТЫ,ОТКРЫВАЙ СУМКУ! Я просто выпал в осадок,поднял на него глаза.Тут последовала вторая фраза- ЧО?? Такое ощущение,что он царь,а я припёрся в его владения!!! С порога провоцирует на конфликт .Если бы он так сказал моей жене,конфликта было бы точно не избежать.Администрация,где корпоративная этика общения? где приветствие гостя ?поставьте адекватного человека,а не этого из 90ых!!!!К вам же приходят гости,А за еду спасибо, всё на высшем уровне.Официанты молодцы!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте разобраться в ситуации и постараться исправить Ваши впечатления! Приносим сво…
Olga Vagner
Наш некогда любимый ресторан. Перестали посещать из-за обязательной предварительной записи и ограничением по времени. Все понимаем про востребованность, но все же отдыхать хочется ходить не по расписанию(
Евгений Асадов
Прекрасное заведение с приятными ценами, планируем прийти туда ещё много раз 🔥
ВЧ
Валерий Черников
Спасибо ребята, все супер. Люля, пицца, мидии , пиво.
Денис Кудрявцев
Очень вкусно! Цены приемлимые. Мало света у некоторых столиков.
НГ
Надежда Гримберг
Очень классное место, цены 🔥 огонь, каждое блюдо по 200 рублей. Большое разнообразие еды. Меню на любой вкус. Много морепродуктов и мясных блюд. Кофе, чай бесплатно, остальные напитки платные, очень крутой сервис. Все блюда очень быстро подают. В день рождения мне подарили комплимент маффин. Официанты очень активные принимают заказы быстро и также их исполняют. Все вежливые и учтивые.
Андрей Жарин
Пробовал там пиво это конечно топчик, с пицей 4 сыра залетело на ура
Вячеслав Анишин
Быстро, вкусно, недорого
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Светлана Саитова
Очень классный ресторан! Нам все понравилось и было вкусно!) Очень понравился дружелюбный официант- Владлен, спасибо за обслуживание!)
ИА
Ирина А.
Проведите работу с персоналом. Забывают заказы. Наш заказ, роллы, отдали другим, потом мы ещё час ждали. В итоге пришлось забрать с собой, девушка официант очень уговаривала не отказываться от заказа, т. к. ей пришлось бы платить за него. По итогу, когда решили дома поесть роллы, то там не было ни имбиря, ни васаби, ни палочек. Очень разочарованы заведением
27 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что наш ресторан не впечатлил Вас должным образ…
Грег Апекс
Выше всяких похвал
НД
Нариман Дуанаев
Классно было,всё вкусно
Наталья Васильева
Место на 4*. К сожалению забыли мой заказ
Прокол ушей м.Таганская ул.Народная, 4 с1 Система 75/ 89778789664
Отмечали день рождения! Все понравилось! Спасибо, рекомендую! Однозначно, придем ещё ❤️❤️❤️
МВ
Максим Выгузов
Место хорошее, первый раз, думаю во второе посещение будет пять звёзд! Кухня вкусная, обстановка радует, но не хватает музыки!)
Анастасия Рассказова
Хорошее место. Все блюда по 200 рублей. Но из за хороших цен, большое количество народу. Шумно, громко играет музыка. Но атмосфера приятная