Часы Лескова
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.5
TOMMYHELL TATTOO
Было бы можно поставить -5 звезд или 0, сделала бы так. Стоимость стандартного номера 4000, и этот номер не стоит и копейки из данной суммы. Нас попросили подождать минут 10, «подготавливают номер к заселению», мы подождали и последовали за админом: первое, что нам показали - общую «кухню», где нам предложили пользоваться чайными принадлежностями, на столе которой были крошки и гряная посуда, мизерное пространство вокруг и грязный стол с микроволновкой, далее, шли по узкому коридору, где мы шли В МОКРОЙ УЛИЧНОЙ ОДЕЖДЕ(на улице зима), а в притык к нам стояли сушилки с постельным бельем для постояльцев, мы шли с сумками и не задеть это все было большой задачей, в придя в номер, я оторопела окончательно… Прождав минут 10, мы пришли в помещение, где нет вентиляции, едва висит один прикроватный светильник, на потолке разводы, кровать занимает всю площадь номера, мы были с двумя чемоданами и по факту они стояли почти у лица, ибо прихожей зоны нет совершенно, кровать в 40см примерно от двери. Обои все отходят, куча пятен на них, вид вообще не прияьный. В номере жарко, а о его состоянии можно говорить бесконечно в плохом ключе. Тумбочка в стиле «лофт» видимо, с дырами, светильник едва висит, плинтуса не мыли годами, даже обои хотят свалить с этого места, но их намертво прибили степлером. В номере духота, вроде висит кондиционер, но нам сказали сразу - обращайтесь к админу, чтобы нам дали вентилятор! На нем крутятся волосы и пыль, но без него тут свариться можно, как в бане, ей богу. Самое странное и страшное, это то, что тут удивительно хороший и отзывчивый персонал, девчонки все понимают и с радостью помогут, но страшно то, что нас с этой же улыбкой и радушием заселяли в этот гадюшник, никого ничего не смутило, даже пошутили колко - «есть ли у вас одеяло? Нету? Ну, тут душно в основном, думаю оно вам и не понадобится». В два часа ночи в номер ломился мужик и на утро сказали, что он искал некую «Машу» со слов админа. Впечатления на нуле
кк
ксения куракина
Замечательное место, уютное, по-домашнему, гостеприимное обслуживание, вежливый персонал
BГ
Bиталий Голиков
Первый этаж, рядом с дорогой. Летом окно не открыть шум, курящие люди, запах весь в номер.
Eduard Chek
Такое себе место... Видавшие виды постельное белье.... Страшные покрывала, и сан узел еще страшнее.... Ну, на голову ничего не льется.... И то хорошо!! В тумбочке, вообще, фиг пойми что.... Ну, больше сюда ни ногой....
ЧЛ
Часы Лескова, гостиница
20 июня 2024, официальный ответ
Не понятна логика людей… читают отзывы, бронируются, заселяются!!! Вы же видели номер, вас все устро…
Эльвира Артюхина
Отвратительное место! Оказывается, мы были в номере Делюкс, он даже на стандарт не тянет! В номере холодно, окно во льду, пахнет куревом и сыростью, кровать ломается уже от сырости, администратор просто топчик, указала где находится одеяло и пододеяльник и со словам и сами наденете ушла.
Евгения Мироненко
Я немного в шоке от этого отеля, комнатушка маленькая, окон нет, воняет куревом, коридоры узкие, прям общагу напоминаем. Ну если только поспать то может и кому то сойдёт.
ДЩ
Денис Щеглов
Ужасный номер, в номере 3 не работает не одна розетка. Приходится заряжать телефон в холе. На вопрос почему не работаю, мне говорят работают!!!! не чем помочь не можем. Тесть в номере телефон не заряжается, не в одной розетки, а их там 5 штук. А в холе мой телефон заряжается.
K
Konstantin
Понравилось: Месторасположение. Близко от места работы. Не понравилось: В номере нет окна, спертый воздух, дышать тяжело, вентиляция не работает.
Евгения
Бывало и получше Понравилось: Месторасположерие Не понравилось: За такую цену мы бывали в отелях получше (соотношение цена качество прям вообще минус) Были в отеле за такую же цену, но с лучшими условиями, а в этом пролежанная кровать, скрипит от любого движения, плохая шумоизоляция, нет коврика у двери, грязь с обуви разносится по номеру, не очень с вентиляцией воздуха, так как окна нет.
Н
Николай
хорошая гостиница. Понравилось: Удобно расположен. Хороший персонал. Не понравилось: Работающая через раз сантехника. И общий настрой персонала - у нас д.б. тишина. Такое ощущение что в библиотеку а не в гостиницу приехали.
К
Ксения
Понравилось: Очень душевный персонал.
Андрей
отдых на выходных Понравилось: отличный номер с джакузи. очень чисто и комфортно. нет окна, но, уютно отдельное спасибо персоналу, предельная вежливость и забота о гостях. ощущение как к любимой теще приехал. рядом есть несколько мест, чтобы перекусить, а так же большой выбор магазинов Не понравилось: пребывание прошло быстро
Михайлов
Понравилось: Всё отлично!!! Не понравилось: Всё понравилось.
И
Иванова
Понравилось: Наличие кондиционера Не понравилось: Нет окна в номере
A
Anonymous
Понравилось: Свой душ и туалет в номере, чайная зона общая, бесплатный Wi-Fi. В целом чисто и комфортно. За такую сумму нормальное качество проживания. Для ночевки в дороге самое то. Не понравилось: Полночи кто-то в соседнем номере кричал и смеялся, развлекался. Огомонились только после замечания жильцов. Парковка небольшая. В некоторых номерах нет окон, но они и дешевле, обращайте внимание при выборе.
BAC SON
Тел не работает не возможно позвоит