Modi
Магазин подарков
Вакансии
ВЕ
Владислав Е.
Прикольный магазин, но с детьми ходить - можно разориться
Александр М.
Супер магазин. Мне кажется, что скупил бы там всё. Осторожно, вам может там очень понравиться ))
И
Ирина
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Mм
Modi, магазин подарков
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое❤️ Приходите к нам ещё!
Александр М.
Отличный магазин, если хотите поднять себе настроение. Ассортимент - супер.
ЯО
Янна О.
Классный топер. Я брала в сиреневом варианте. Качественный. Особенно понравилась палочка на которой держится топер, она из твердого картона и белого цвета, не притягивает к себе внимание, делает надпись более воздушной. Топер на торте смотрится отлично.
ЕГ
Елена Г.
Очень классный магазин. Полно интересных мелочей. И цены конкурертные.
ГК
Геннадий К.
Магазин всяких прикалюх, можно купить хорошие вещи
КЛ
Ксения Л.
снижать баллы не буду,магазин и правда крутой,однажды пришла и случайно задела стенд,разбила посуду и пришлось заплатить,а потом дважды подряд покупала чашки и дома они трескались
Анна А.
Всякие феньки красивые блестящие, не очень нужные, но радующие взгляд
ВЭ
Варвара Э.
прекрасный магазин
ВВ
Виктория В.
Люблю этот магазин
ЕЯ
Екатерина Я.
Очень люблю этот магазин за то, что всегда можно найти подарок на любой возвраст по хорошей цене. А посуда здесь просто шикарная, всегда покупаю что-нибудь чтобы порадовать себя и друзей!
Ксения К.
Очень много интересных товаров есть) и для дома, и в подарок ) и для красоты и эстетики , постоянно захожу в тц в эти магазины
СА
Сергей А.
Это первый магазин в любом торгов центре, который мы посещаем. Ребенок доволен, родитель счастлив ))). Можно много интересных вещей найти за адекватную цену( я бы даже сказал, что за дешево).
ТП
Татьяна П.
Люблю этот магазин. Перед новым годом всегда захожу в него зарядиться новогодним настроением. Много посуды, приятных мелочей, интересных игр как для детей, так и для взрослых. А канцелярия! Это чудо, меня муж оттуда с трудом вытаскивае. В последний раз купила ручку с бубенчиками сыну, потому что они невероятно звучат! Так приятно, звонко и мелодично! И леденцы для глинтвейна: красиво, вкусно, в тему праздника.
ЕГ
Елизавета Г.
Классный магазин, много приятных штучек для себя и для подарков, сувениров, уютных деталей
ДТ
Дарья Т.
Необоснованно дорогой магазин, хотя имеются достаточно интересные и прикольные товары. Качество некоторых оставляет желать лучшего
Lana L
Купила сегодня там капучинатор, а он не работает. Обидно однако 😔
Анна Анисимова
Занятный магазинчик, чтобы убить время пока ждешь киносеанс. Ассортимент огромен: от блокнотов до косметики и спортинвентаря. Мелочи для вечеринок и простые игрушки, посуда. Консультанты всегда вежливые, очень стараются подсказать.